Юридическая помощь военнослужащим
» » Медведев предложил миллиардерам преподать школьникам историю своего успеха
Жалоба Печать
01.09.11 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 1 892 | Комментариев: 2

Медведев предложил миллиардерам преподать школьникам историю своего успеха


Президент России Дмитрий Медведев намерен предложить представителям крупных предпринимательских кругов, чьё состояние начинается от миллиарда долларов, начать преподавать в школах.

Эту идею Медведев озвучил 31 августа на заседании комиссии по реализации приоритетных нацпроектов.


Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1440755.html#ixzz1WcZQfxMd
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Прим ред. сайта ДЗВОН.

Уже давно и без советов нынешнего президента главный воспитатель страны - Останкино ведет свою работу в криминальном ключе.

Пираты - в экономике, предатели - в политике, проститутки - в идеологии и в быту, дезертиры - в военной истории, наконец, извращенцы в сексуальной сфере оказались главными героями дня, «достойными подражания», с точки зрения современного агитпропа. Вероятно, только обладатель возможно более полного букета из этих качеств имеет шанс стать медиа-воспитателем молодежи. Так, один из крупнейших криминальных авторитетов А. Быков (по кличке «Челентано»), будучи «по совместительству» провинциальным олигархом, едва выйдя из тюрьмы, уже провел как-то в начале учебного года - 1 сентября для детей всей страны телевизионный урок о... «воспитании личности». Юмор состоял здесь, кроме поочего в том, что криминальный олигарх походил, как две капли воды, на уголовного героя известного итальянского актера Челентано из его знаменитой ленты "Блеф". Как очевидный блеф воспринималаксь и нравственная демагогия Быкова на ТВ, походившая на новую серию того же фильма. Неизбежный хохот будет сопровождать и моральные упражнения новых его сподвижников в школе.

Другие, совершенно подобные персонажи, которые кроются за кулисами СМИ, занимаются аналогичным воспитанием сограждан ежедневно. Похоже, прав В. Степанов, «Зона и ее люди превратились в господствующий государственный идеологический институт, который задает свои нормы и представления о добре и зле»[1]. Олигархи в редкую минуту откровенности могли бы дать советы молодому поколению советы как украсть миллиард, но делать этого не станут, оберегая свой карман и без того сомнительную репутацию. И по большому счету сказать им юношеству нечего, ибо никаких достижений за душой каждого у этих господ нет. А если бы кто-то рискнул описать историю своего успеха в ее подлинной неприглядности, шок возник бы не только у школьников, но и у самого президента. Так что вряд ли миллиардеры ринутся в школу..

"Да и дети - не идиоты", - прокоментировал этот сюжет в новостях Радио России ( 22-05, 3108, 2011 г.) опытный педагог, что, конечно, в корне подрывает высочайший замысел.

Ну а к непрерывным странностям президентских идей мы уже привыкли.

[1] Степанов В. Кодекс мужской чести.//Русская цивилизация, М., 2006.

Источник...

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
# 1
А на хрен! | 03.09.11 | 18:19
Хочешь быть успешным олигархом - будь успешным вором!
И не забудь своевременно делать откаты руководству Российской Федерации. Так делали Гусинский и Березовский, Лернер и Абрамович, Дерипаска и братья Черные, да и несть им числа с израильским гражданством. Вот и сам не забудь его приобрести. А откуда миллиарды долларов на счетах в иностранных государствах у Путина, ведь сам он не ворует, но как хорошо дает воровать другим! Тогда есть вариант самому двинуть во власть - это не менее доходно.
Жалоба
# 2
Филин | 10.09.11 | 07:41
Расскажут детям как сначала были бандитами, потом давали взятки чинушам, судьям, прокурорам ...Ну очень поучительные познания для детей!,
Жалоба
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: 17 минус 9 равно
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru