ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » Международный успех: ОБСЕ отклонила ЛГБТ-резолюцию о пропаганде гендерной идеологии
Жалоба Печать
10.07.13 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 3 022 | Комментариев: 1

Международный успех: ОБСЕ отклонила ЛГБТ-резолюцию о пропаганде гендерной идеологии


29 июня 2013 года на 22 сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Стамбуле была отклонена резолюция, призывающая государства-члены ОБСЕ одобрить «Принципы из Джокьякарты» (Yogyakarta Priciples), которые представляют собой внедрение гендерной идеологии в государственные правовые системы со стороны ЛГБТ-сообществ, сообщает Pch24.pl

Данный документ отражает исключительно личное мнение его инициаторов, однако этот факт постоянно замалчивается, а сам документ используется как средство убеждения при форсировании политических проектов лобби ЛГБТ.

Проект резолюции, продвигающей «Принципы из Джокьякарты», планировалось включить в повестку дня во время заседания Третьего Комитета Парламентской ассамблеи ОБСЕ, который занимается правами человека по решения Постоянного Комитета.

Однако на заседании Постоянного Комитета Пленарного Заседания ОБСЕ, в котором участвуют главы отдельных делегаций национальных парламентов, данное предложение было резко раскритиковано конгрессменом Крисом Смитом (Chris Smith) из США. Его поддержала глава польской делегации депутат Барбара Бартусь, а также главы парламентских делегаций из Италии, России и Армении. Никто не осмелился выступить с поддержкой данного предложения. В итоге Постоянный Комитет большинством голосов (23 против 4) отказался от рассмотрения проекта этой резолюции.

В своем выступлении депутат Барбара Бартусь опиралась на аргументы, приведенные польским правовым центром Ordo Iuris, защищающим традиционные ценности. В выводах Ordo Iuris было указано, что «Принципы из Джокьякарты» основаны на идеологии гендера, и «своей целью считают пропаганду спорного образа жизни, который препятствуют надлежащему осознанию своего пола».

Одобрение этой идеологии привело бы к созданию привилегированной социальной группы, идентифицирующей себя с сомнительной практикой сексуального поведения. Одновременно, эти принципы фундаментально нарушают польский конституционный порядок.

Председатель польской делегации Парламентского Собрания ОБСЕ обратилась с посланием к директору центра Ordo Iuris, в котором поблагодарила его за вмешательство Центра, подчеркнув, что он первый обратил ее внимание на этот противоречивый пункт заседания.

Источник...

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
# 1
Offline
ПОЛЬСКИЙ СЕЙМ ОСТАВИЛ ПОД ЗАПРЕТОМ ХАЛЯЛЬНЫЙ И КОШЕРНЫЙ ЗАБОЙ СКОТА
Польский Сейм проголосовал большинством в 222 голоса против 178 за оставление в силе запрета на кошерный и халяльный забой животных в стране. Запрет был введен несколько лет назад по требованию групп, защищающих права животных. По их мнению, такая практика, узаконенная иудаистским и мусульманским правом и считающаяся единственно допустимой для адептов этих двух религий, не гуманна по сравнению с забоем скота при помощи электрического шока - методом, принятым сейчас в большинстве развитых стран.

Евреи и мусульмане Польши объединились в борьбе против запрета на ритуальный забой животных с некими польскими фермерами, которых данный запрет лишает возможности экспортировать свою продукцию в мусульманские страны, сообщают израильские СМИ.

Еврейские организации Польши в качестве защиты кошерного забоя скота заявили, что этот аргумент о негуманности использовался нацистами как доказательство прирожденной жестокости евреев, и в нацистской Германии тоже действовал запрет на кошерный забой скота. Кадры страданий коровы, забиваемой еврейским резником, включены в знаменитый фильм «Вечный жид», который сегодня запрещен на территории РФ.

inform-relig.ru
Жалоба
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Родители - это папа и
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика