ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » «Бессмертный полк» в формате онлайн
Жалоба Печать
03.05.20 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 84 | Комментариев: 0

«Бессмертный полк» в формате онлайн

По рассылке от «Сергея Семёновича»:

Здравствуйте! В связи с распространением коронавирусной инфекции ежегодная акция «Бессмертный полк» пройдет в режиме онлайн ... Как стать участником акции «Бессмертный полк»: Зайдите на сайт ... Заполните специальную форму ... Отправьте заявку для участия в акции

И всё, – ты участник акции! Зарегистрируйся, а остальное мы возьмём на себя.

Я так думаю, «Бессмертный полк» – особое явление современной жизни, уникальная акция, которая предполагает, как минимум, отрыв задницы от табуретки. И в этом её объединяющая суть – причастность к общему большому делу, пусть такому несложному, но общему и большому, посвящённому нашим героическим предкам. А то, что предлагают сейчас, можно делать и в любой другой день, в том числе из любви к своим ветеранам, – неограниченное буйство фантазии онлайн!

Участвовать в этой профанации не буду. По-моему, это хуже, чем безалкогольное пиво. Так дойдём до свадеб онлайн, семейной жизни онлайн, онлайн-похорон (которые, увы, уже реальность).

Недавно также было приглашение на «Георгиевскую ленточку онлайн». Такая же профанация!

В этом году черно-оранжевые символы Победы, по понятным причинам, не будут раздавать на улицах. Волонтеры сейчас передают ленты в магазины и аптеки. Пожилым людям и ветеранам, которые на самоизоляции, их привезут домой вместе с продуктами и лекарствами.

Сама акция пройдет онлайн. Всем, кто хочет поучаствовать, предлагают сфотографироваться с лентой и выложить фото с общим хештегом #георгиевскаяленточка и #лучшедома. Можно еще воспользоваться виртуальной лентой, она появится во всех соцсетях.

Утешает только то, что после такой акции этот священный для многих предмет не окажется разбросанным по улицам вместе с другим «праздничным» мусором, лежащим пачками в помойках, привязанным на деревья, перила, рукоятки и антенны автомобилей. Там ленточка не будет постоянно забрызгиваться грязью, выцветать на солнце, то есть находиться в перманентном пренебрежении, представляя собой не гордое украшение, а позабытую тряпку, которую даже снять недосуг. Людям не приходит в голову, что по прошествии праздничных мероприятий этот символ лучше удалить с таких малоподходящих мест. К ним же я бы отнёс обиталища всевозможных ми-ми-мишек и прочих чёртиков на хлястиках рюкзаков и сумок: поносил и хватит. Всему своё время и своё место.

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Рыбак рыбака видит с
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru