Если должность равная по должности и званию, то на неё назначают без желания в/с, отказ или согласие в принципе не предполагаются, поэтому не могут считаться нарушением условий контракта. Если же должность не была равная, то нарушения в отказе также нет, ибо это - право в/с, соглашаться на высшую/низшую должность или не соглашаться.Nabi date='23.01.12 | 09:14' писал:
Мне предложили должность в волгограде с равнозначной сеткой я отказался. Могут ли меня уволить по несоблюдению контракта ?
Различные надбавки не считаются для определения равнозначности должности. Учитывается только в/звание и оклад по должности. Не нужно путать "денежный оклад" и "оклад по должности".Nabi date='23.01.12 | 09:14' писал:
Я тут прочел что равнозначная должность это если и денежный оклад соответствует ранее занимаемой должности. Ну всем известно что в чечне полуторный оклад и я получал 15 тысяч зарплату и 9 тысяч полевые.
Имеете только в случае, если командование не будет в состоянии назначить Вас на равную должность и при отсутствии согласия на высшую/низшую.Nabi date='23.01.12 | 09:14' писал:
имею ли я право на увольнение по ошм с предоставлением постоянного жилья?
Положение о прохождении военной службы