ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » Краткий экскурс в мир Большой и Светлой Любви
Жалоба Печать
25.05.20 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 114 | Комментариев: 0

Краткий экскурс в мир Большой и Светлой Любви

Возрастные особенности молодёжи мужского пола часто не позволяют адекватно воспринимать окружающий мир во всей его полноте, мир кажется поделённым на два состояния: в котором есть секс, в котором я участвую, и в котором его нет, и такой мир меня мало интересует.

Примерно там же рождаются идеи, что девушки делятся на два типа: красивые и дающие, и недающие, потому что некрасивые. В обоснование этого тезиса приводится «доказательство» типа: сейчас большинство женщин с 14 лет уже не девственницы. Сторонники этой идеи не верят в существование целомудренных девушек, они для них либо «долбанутые», психически ненормальные, и от них в принципе нужно держаться подальше (по крайней мере, до тех пор, пока они не будут готовы дать). Либо они никакие не целомудренные, а просто некрасивые, иначе обязательно давали бы, т.к. несимпатичной девственницей быть легко.

В чёрно-белом мире подобных стереотипов рядом с парнями живут и девушки, и при отсутствии у них другой ментальной альтернативы, они часто вынуждены мириться с такими «правилами игры». В сущности, речь идёт об обыкновенной безграмотности, основанной на недоинформированности. (Можно сказать проще: это чистая безнравственность, но чаще всего в ней современная молодёжь не виновата, т.к. её никто не учил иному). На самом деле чистые девушки есть, и думаю, что их много. Конечно, среди них есть и внешне непривлекательные, но нужно быть конченным моральным уродом, чтобы однозначно утверждать отсутствие у них собственного нравственного выбора.

Большая ценность всех чистых девушек – в твёрдой уверенности, что сохранение девственности до брака является одной из опор будущего семейного счастья. А всякая здравомыслящая девушка мечтает именно о нём (собственно, как и всякий здравомыслящий парень).

Девушки с противоположной позицией не знают о целомудрии или пренебрегают им. Для них секс становится способом «зафиксировать» парня на себе, так как если все вокруг дают, то, понятно же, он пойдёт по пути наименьшего сопротивления, – к тем, кто даёт. Стало быть, в мире современных понятий не дать как бы и нельзя... Так девушки погружаются в мир ложной альтернативы, и лишь единожды «раздвинув ноги», этот процесс они уже не могут остановить, это становится неким критерием самооценки: если я хочу, чтобы тот мальчик мной интересовался, ему придётся дать... Однако же правда в том, что это – ложная альтернатива.

У парней тоже есть амбиции, и кое-кто из «вонючих козлов» будет добиваться своего до последнего, потому что у них просто спортивный интерес. Но такой персонаж не задержится надолго в попытках охмурить целомудренную девушку, т.к. долго терпеть ему непривычно, – он нравственный слабак по природе. И часто именно амбициозность заставляет честных парней ставить себе трудные задачи для выполнения, легкодоступные давалки им интересны лишь ввиду естественной природной склонности к «опылению». Но идея будет двигать их к покорению трудных вершин – целомудренных девушек.

Подсознательно парни понимают, что это именно то, что им надо, но только по-настоящему крепкие духом ребята способны на высокий подвиг хранения девственности своей избранницы до брака: а что как если у нас не сложится, а подруга станет уже того, – б/у?.. Лучше оставить после себя первозданную чистоту, не обкрадывая заранее чьё-то чужое счастье. «Если это буду не я, то пусть с ней повезёт другому парню. Я же – ничего у них не украл», – так думает рыцарь нравственности.

Повторюсь, на мой взгляд, жизненная парадигма «давалок» обусловлена чаще всего отсутствием правильного воспитания, вынужденной погружённостью в безнравственно-агрессивную среду. Тут многое зависит и от характера, и от других факторов, но они менее важны. Таким девушкам я искренне сочувствую, потому что они вольно или невольно сами себя лишают одного из залогов будущей крепкой семьи. (Оговорюсь на всякий случай, что я даже не рассматриваю совсем уж маргинальные идеи, – что и семья-то особо не нужна. Кто думает иначе, это всё не для вас).

