ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» Материалы за 12.05.2020

Когда после смерти моего тела я уже буду лежать в земле, и на мою могилу придёт хоть кто-нибудь, хоть когда-нибудь, – пусть над ней прозвучат искренние слова молитвы об упокоении моей души. К этому призвал нас Господь, – к любви, а молитва за умершего – это не только проявление веры в жизнь вечную, но и проявление живой христианской любви к ближнему, с которым ты уже разлучён...

А если эта молитва не принесёт покой душе молящегося, не возбудит хотя бы искорку сердечного тепла, пусть он включит эту мелодию из Pink Floyd – Shine On You Crazy Diamond (ну, или хотя бы Wish You Were Here).

Нет, пусть обязательно включит её! Я хочу, чтобы она звучала над моей могилой.

Аминь!

12.05.20 | Сергей Коноплёв | комментариев: 0 | просмотров: 138

Продукты покупаю редко, так сложились звёзды. Но как-то по случаю купил банку варёной сгущёнки, и сделал это не глядя, почему-то (почему-то!) полагая, что «Главпродукт» это марка, которой можно доверять. (Трудно сказать, откуда взялся этот стереотип). Разумеется, этикетку не читал, просто повёлся на надпись «Сгущёнка варёная».

Когда открыл банку, сразу стало ясно, что купил дрянь, которую теперь принято маркировать «СЗМЖ». На вид это похоже на плохо перемешанные сопли с карамелью. Полагаю, что если бы эта смесь была хотя бы перемешана равномерно, этот продукт не вызывал бы рвотных рефлексов уже одним своим видом:

12.05.20 | Сергей Коноплёв | комментариев: 0 | просмотров: 142
популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru