ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » Способы борьбы с квартирными рейдерами
Печать
12.12.13 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 5 139 | Комментариев: 11

Борьба с квартирными рейдерами


Уважаемые пострадавшие от квартирных рейдеров, лишённые ими жилья, принуждённые к кабальным сделкам под давлением рейдеров.
Обращаемся к Вам с просьбой присоединитесь к нашей группе - пострадавших и противодействующих квартирным рейдерам. Напишите нам и дайте в сканированном виде свои истории, материалы Судов, решения Прокуратур, ОВД, других структур куда Вы обращались и др. материалы (что стало с Вашим квартирами, какому давлению и беспределу Вы и члены Ваших семей подвергались, есть ли в Ваших семьях пропавшие родственники и т.д.). Нам нужны данные с Регионов РФ, с Москвы, С. Петербурга - данные нужны для доведения ситуации до Высших органов Власти, чтобы Власть поняла, что квартирное рейдерство носит массовый характер и представляет социальную опасность для нашего общества. Наша группа готовит обращения к депутатам ГД РФ, Президенту, Правительству РФ, СК РФ и т.д. - мы пытаемся изменить ситуацию, внести изменения в Законодательство РФ, изменить отношение правоохранительных, надзорных структур и Судов по отношению к пострадавшим от рейдеров. В общем пытаемся бороться - но нам нужна Ваша поддержка, чем нас больше - тем эффективнее будет результат. Также просьба присылать статьи опубликованные на темы квартирного рейдерства в Вашей местной прессе - если такие есть. Просьба не бойтесь - боязнь на руку квартирным рейдерам и мошенникам, на это они и рассчитывают, запугивая нас. И не опускайте руки - пишите во все инстанции, обращайтесь к прессе, на телевидение, в Суды, прокуратуры, правоохранительные структуры, органы местной и Высшей власти с предложениями, помогайте нам.
С уважением, группа пострадавших и противодействующих квартирным рейдерам.

Способы борьбы с квартирными рейдерами
Обращаюсь к пострадавшим от квартирных рейдеров, а так же к гражданам кому не безразлична описанная на этом сайте проблема. Собираю предложения и ответы на основные четыре вопроса, для дальнейшего анализа и передачи в компетентные органы. admin@dolya.org

1. Что делать если у вас появилась доля в квартире?
2. Что делать если ваш родственник пособник рейдеров?
3. Что делать если к вам пришли рейдеры?
4. Законопроект или предложения по усовершенствованию законов о долевой собственности.

Источник...

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
# 1
Елена | 05.02.15 | 21:12
Я, Салина Елена Викторовна, и мой муж Данилов Андрей Викторович.... присоединяемся к Вам... у нас пытается отобрать( угрозами и шантажом)однокомнатную квартиру БЕЛЕЦКИЙ Ю,П, (агенство недвижемости "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК" ) мы согласны учавствовать в любых коллективных акциях,мероприятиях по борьбе с квартирными рэйдерами.... ДАВИТЬ ИХ НАДО!!!!!!!как тараканов или сажать..
# 2
Алекс-Москва | 15.02.15 | 23:59
До сих пор коррумпированные правоохранительные и законодательные органы, Росреестр практически бездействуют или потворствуют квартирным рейдерам.

Смотрите видео и читайте новые факты в Открытом письме
В.В.Путину на сайте http://4VVVV.com
# 3
Елена Евсеева | 27.02.15 | 13:32
Цитата: Елена
Я, Салина Елена Викторовна, и мой муж Данилов Андрей Викторович.... присоединяемся к Вам... у нас пытается отобрать( угрозами и шантажом)однокомнатную квартиру БЕЛЕЦКИЙ Ю,П, (агенство недвижемости "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК" ) мы согласны учавствовать в любых коллективных акциях,мероприятиях по борьбе с квартирными рэйдерами.... ДАВИТЬ ИХ НАДО!!!!!!!как тараканов или сажать..

Напишите нам пожалуйста на почту velirana@gmail.com подробнее. По "золотому ключику" у нас уже много пострадавших. Мы сейчас готовим список пострадавших с именами рейдеров, с, если есть, решениями судов о вселении рейдеров.
Сейчас будем подавать заявление на незаконные действия росреестра в суд - возможно общее, от всех пострадавших. Росреестр не имел права регистрировать продажу или дарение невыделенных в натуре долей.
# 4
Добрый день, Елена! Я вам писал уже о своей проблеме. Бывшая супруга продала свою долю рейдерам. С сентября прошлого 2014 года я пишу жалобы и в полицию и в прокуратуру, 10.04.2015 был в Нагатинском суде, в иске отказали.И я все больше убеждаюсь, что бороться с подонками бесполезно!!!Попробую подать еще один иск в суд как вы советуете, но веры нет!!!
# 5
Светлана78 | 03.05.15 | 12:14
Давайте дружить!))) Обмениваться опытом, мы из Красноярска! У нас тоже создано движение против квартирных рейдеров. Создавали ли петиции ПРОТИВ продажи долей в квартирах? http://vk.com/club92982726 наша группа в вк
# 6
Вадим | 24.09.15 | 00:42
Хочу присоединиться к борьбе против рейдерства!сам оказался в такой ужасной ситуации.
# 7
Ольга | 09.10.15 | 15:48
Присоединяюсь, месяц назад бывший муж продал (или скорее всего отобрали за долги) 1/2 долю в 2-хкомнатной квартире в Крылатском чеченцам. Борюсь)))
# 8
Здравствуйте! Попала к квартирным рейберам несколько дней и назад...и уже чувствую себя морально и физически истощенной. Помощи нет ни откуда...полиция заодно, прокуратура футболит...не знаю что делать...подскажите как действовать...если полиция даже не приняла заявление о пропавших вещах...
# 9
Offline
Я не специалист по рейдерству. Внизу статьи есть ссылка на источник, там может быть помогут.
Насчёт заявления могу лишь сказать: если не принимают в обычном порядке, посылайте почтой заказным письмом с уведомлением. Так обязательно примут, и никуда не денутся.
# 10
Елена | 14.01.18 | 00:45
Доброго времени суток.
Я мать несовершеннолетнего ребенка, собственника 2/3 доли в квартире тоже пострадала от рейдеров. 2 атаки по захвату удалось отразить. рейдеры подали иск в Кунцевский суд на вселение. живём каждый день в страхе за свою жизнь. я знаю что суды вселяют посторонних, живём как в аду. Пожалуйста, помогите, я не знаю что делать. юристы тоже все воры, мы оплатили чтоб они нас представляли в суде, а они попросту нас игнорируют.
рейдеры, дагестанская группировка, у них свой нотариус, свои регистраторы в росреестре. 1/3 доля была на аресте, но они все равно зарегистрировали права на рейдеров. Органы опеки Крылатское содействовали рейдерам, на суде предъявили сфальсифицированные бумаги о том, что они тут не причём.
прокуратура ЗАО бездействует, пишут отписки, что это не их дело. но страдает ребёнок, недавно мне сказал что ему не хочется жить! все письма путину, так же сопровождаются отписками.
ЛЮДИ!!! что делать???? это же геноцид русского населения!!!!
пожалуйста!!! помогите!
# 11
Offline
Сочувствую вам.
Попробуйте найти специализированные организации, которые занимаются поддержкой в подобных ситуациях. Только это не должны быть заурядные юридические фирмы, "специалисты широкого профиля".
Попробуйте с РВС связаться, может быть, у них есть опыт. Попробуйте к уполномоченному по правам ребёнка. Обязательно обращайтесь ПИСЬМЕННО в прокуратуры всех уровней.
Не знаю, что ещё подсказать.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: 11 плюс 32 =
Ответ:
 

популярное
форум
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика