ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » Вопросы КиноЦензору: зачем вы лицемерите и затыкаете рот?
Печать
11.04.19 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 151 | Комментариев: 0

Вопросы КиноЦензору: зачем вы лицемерите и затыкаете рот?

Вопросы КиноЦензору: зачем вы лицемерите и затыкаете рот?

На оба поставленных вопроса ресурс КиноЦензор «стыдливо-пустопорожне» мне ответил:

Статус: Отклонено

Комментарий персонала: Добрый день. Подобные вопросы лучше отправлять непосредственно в редакцию на указанную почту. Раздел Идеи - для технических моментов по сайту.

Вот накой хрен мне писать тайком на их почту, если я намеренно хотел выставить темы на открытое обсуждение? Иными словами, публично обсуждать проблемы администрация не пожелала и замолчала их.

Тут надо сказать, что раздел «Идеи», помимо собственно «Идей», включает в себя одновременно и два других направления: «Вопросы» и «Предложения», и всё это перемешано и идёт в одном строю. Поставленные мной вопросы содержали в себе и «технические моменты», и идеи, и предложения, так что отмазаться от их обсуждения было просто некрасиво со стороны ресурса, который ратует за открытость, откровенность, сотрудничество, нравственность и т.п.

А ведь меня туда специально пригласили, представьте себе! Вот так хлеб-соль!..

Кстати, о нравственности. Насколько нравственным в данном случае являлось не просто замолчать мои вопросы, но и скрыть их от просмотра другими пользователями? – когда я залогинен на сайте, я вижу их, когда разлогиниваюсь, вопросы не видны. Ну, разве это не подлость? Ну, разве это не авторитаризм?..

Да, своя рука владыка. Но зачем тогда заявлять о якобы присутствующих на этом ресурсе открытых и честных демократических процедурах в виде голосований и независимых рейтингов? Ведь, поступая подобным образом, администрация КиноЦензора «лёгким движением руки» легко подкрутит любой рейтинг любому фильму, и не помогут никакие голосования и «автоматические подсчёты», если по мнению администрации фильм должен быть «опущен».

Между прочим, в разделе «Идеи» работает мини голосование под каждым отдельным постом: палец вверх – палец вниз. Например, кто-то делает предложение: «Сделайте дизайн сайта в тёмных тонах; люблю светлые буквы на тёмном фоне. В крайнем случае, дайте пользователям возможность выбора из нескольких вариантов палитры». Администрация отвечает: «Идите лесом, мы на Светлой стороне». Тут мы вплотную приближаемся к теме голосования под каждой идеей-вопросом-предложением. К примеру, кем-то поставлен «палец вверх», – как понять в данном конкретном случае, за что этот голос, за предложение пользователя или за ответ администрации?..

И после этого они заявляют о продуманных взвешенных рейтингах!

Сайт не имеет своего форума или иной возможности свободного общения между пользователями, дележа идеями и предложениями, их обсуждения. Если есть идеи – неси их строго администрации. Неси их тайком, чтобы никто не видел. Администрация оценит, насколько приемлемой для них будет идея, и решит, обращать ли вообще на неё внимание. Выше я уже сказал про вдумчивый и вежливый ответ на неудобное КиноЦензору предложение или вопрос: вместо ответа вас могут тихонько послать в пень и сделать вид, что вас не существует. При этом никто о вашем существовании на этом сайте даже не узнает.

Нетрудно представить, что ждёт там какого-нибудь оголтелого юзверя, привыкшего к полной свободе и безответственности в Интернете. Не сомневаюсь, что он будет немедленно казнён вечным баном по ай-пи. В результате голосовать на сайте будет можно только специально отобранному контингенту, прошедшему скрытые для него тесты на лояльность, и выражающему только созвучные администрации КиноЦензора взгляды.

Бойся неудобных вопросов. Будь хорошим. Как когда-то пела Дягилева, – «С начальством будь тихим и скромным, оно за тебя в ответе».

А я говорю так: даёшь свободу мысли! даёшь свободу слова! даёшь открытый Интернет! Разумеется, в рамках закона и нравственности.

Я за конструктивный диалог.

ПС

Возможно, я попытаюсь со временем как-то посотрудничать с этим проектом. Но затыкать себе рот не позволю. Я был вежливым и корректным, и имею право на адекватное отношение к себе.

Пока вынужден всё это вываливать здесь. Потому что.

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Унылая пора! Очей
Ответ:
 

популярное
форум
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика