ЖИЗНЬ КАК ВСПЫШКА

навигация
календарь
«    Январь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

архив
рассылка
баннер сайта

Главная » Вражье рыло
жидовская сволочь | засланцы и предатели | мигрантские помои | американский пирог | ваапче

Быстрый ответ Ответить
» Обмен ГЖС из-за изменения состава семьи
юра
21.11.08 | 02:45
Сообщение #1
[аватар]
прохожий
  • 17

Предупреждения:
0 / 3
Здравствуйте!
Я был уволен в запас в 1996г. по достижении предельного возраста прибывания на военной службе. Сертификат, который я получил, был мною сдан для переоформления до исчечения срока его действия, в связи с тем, что дочь была прописана на мою жилищную площадь. Прошло три месяца, но сертификат мне так и не переоформили. Через три месяца после того как мои документы были зарегистрированны в КЭЧ, наш городок стал открытым. При этом в органы местного самоуправления мы так и не переданы. На мой письменный запрос в КЭЧ, был получен ответ, где говориться, что я отказался от ГЖС, хотя в этой же КЭЧ мне переоформили мои документы и отправили в вышестоящую инстанцию. А на запрос в КЭУ, о причине неисполнения документов, направленных на их адрес, я ответа так не получил.Можно ли как-то решить эту проблему с ГЖС?
правила форума
Сергей Коноплёв
21.11.08 | 17:33
Сообщение #2
[аватар]
местный житель
  • 34

юра,
если я правильно понял, что Вы подпадаете по эту категорию:
5. Право на участие в подпрограмме имеют следующие категории граждан Российской Федерации:
граждане, уволенные с военной службы (службы) по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе (службе), или по состоянию здоровья, или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность военной службы (службы) которых в календарном исчислении составляет 10 лет и более, и состоящие после увольнения в списках очередников на получение жилых помещений (улучшение жилищных условий) в федеральном органе исполнительной власти;

то Вы имеете безусловное право на получение ГЖС. Поэтому, если Вы в самом деле от него не отказывались, а просили замены, то отказ в выдаче нового ГЖС незаконен. Обжалуйте решение КЭЧ (ответ), и привлекайте к участию в процессе КЭУ.
С даты получения ответа от КЭЧ у вас есть 3 месяца на подачу заявления в суд.

--------------------
Если дорог тебе твой дом...
правила форума

« · ГЖС · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

популярное
на форуме
КПР

Rambler's Top100