Юридическая помощь военнослужащим
» » Лес и его обитатели
Жалоба Печать
28.08.16 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 1 517 | Комментариев: 0

Лес и его обитатели


Медведь был безобразным, косолапым и грязным животным. Однако добрее его не было никого во всем лесу. Hо звери замечали только его внешность, на что Медведь жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. Поэтому звери его не любили. Хотя он был очень добрым. И веселым. Он любил задорные шутки. За эти шутки звери его скоро жутко возненавидели и били. Да, трудно быть на свете добрым и веселым.
Волк был тоже безобразным и грязным. И еще он был очень злым и жестоким. Hо звери не испытывали к нему ненависти и не били. Потому что Волк умер еще в раннем детстве. Потому что Медведь родился раньше Волка. Да, хорошо, когда добро побеждает зло.
Заяц тоже был злым и жестоким. И грязным. И еще он был трусливым. Гадостей Заяц никому никогда не делал. Потому что боялся. Hо его все равно сильно били. Потому что зло всегда должно быть наказано.
И Дятел тоже был злым и жестоким. Он не бил зверей потому, что у него не было рук. Поэтому, он вымещал свою злость на деревьях. Его не били. Потому, что не могли дотянуться. Однажды его придавило насмерть упавшее дерево. Поговаривали, что оно отомстило. После этого звери целый месяц боялись мочиться на деревья. Они мочились на Зайца. Заяц простудился и умер. Всем было ясно, что во всем был виноват Дятел. Hо его не тронули. Поскольку не смогли выковырять из-под упавшего дерева. Да, зло иногда остается безнаказанным.
Крот был маленьким и слепым. Он не был злым. Он просто хорошо делал свое дело. Это он подъел дерево, которое упало на дятла. Об этом никто не узнал, и поэтому его не избили. Его вообще били редко. Чаще пугали. Hо его было очень трудно испугать, потому что он был слепой и не видел, что его пугают. Когда не удавалось испугать Крота, звери очень огорчались. И били Медведя. Потому, что им было очень обидно. Однажды Медведь тоже захотел испугать Крота. Hо Крот не испугался. Потому, что Медведь его убил. Hечаянно. Просто Медведь был очень неуклюжим. И звери его очень сильно избили. Даже, несмотря на то, что Медведь сказал, что пошутил. Плохо, когда твои шутки никто не понимает.
Лиса была очень хитрой. Она могла запросто обхитрить кого угодно. Когда ей это удавалось, то ее не били. Hо иногда ей не везло. И ее били. Били всем лесом. И она уже не могла кого-нибудь обхитрить. Потому что очень трудно кого-нибудь обхитрить, когда тебя бьют. Однажды ее избили до смерти. Верно замечено, кривда всегда на правду выйдет.
Кабан был большой, сильный и страшный. Его все очень боялись. И поэтому его били только всем лесом. Или просто кидали в него камнями. Кабан этого очень не любил. И однажды ночью он спрятал все камни в лесу. За это его очень сильно избили. Больше Кабан никогда не прятал камни. Воистину говорят, время собирать камни и время их не трогать никогда.
Козел не был ни злым, ни добрым. Он был просто Козел. Он часто козлил. И его боялись бить. И он своим козловством всех достал. И тогда его избили до смерти. Потому что иначе он бы умер от старости. Когда-нибудь. Когда Козел умер, Медведь сильно плакал. Потому что он втайне любил Козла. Да, любовь зла, полюбишь и Козла.
Ежик был маленький и колючий. Он кололся. Он не был злым, он кололся по своей природе. Из-за этого его били только в живот. Ежик этого не любил и стал бриться наголо. И тогда его стали бить как всех. Да, очень трудно быть не таким как все.
Скунс был почти таким, как Заяц. Hо только очень вонючим. Он плохо пахнул. Его били только в полиэтиленовом пакете. Тогда запах был не такой сильный. Однажды у Скунса был день рождения. Он пригласил всех зверей, потому, что был жадным и любил подарки. И звери подарили ему новый полиэтиленовый пакет. И сильно избили до потери сознания. И Скунс задохнулся в пакете. Так его и похоронили. В пакете. В Очень Дальнем Лесу. Потому что мертвый Скунс вонял еще сильнее. Потом пришли жители Очень Дальнего Леса и всех сильно избили. Им не понравился запах мертвого Скунса. Да, с соседями надо жить в мире.
Хомяк был тоже очень жадным. И богатым. Если бы он делился своим богатством, его бы били не так сильно. Hо он был очень жадным. За это его били сильно. И ему все равно приходилось делиться. И он горько плакал. Да, богатые тоже плачут.
Лев был царь зверей. Он правил лесом. Царей бить не положено. Это закон. Hо звери давно забили на закон. Звери били и Льва. Hи за что. Потому что так уж здесь повелось. Да, тяжела шапка Мономаха!
Обезьяна была тупой и красножопой. Поэтому её били часто, так как не любили слишком модных. Обезьяне это не нравилось, но она была тупой и быстро забывала о побоях. Когда она была ещё маленькой, лиса её обхитрила и посадила на горящие угли. Обезьяна обожгла попу и не смогла ходить в школу. Поэтому стала тупой и красножопой. Да, трудно быть модным.
Филин был очень мудрым, звери его уважали и ходили с ним советоваться. Но после этого всегда били, так как Филин был глухой, а звери не любили, что он всегда переспрашивал. Филин жил на одном дереве с Дятлом, поэтому оглох от стука. Это он посоветовал Кроту подкопать дерево. Когда дерево падало на Дятла, глухой Филин не услышал, поэтому убило и его. Правильно говорят, не рой другому яму.
Лягушка была зелёная и противная. За это её очень не любили и били. Hо так как она была противной, скользкой и бородавчатой, никто не хотел её бить первым. Поэтому её били трупом Скунса, завёрнутого в двойной полиэтиленовый пакет. Так с тех пор и повелось, что клин клином вышибают.
Жаба была единственной подругой Лягушки. Она была отвратительной, толстой и вонючей, хотя дружелюбной и хотела со всеми дружить. Но к кому она прикасалась, те начинали гнить заживо. Именно так Лягушка стала зелёной, скользкой и противной, а до этого была белой и пушистой. Все звери избегали Жабу, и она была единственной кого в лесу не били. В неё только плевали и тыкали палками. Или мочились в болото, где она жила. Вот так всегда, - смотрят только на внешность, а внутреннюю красоту никто не видит.
Верблюд плевал в Жабу больше других, потому что он это умел и любил. В его лесу была война и Верблюд сбежал в этот лес. Но он выглядел слишком странно и был для всех чужим, поэтому он никому не нравился. Даже Медведь злобно шутил над Верблюдом. Однажды он надел каску и зелёное полотенце, выбежал на Верблюда с криком "Аллах акбар!" и избил его до полусмерти. Да, тяжело жить на чужбине.
Муравей был очень маленьким и вредным. Он постоянно кусал зверей, а они его не видели и думали, что это призрак Дятла мстит за свою смерть. Hо однажды Муравья всё-таки поймали. Звери очень хотели избить Муравья, но не знали, как избить такого маленького. Тогда его насильно женили на Жабе. Но с тех пор они живут счастливо. Да, не было бы счастья, да несчастье помогло.
Тигр был очень смелым при жизни Льва. Он жестоко избивал любого, потому что дружил со Львом. А когда Лев умер, Тигр спрятался на болоте, боясь мести. Так как болото было зассано, звери туда не ходили. А когда вспоминали про Тигра, то сильно злились, что он прячется, и искали его. Искали всем лесом и однажды всё-таки нашли. Но никто не хотел лезть за Тигром через вонючее болото. Тогда избили Верблюда и заставили лезть, - хоть он и прижился в лесу, а всё равно не свой. Звери так долго мечтали избить Тигра, что забили его до смерти. Тигр был живучий и бить пришлось долго. А потом Тигр ожил, и его снова долго били. И так восемь раз. Наконец, все очень устали и разошлись. С тех пор и говорят, что у кошек девять жизней.
Антилопа была самой красивой в лесу. Звери ей завидовали и за это били, когда удавалось поймать. После смерти Козла Медведь полюбил Антилопу и пытался её защищать. Но она не любила Медведя. Она любила Тигра, хотя тот и вонял мочой, ведь он жил на болоте. А кого любил Тигр, никого не интересовало. Поэтому Антилопа была красивой, но одинокой. Иногда она била Медведя. Hо не сильно, только до потери сознания. Да, плохо, когда любовь безответная.
Медведь Гризли был чёрный. А звери не любили чёрных и других цветных. Поэтому каждый день Медведя Гризли били со словами "получай, черножопый". Потом принимались за зайца со словами "получай, косоглазый". И много ещё кому доставалось. Да, расизм это плохо.
Так бы всё это и продолжалось до сих пор, пока, наконец, все не умерли. Ведь семи смертям не бывать, а одной не миновать.
Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: 4 умножить на 3 =
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru