Юридическая помощь военнослужащим
» » Израильские солдаты - моральные уроды
Печать
12.04.09 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 4 723 | Комментариев: 7

Израильские солдаты убивают палестинских детей без зазрения совести


"Оригинальное" увлечение охватило в последнее время израильскую армию – в свободное от исполнения воинских обязанностей время защитники еврейского государства занимаются дизайном футболок. Новое хобби военных было бы вполне безобидным если бы не особый, изощренный цинизм изображений и надписей, в котором соревнуются между собой различные подразделения, сообщает ИА «Русская Линия».

Так на футболке одного рядового израильской армии, чье фото приводит еврейская газета "Гаарец" изображен солдат в разбомбленном городе. Под рисунком подпись: "Если веришь, что это можно восстановить, поверь, что это можно разрушить". На футболке, созданной в подразделении снайперов, изображен мертвый ребенок, плачущая мать, а рядом плюшевый мишка. "Лучше пользуйся "Дюрексом" (марка презерватива)", – гласит надпись под рисунком.

Данные факты говорят сами за себя и, пожалуй, не нуждаются в комментариях, замечательно характеризуя людей, называющих себя «униженными и оскорбленными», людей, которые в итоге примут антихриста за царя, короновав его в Иерусалимском храме.

Источник...


Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
# 1
Поступь Кованой Рати | 08.05.09 | 00:24
Вы защищаете поалестинцев, агитируя против израильтян. При этом когда велась война в Чечне, вы говорили "да, это правильно". Чем отличается Израиль и Палестина от России и Чечни? Вы НЕпоследовательны! wink Впрочем, от оголтелых националистов, к сожалению, ничего иного ждать не приходится.
# 2
Offline
Цитата: Поступь Кованой Рати
Чем отличается Израиль и Палестина от России и Чечни?
Когда научитесь незабудки от дерьма отличать, может быть, поймёте.
# 3
zimagor | 21.05.09 | 06:19
случайно зашёл на этот ресурс и стало сразу грустно. вроде, юр помощь военным, но, заодно нацистская пропаганда. почему человеческая память так коротка? неужели не хватило насилия и ненависти?! когда госоподин коноплёв в голове говно, то и лезет из вас коричневая агитация. сожалею, что свою жизнь (которая, как известно коротка и, которая неизвестно, когда закончится) вы тратите на эту чушь.
# 4
Offline
zimagor,
говно - в голове у израильских солдат, которые делают такое. А у таких, как ты, - в голове пустота. Что лучше в голове, говно или пустота? - вот дилемма!
# 5
zimagor | 02.06.09 | 11:18
человек, пойми, мир изменить не под силу никому. мир меняется только через перемены в себе. это доказывает вся человеческая история, и история всех революций, которые ничего не изменили, а приносили только смерть. а, человек погряз в глупости, привыкнув к тому положению дел, которое есть, потому что так легче, когда всё прежнее и никаких перемен, всё знакомо. у этих евреев в форме в башке то же, что и у тебя, и у меня. они берут в руки оружие и убивают, ты пропагандируешь национальную ненависть. я со своим гвоном живу своей жизнью, которой (и это факт) мало, и не трачу её на онанизм, типа, жиды-сволочи, россия для русских, а просто живу наслаждаясь каждым мгновением. некоторые из которых подпорчивают нетерпимые, вроде тебя, которым кол на голове чеши, а вы всё одно: убей, выжги, уничтожь, в резервации, в лагеря, очистить расу, чистая нация. займись медитацией, наци. вся твоя пропаганда, это не больше, чем перемена государственного строя. а, государство само по себе, это зло. но, это изменить ни тебе, ни мне не под силу. изменить это можно лишь одним путём: переменой в себе через измение восприятия мира.
хотя, уверен, что ты сейчас только крепче сжал кулак и заиграл желваками))
хайль, майн фюрер! майне либе клайне думкопф
# 6
Offline
zimagor,
о! к нам снизошёл познавший мир буддийский философ: это говно - вовсе не говно, потому что я думаю, что оно - хлеб. Браво! Жги ещё!
# 7
AV | 21.07.09 | 00:54
До глубины души поражает та непредвзятая чистота и уверенность мысли, рвущейся к истинной причине нынешнего состояния мира и России в частности - ну, типа, так мир устроен, Что поделаешь? Это уникально. Это такая экстравагантная форма русского фатализма: не мы такие - жизнь такая. Когда горит твой дом, но ещё не горит квартира - главное чтобы по телевизору показывали Дом-2 - и жизнь в порядке! Только не надо думать что все нации настолько глупы и наивны, чтобы верить в пот пацифистический бред который несёт еврейская пропаганда с теле- и радиоэфира. Сами евреи прекрасно знают, к чему ведёт эта политика. Они пишут подобные надписи на майках не потому, что «жизнь такая и они такие», а потому что они полностью уверенны в своей безнаказанности и относятся к другим нациям хуже, чем к животным. К сожалению, чтобы это понять, нужно с ними пообщаться. Это доводится не каждому, да и не каждый обратит на это внимание.
Добавление комментария
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Век живи - век
Ответ:
 

Яндекс.Метрика Rambler's Top100