pilot date='25.03.10 | 12:01' писал:
они не являются членами семьи моей матери
Если других членов Вашей семьи, которые не являются членами семьи матери, не обеспечат жильём в новой квартире вместе с матерью, т.е. распределят новую квартиру площадью без учёта их, то конечно же проживать они останутся в этой квартире, ведь они живут там на законных основаниях. По крайней мере, когда их прописывали, то письменное согласие на их вселение давал наниматель (отец или мать), и вселялись они, скорее всего, в качестве членов его (отца или метери) семьи, т.е. в качестве членов семьи нанимателя.pilot date='25.03.10 | 13:01' писал:
Вопрос: при выделении квартиры мне и матери имеем ли мы право оставить за моей женой старую квартиру с прописаными там детьми, так как они жильём не обеспечены? В квартире мы проживаем по договору соц. найма. В администрации нам заявляют что основным условием получения новой квартиры или ГЖС является сдача прежней квартиры.
Я, к сожалению, не знаком с программой отселения из ЗАТО, но знаю точно, что по закону регистрация или отсутствие таковой не могут являться ограничением или условием реализации имеющихся прав. Думаю, со способом регистрации Вы что-то напутали. Назовите документ, где об этом сказано, я уточню.yurkin date='25.03.10 | 23:36' писал:
посредством переселения из ЗАТО, но для этого нужна постоянная регистрация. Каким лучше способом зарегистрироваться