Живущие в орбите идей о всеобщем равном праве на свободный секс, девушки невольно продолжают демонстрировать заложенные в них природой особенности поведения: вербальный и невербальный флирт, максимальное «проникновение в мозг», «якорение». И вкратце обо всём этом.

Если флирт сопровождает женщину пожизненно, как неискоренимая психическая зависимость, то якорение нужно лишь до тех пор, пока оно не совершилось (самый банальный пример – «залёт»).

Проникновение в мозг – попытка тотальной актуализации внимания на себе. В этом деле хороши абсолютно все средства, и даже с риском к разрыву отношений. Сейчас для этого очень удобны мгновенные сообщения по средствам связи: девушки пишут как можно больше, вынуждая на обязательные ответы, с обязательными в таких случаях котиками-уточками-сердечками. Но среднестатистического парня эта писанина быстро утомляет, его кроме секса, на самом деле, мало что интересует. И котиками-уточками-сердечками он «бомбит» лишь в расчёте на секс.

Как только парень добился своего (проникновения), его теперь интересует лишь регулярность, И БОЛЬШЕ НИЧЕГО в этих конкретных отношениях. Глупые давалки этого не понимают, им по-прежнему хочется «любви» и «отношений», которых на самом деле и не было, а был лишь «развод», игра в покорение: получится – не получится... Дала – получилось. (Да и «нельзя не дать», как я уже говорил выше). Красава! Двигаемся дальше к регулярности и стабильности.

На этом этапе котики-сердечки уже сильно утомляют, нормальная мужская психика не может долго находиться в прокрустовом ложе женских представлений о любви и нежности, утопающих в розовых слюнях. Мужику достаточно сухой конкретики в двух словах, у женщин не так, им подавай поток эмоций... На проблемку напали! (с)

Как только этот поток няшного словоблудия начинает со стороны парня естественным образом затухать, это звучит как опасный сигнал для девушки: мозг пациента выходит из-под контроля! Тут же появляются нотки обиды, и сквозь тексты проступают слегка надутые губки: «Ты мне за весь день ничего не написал!..»

О! кажется, пчёлы начали что-то подозревать! (с)

Рано или поздно наступает окончательное прозрение, выдвигаемое пока только как очередная претензия: «Ты меня не любишь и используешь только для секса!..» (Собственно, от тебя большего и не требуется). Существенную долю интереса к себе она теряет с первым же сексом: опыление случилось, можно смело двигаться к следующему цветку... Но можно и задержаться, раз уж не гонят. Поэтому, как только опылённый цветок включает режим навязчивого хныканья, типа, «ты недостаточно уделяешь мне внимания», это уже сигнал для трудолюбивой пчёлки: ПОРА ВАЛИТЬ!

Очень близко знаю одного дипломированного специалиста по части раздвигания женских ног (нет, не гинеколога), который открытым текстом, слово в слово подтверждает всё вышесказанное. И ему это в кайф, эта схема работает: пока давалки дают, ими будут пользоваться. И бросать. Пользоваться. И бросать... «Ответственность? Серьёзные отношения?.. Нет, не слышал», – вот жизненное кредо современного мачо.

...Девушки, будьте целомудренны, храните свою чистоту для собственного счастья, для будущего мужа и семьи. Помогай вам Бог! Нормальные парни вас будут за это уважать и ценить, а кто требует большего, тот мало стоит. Рыцари ищут вас, потому что вы теперь редкость. «О каждом, о каждом пожалеешь!» – это придумано специально, чтобы вас развратить. И в утешение развратившимся. Не слушайте, оставайтесь невестами. Крепкие отношения держатся на крепких идеалах, а не на крепких ... (тут поставлю точку).

...Давалки, а вас жаль! Но! «мы в свободной стране», поэтому ваш выбор мы все уважаем: кто, как не вы?!. Будет предложение, будет и спрос. Вопрос в качестве того и другого.

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Чёрный ворон, что ж ты
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru