ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » Этюды втроём
Жалоба Печать
17.03.13 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 906 | Комментариев: 0

Этюды втроём

Этюды втроём

Сюжет. Мария Хосе, студентка Академии изящных искусств, к своему удивлению замечает, что ее однокурсник Маркос увлеченно рисует ее портрет… Оставшись наедине, Мария Хосе и Маркос чувствуют влечение друг к другу, но неожиданно в комнате появляется лучший друг Маркоса, Хайме. Так начинается любовная история трех юных художников. Эта романтическая связь ведет к удивительному переплетению чувств, страстей и желаний…

Реальность такова. Один из мальчиков импотент. Когда они с девочкой начинают тискать друг друга, он вдруг говорит, что не сможет. В этот момент выпрыгивает специально затаившийся до этого второй мальчик и говорит, что он-то точно сможет. Расчехляет прибор и – может. В это же время импотент продолжает потискивания. Все довольны.

В дальнейшем это же самое происходит регулярно, для чего троица съезжается на съёмную квартиру, за которую платит богатый импотент. Так возникает «любовь» двух мальчиков и одной девочки. Весь фильм они убеждают, что любят друг друга, и создатели фильма разными художественными средствами стараются это всячески выразить: они «бодры, веселы», беззаботны (потому что живут на родительские деньги), они вместе учатся на художников, вместе проводят много времени, вместе развлекаются, ходят на дискотеки, употребляют наркотики, и главное – совокупляются втроём по вышеописанной схеме.

Наконец, импотент обрёл силу и смог, и девочка вроде как тоже стала испытывать оргазмы (ага, вначале их не было). Так счастья стало ещё больше.

Потом вдруг у бывшего импотента наступает творческий кризис, который он успешно преодолевает, и одновременно с этим в отношениях троицы возникает какая-то трещина. Один из мальчиков хочет иметь больше преимуществ по пользованию девочкой, но второй настаивает на «продолжении банкета». Девочка мечется меж двух членов. Так ничем конкретным и не заканчивается весь этот разврат. Финал.

Особенности. Эти так называемые художники рисуют такую хрень, на которую смотреть без удивления никак нельзя. И при просмотре возникает один единственный вопрос: это чё за говно?! Возможно, люди творческие, тонко чувствующие, увидят в этих, так называемых произведениях, некие скрытые жемчужины, или даже слонов, но человек простой, понимающий живопись непосредственно, увидит только бездарную мазню. Однако простого зрителя постоянно убеждают с экрана, что перед ним одарённые, талантливые творцы, будущие великие художники, кто-то более амбициозен, кто-то менее, но талантливые – безусловно.

Удивительно и возмутительно то, что этот фильм размещён на Rutube в самом топе, и разрекламирован по рассылке всем пользователям этого ресурса. Фактически Rutube стал распространителем одного из содомских пороков, свального греха.

Фильм начинается со слов: «Просмотр не рекомендован детям младше 13 лет». За одну только эту фразу (даже не за фильм) создателей следовало бы повесить за яйца. А дополнительно за фильм – ещё и облить нечистотами, и обсыпать опилками. Хорошо хоть официальное возрастное ограничение установлено в 16+.

То, что девочка – шлюха, понятно сразу после первой случки. Её, обнажённую, нисколько не смутило присутствие рядом второго мальчика, которому она с удовольствием отдалась. Мальчики имеют такой вид, что, наверное, гомосексуалисты бы ими весьма заинтересовались; понятие «мужественность» даже рядом не стояло, ни в одном жесте, слове или деле. Мальчики не менее развратные, чем девочка, они с удовольствием совокуплялись с девочкой на глазах друг у друга, что практиковали и до этого. Девочка тоже имела до них богатый сексуальный опыт. Когда мальчики сообщили «возлюбленной» об измене в их отношениях, – об измене в том смысле, который в него вкладывают все здравомыслящие люди, – она тоже нисколько не расстроилась, изменили – ну, и ладно. Короче, блуд по фильму – это норма. А цель фильма – сделать нормой свальный грех. Типа шведская семья по-французски.

Вывод. Куда ни ткни – сплошной порок. Но подано всё под маской романтической размазни, чтобы и смотреть было интересно, и глаз радовало.

Скверное зрелище беспорядочно и бесстыдно совокупляющихся животных в обличьях людей.

Кто скажет, что это любовь, – рубить яйца на месте.

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Я памятник себе воздвиг
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru