Точно,Церковь осуждала всякие лжеучения,но это делали богословы и по благословению,а не просто так шалтай-балтай.Короче я пока за Маньшина.ryabina date='14.10.10 | 03:47' (14.10.2010, 02:47) писал:
Не, такую точку зрения слышать не хотелось бы, потому как она неправильная.
Во-первых, потому что у Церкви нет, так Вами называемой, "точки зрения Святой Троицы".
Во-вторых, Церковь имеет очень даже четкое мнение относительно разных вопросов, тем более, различных ересей и ересеархов. И именно потому, что собиралась на соборы, РАСсуждала, ОБсуждала и Осуждала различные лжеучения.
В-третьих, слова Господа «Не судите да не судимы будете» говорят о личном осуждении грешника на вечную погибель, о присвоении себе функции Бога. Нужно научиться христианину различать рассуждение О человеке и его мнении от осуждения человека.
И если Вы пока ещё духовно слабы в этом вопросе, то лучше Вам не ходить сюда и не мешать нужному расследованию.
Ведь г-н Маньшин, расположив к себе аудиторию рассказами о своих подвигах и страданиях, занялся учительством и начинает насаждать искаженное учение Церкви.Нужно вовремя остановить его, ради многих ближних, которых он когда-то спасал, а теперь может погубить.
+++++++++++++=10000000000 Молодец.))гы-гыГость date='12.10.10 | 23:23' (12.10.2010, 22:23) писал:
То что подчёркнуто,идеально подтверждает что это СУД над человеком.Это тот суд о котором говорит Христос «Не судите да не судимы будете» (Мф. 7,1)Ты что ли востановиш "честное имя человека"?Как ты это можеш сделать будучи сам нечестен,будучи рождённым уже в грехе!Ты обещался Христу при крещении.Выполнил ли ты своё обещание?Сочетался ли ты с Христом?Соблюл ли ты заповеди Христа?.Нет.Потому что еслиб ты соблюдал их ты был бы без греха,ты был бы свят.
Гость date='14.10.10 | 07:21' (14.10.2010, 09:21) писал:
Есть такая поговорка -Спасибо тем кто меня ненавидит,вы делаете меня сильнее.
Я уверен вы так и будете на месте копашится и может даже "сожрёте" друг друга но ни как не Маньшина.
Хоть он и говорит Бог весть что но поумнее вас вместе взятых.))))))))))))))))))))))))))
Вспомнил сейчас, что Виктор Николаев в конце своей книги описывает, как ему делали операцию по удалению опухоли в головном мозге. И - надо же! - Маньшин на так называемой "встрече с православной молодёжью" тоже сказал, что у него при последнем медицинском обследовании обнаружили опухоль мозга, и тоже необходима будет операция...Сергей Коноплёв date='03.03.10 | 20:20' (03.03.2010, 17:20) писал:О том, что у Николаева были претензии к Маньшину по поводу плагиата в его рассказах, мне сказала Сухинина. Откуда именно у неё эта информация, я не спросил, но для общей картины подойдёт. Доберёмся и до Николаева (дай Бог ему здоровья), чтобы уточнить.
Сергей Коноплёв date='15.10.10 | 17:31' (15.10.2010, 16:31) писал:
К вопросу:
Когда я произнёс фамилию Маньшин, Ващук слегка ухмыльнулся...
В сжатом виде сказанное звучит так.
[color="#800080"]Ващук С.Р. не дружит с Маньшиным, но знает его по совместной учёбе в Военном университете. Правда учились они на разных факультетах, Маньшин, кажется, на прокурорско-следственном. Помнит, что тогда у Маньшина были какие-то проблемы с учёбой: он отчислялся, потом восстанавливался.
В следственной группе по Норд-Осту Ващук не работал, но Константина Васильева знал близко, именно поэтому его приглашали на опознание трупа, и он же его хоронил (нужно будет дополнительно уточнить по возможности, был ли и Маньшин на похоронах?).
Кое-какие статьи Маньшина читал, многое в них преувеличено.[/color]
Ухмыльнулся он, или лопнул от смеха, или утёр скупую мужскую слезу рукавом бушлата, - никакого значения не играет. Мы здесь не говорим о личном отношении к Маньшину, а говорим о фактах и их сопоставлении поведанному Маншиным в фильме.undefined date='18.10.10 | 12:41' писал:
Видел ли кто-то что Ващук ухмыльнулся,или Вам показалось,или ещё хуже Вы это сами выдумали?
Аргумент в пользу чего? - что он учился там, или не учился?.. Или о чём речь вообще?undefined date='18.10.10 | 12:41' писал:
По поводу совместной учёбы в Военном университете-Это слабый аргумент
Мы и определяем величину кавычек в слове "преувеличено".undefined date='18.10.10 | 12:41' писал:
говорит об этом"преувеличено"
Ващук. Найдите телефон и позвоните, если лень засвидетельствовать почтение личным присутствием.undefined date='18.10.10 | 12:41' писал:
Кто может подтвердить факт Вашей встречи с Ващуком?
Я не спросил, забыл. Попробую выяснить дополнительно при случае; очень полезное замечание с Вашей стороны.undefined date='18.10.10 | 18:55' писал:
Он случайно не упомянул о сохранности тела?Было ли оно подвержено нападению крыс?
Сергей Коноплёв date='18.10.10 | 21:22' (18.10.2010, 20:22) писал:
мы же с Вами - люди беспристрастные, и потому нам до лампочки чьи-то там ухмылки. Так или нет?
Может быть, проявите, наконец, хоть капельку ответственности, и хоть чем-то поможете, вместо того, чтоб?.. (ну, Вы меня поняли).undefined date='18.10.10 | 22:30' писал:К такому делу надо подойти со всей ответственностью.
Сергей Коноплёв date='18.10.10 | 23:04' (18.10.2010, 22:04) писал:
Может быть, проявите, наконец, хоть капельку ответственности, и хоть чем-то поможете, вместо того, чтоб?.. (ну, Вы меня поняли).
undefined date='19.10.10 | 00:36' писал:
(ну вы меня поняли)
- лично я, Вашу последнюю ересь не понял.undefined date='18.10.10 | 22:30' писал:
К такому делу надо подойти со всей ответственностью
OLEG date='21.10.10 | 23:37' (21.10.2010, 22:37) писал:
- лично я, Вашу последнюю ересь не понял.
От себя лично - еще одно СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Юля date='22.10.10 | 11:44' (22.10.2010, 10:44) писал:
Лично к вам я не обращалась.
Штурман date='22.10.10 | 20:17' (22.10.2010, 19:17) писал:
undefined, Правила Форума гласят:
[color="#8B0000"]Администрация сайта отдаёт себе отчёт, что всем мил не будешь, но при этом – категорически требует уважения к себе и в равной мере к другим Пользователям. Поэтому, кому не нравится сайт или форум, – тихо и молча уходят самостоятельно, без сопроводительного пинка под зад.[/color]
Модератор по определению не может "флудить"! Я здесь, впрочем, как и [color="#FF8C00"]OLEG[/color], которому Вы нахамили, как раз для того, что бы ограждать Форум от флуда.