Юридическая помощь военнослужащим
» » К вопросу, за кого голосовать 18 сентября на выборах в Госдуму РФ
Печать
11.09.16 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 388 | Комментариев: 0

Первые итоги Внеочередного Съезда ПВО в Мордовии


К вопросу, за кого голосовать 18 сентября на выборах в Госдуму РФСъезд Партии Великое Отечество в Саранске завершил свою работу. В ходе заседания высшего руководящего органа ПВО были приняты стратегические решения, определившие дальнейших вектор развития нашей политической силы. Делегаты подвели итоги выборной кампании 2016 года и выработали план действий в условиях, когда из-за административного ресурса, примененного правящей партий против ПВО, избиратели были лишены возможности проголосовать за патриотов-государственников на выборах в Государственную Думу РФ.

ПВО ратифицировала Соглашение с партией «Родина»

Прежде всего, речь шла о ратификации соглашения, подписанного лидером Партии Великое Отечество Николаем Викторовичем Стариковым с председателем партии «Родина» Алексеем Александровичем Журавлевым о сотрудничестве и взаимодействии на период выборов и работы седьмого созыва российского парламента. Съезд поддержал Соглашение в полном объеме, подтвердив достигнутые ранее договоренности о всеобъемлющей поддержке федерального списка кандидатов от партии «Родина» на выборах в Госдуму. По условиям договора, при прохождении кандидатов от «Родины» в ГД РФ, они обязуются вносить на рассмотрение высшего законодательного органа страны законопроекты, разработанные ПВО. Таким образом, мы будем способствовать приходу в парламент здоровых патриотических сил и сохраним за собой право законодательной инициативы, что позволит выступать в интересах граждан страны, разделяющих Программу Партии Великое Отечество, независимо от наличия собственных представителей в Госдуме.

Приятно отметить, что на Съезд прибыл председатель Мордовского отделения партии «Родина», заместитель председателя Государственного Собрания Республики Мордовия Сергей Федорович Сорокин. Он приветствовал делегатов Съезда ПВО на Мордовской земле и выразил уверенность, что сотрудничество наших политических сил принесет пользу не только республике, но и всей России. По итогам встречи были достигнуты договоренности о поддержке товарищами из партии «Родина» республиканского списка ПВО, выдвинутого на выборы Госсобрание Мордовии. В свою очередь, Мордовское отделение взяло на себя обязательство поддержать кандидатуру кандидата от партии «Родина» Сергея Федоровича Сорокина на выборах в Государственную Думу седьмого созыва по одномандатному избирательному округу «Республика Мордовия – Мордовский одномандатный избирательный округ № 23».11 Съезд определился, кого из кандидатов, выдвинутых в ГД РФ по одномандатным округам, будет поддерживать ПВО

Съезд также принял решение о поддержке кандидатов в депутаты, идущих по одномандатным округам. По итогам голосования, Партия Великое Отечество призывает своих членов, соратников и единомышленников в единый день голосования поддержать наших товарищей из «Родины», отдав голос как за федеральный список, так и кандидатов-одномандатников, за исключением нескольких регионов, в которых от других политических сил баллотируются люди, с которыми ПВО хорошо знакома, давно сотрудничает и вместе работает в общественных организациях.

ПВО официально поддерживает и призывает голосовать ЗА:

Алексея Владимировича Балыбердина в Свердловской области, выдвинутого по Нижнетагильскому одномандатному округу №171 от партии «Единая Россия» (сопредседатель движения «Антимайдан»);
Дмитрия Вадимовича Саблина в городе Москве, выдвинутого по Новомосковскому одномандатному округу №202 от партии «Единая Россия» (сопредседатель движения «Антимайдан»);
Леонида Анатольевича Огуля в Астраханской области, выдвинутого по Астраханскому одномандатному округу №74 от партии «Единая Россия» (кандидат от ОНФ, вносивший законопроекты ПВО в Государственную Думу).
Владимира Владимировича Бортко в городе Санкт-Петербурге, выдвинутого по Центральному одномандатному округу №216 от КПРФ (известный режиссёр, патриот, человек, которого мы считаем своим единомышленником);
Сергея Александровича Шаргунова в Челябинской области, выдвинутого по Коркинскому одномандатному округу №191 от КПРФ (молодой писатель, соратник движения «Антимайдан»);
Анатолия Александровича Вассермана в городе Москве, выдвинутого по Преображенскому одномандатному округу №205 от «Справедливой России» (давний друг ПВО и Профсоюза Граждан России, многократно бывавший в гостях у активистов партии);
Ярослава Евгеньевича Нилова в городе Москве, выдвинутого по Кунцевскому одномандатному округу №197 от ЛДПР (наиболее знающий и адекватный политик в партии Жириновского).

Повторимся, что в остальных случаях мы поддерживаем кандидатов, выдвинутых от партии «Родина».

Внесены дополнения в Программу Партии

Также Съезд принял положительное решение по вопросу внесения дополнения в Программу Партии Великое Отечество, добавив, по предложению петербургских коллег, ещё один пункт в раздел «Методы»: «Защита Русского Языка как государствообразующего фактора и скрепы Русского мира».

Инициатива создания молодежного крыла ПВО поддержана Съездом

После выступления представителя молодого поколения Партии Великое Отечество Александра Дмитриевича Кажина, делегаты поддержали предложение товарища о создании молодежного движения партии.

В ходе заседания высшего руководящего органа партии были рассмотрены многие другие вопросы.

Подробности — в ближайших материалах.

Делегаты Съезда на митинге «Выбор Мордовии — Великое Отечество»

Завершилась работа Съезда на торжественной ноте в ходе митинга в центре столицы Мордовии у музейно-исторического комплекса «Навеки с Россией», прошедшего в поддержку республиканского списка Партии Великое Отечество на выборах в Госсобрание Мордовии.

На митинге выступили лидер ПВО Николай Викторович Стариков, возглавляющий список кандидатов в депутаты от нашей партии, председатель Мордовского отделения партии «Родина» Сергей Федорович Сорокин, представители республиканского отделения Национально-освободительного движения, участники общественных организаций и, конечно, наши кандидаты.

Красной нитью выступлений стал лозунг ПВО: «Мы не обещаем. Мы делаем!» Уже сегодня наши товарищи взяли на себя решение многих вопросов в жизни земляков, до которых не доходят руки республиканской власти. Это и поддержка семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и работа с обществами инвалидов, поддержка спорта, военно-патриотических клубов, детских организаций. Вносят свой вклад наши мордовские товарищи и в возрождение и укрепление духовных скреп общества, поддерживая православные храмы и содействуя воспитанию подрастающего поколения.

И все потому, что все члены ПВО понимают: строительство Великого Отечества начинается в регионах. Благополучие Мордовии, каждого её жителя — станет первым шагом на пути становления нашей большой страны.



И щепотка юмора:

Источник...

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Век живи - век
Ответ:
 

Яндекс.Метрика Rambler's Top100