Юридическая помощь военнослужащим
» » Не имеющий права молчать 2: слово о Грядущем Царе и о Церкви
Жалоба Печать
24.02.10 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 9 316 | Комментариев: 32

Не имеющий права молчать 2: слово о Грядущем Царе и о Церкви



16 февраля 2010 года в Москве состоялась встреча легендарного православного воина Антония с православной молодежью, руководителями различных общественных и православных организаций. Встреча была организована православным движением "Объединенная православная молодежь (ОПМ)".


Маньшин Антон Леонидович, подполковник запаса, проходил службу милостью Божией в Республике Ичкерия, или Чеченской Республике 1994-1996 гг. в должности командира штурмовой группы 166-й бригады специального назначения ГРУ под командованием генерал-майора Булгакова. Участвовал в штурме Грозного в первой чеченской кампании, Шали, Бамута, по контузии и ранению был заменен в 96-м году в мае. Проходил службу в Республике Чечня с сентября 99-го года по май 2000 года в должности замбатальона мотострелкового батальона специального назначения. Последнее место службы - начальник разведки 207-й комендантской тактической группы главной тактической группировки Республики Ичкерия в юго-западном р-не Чеченской Республики, который был самым неспокойным районом в 2003 г. Был трижды ранен, два тяжелых ранения, награды боевые, но это не главное, главное то, что милостью Божией остался жив. Антоний, пройдя все "круги чеченского ада", стал великим молитвенником, необычайной доброты и любви человеком. Крепко стоит он в вере, как учил его духовный отец боголюбимый старец о. Николай (Гурьянов). Глядя в его глаза, видишь воскрешающуюся из небытия Святую Русь. Благодать и милость Божья в этом человеке. Неоднократно Господь являл ему свою милость и чудеса, как бы в назидание всем нам, показывая, каким должен быть русский человек.

Дальнейший текст и видео удалёны, дабы не вводить народ в искушение (подробно см. в комментариях к статье)
ПС
Подробно данный гражданин разбирается в специальной теме здесь на форуме - Ху из мистер Маньшин?


Источник...

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
# 31
Роман | 03.03.10 | 16:27
А Миша то наш - хулиганишко мелкий. Лучше бы сказал, где операция была, кто врач. Тогда и уважать бы себя заставил, а то что он истерику бабскую закатил, так это только подтверждает нашу правоту.
Жалоба
|
# 32
Offline
Спасибо всем.
Дальнейшие комментарии закрыты, продолжение расследования сюда (там же и об операции): Ху из мистер Маньшин? Героизм, болезнь или шарлатанство?
Жалоба
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru