ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » Демографические последствия внедрения сексуального просвещения в образовании
Жалоба Печать
31.01.20 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 38 | Комментариев: 0

Демографические последствия внедрения сексуального просвещения в образовании


10 сентября 2019 года на сайте «Project Syndicate» был опубликован манифест «Мир и ООН должны сократить рост населения». В нем сказано: «24–25 сентября мировые лидеры соберутся в Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке, чтобы рассмотреть ход выполнения Повестки дня ООН на период до 2030 года и ее 17 Целей в области устойчивого развития (ЦУР). ЦУР, которые, направлены на то, чтобы «покончить с бедностью, защитить планету и обеспечить процветание для всех», заслуживают похвалы и обобщают тот мир, который многие из нас хотели бы видеть в 2030 году. Но чтобы у этой концепции был хоть какой-то шанс на реализацию, сегодня правительства должны добавить восемнадцатую цель: Снизить рост населения».

Когда мы слышим слова о необходимости сокращения рождаемости на планете, например от Римского клуба, принцев Гарри с Уильямом, мы почему-то считаем, что это только теоретические рассуждения и отвлеченные пожелания элит и демографов. Но в последнее время стали появляться доклады и материалы, говорящие об обратном: еще в шестидесятых годах американскими демографами были сформулированы и опубликованы методы сокращения рождаемости, которые стали приоритетом внешней политики США. Известный доклад Киссенджера «NSSM-200», составленный Советом по национальной безопасности и настаивающий на неотложной необходимости снижать рождаемость в мировом масштабе, в 1975 году становится руководством к действию приказом президента Форда, а в 2011 году «защита прав ЛГБТ» также становится приоритетом американской внешней политики.

Политические деятели с недоумением обсуждают причины давления Запада на Россию, а также давление транснациональных организаций, вроде ВОЗ, ЮНЕСКО, МФПР и др. на все без исключения страны, в том числе и Европейские, по внедрению сексуального образования и таких изменений законодательства, которые приводят к невозможности родительского вмешательства в ментальное растление, совершаемое над детьми в школах.

В 1968 г. американский советник по конституционному праву Альберт Блаустейн, указывал, что для ограничения роста населения необходимо пересмотреть многие законы, в том числе о браке, поддержке семьи, возрасте согласия и гомосексуализме. ООН призвала министерства здравоохранения уважать «сексуальные и репродуктивные права» (т. е. допускать аборты и стерилизацию) и при необходимости пересматривать соответствующие законы, особенно в отношении абортов и гомосексуализма. В 2010 году ВОЗ издает стандарты для сексуального образования, включающие пропаганду гомосексуализма, транссексуализма и проституции детям, а в 2011 году подготавливает Стамбульскую Конвенцию. Несмотря на неэффективность подобных законов в предотвращении преступлений в семье, шведский отчет описывает, как исполняется эта Конвенция: «Школа должна противодействовать традиционным гендерным моделям»; «Половое воспитание включено в несколько курсовых и предметных программ для обязательных и старших классов средней школы, а также для обучения взрослых»; «учитель также несет особую ответственность за обеспечение того, чтобы ученики получали знания о сексе и интимных отношениях». Всё это проводится в рамках описанной на сайте ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения) политики в отношении мужественности, которую Американская психологическая ассоциация считает чем-то вроде психического отклонения.

Только политкорректность и зашоренность западной публики позволяют проводить такие опасные социальные эксперименты с обществом, хотя в личных беседах, высокопоставленные европейские политики признаются, что основная причина давления запада на Россию — отказ нашей страны от депопуляционных технологий (пропаганды гомосексуализма), прививаемых остальному миру. Ведь подумайте только… Практически все страны, за исключением разве что Ватикана, так или иначе стараются сократить население, и во многом уже преуспели. Даже в США, по данным национального центра статистики в области здравоохранения (NCHS), в 2017 году родилось наименьшее число младенцев за последние 30 лет.

Россия же, майскими указами Президента утверждает необходимость стимулировать рождаемость и прямо обозначает естественный рост численности населения РФ национальными целями и стратегическими задачами. Неосведомленность, политкорректность, трусость и отсутствие здравого смысла заставляют политиков умалчивать устроенный глобалистами геноцид, направленный прежде всего на будущее поколение.

Директор Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин сделал ряд важных заявлений на международной встрече по вопросам безопасности в Уфе. Он уверен, что под предлогом «раскрепощения людей» силы нового мирового порядка ведут целенаправленную войну против традиционных ценностей и национальной идентичности. Глава российской внешней разведки подчеркнул, что наиболее тщательной обработке подвергается молодежь. Указал на то, что: «С целью ускоренного размывания понятия о половой принадлежности, ценности семьи и брака реализуются программы продвижения прав ЛГБТ-сообщества и распространения идей радикального феминизма».

22 ноября во время круглого стола «Правовая защита традиционных ценностей», проходящем в Общественной палате Российской Федерации, директор американского Института исследования семьи (FRI) Пол Кэмерон сообщил, что пропаганда сексуальных отклонений в США удвоила за последнее десятилетие число гомосексуалистов среди школьников старших классов. Так, в 2001–2009 годах 92,1% школьников старших классов США отвечали, что испытывают интерес только к представителям противоположного пола. К гомосексуалистам и бисексуалам относили себя лишь 5% опрошенных. При этом 2,6% учеников старших классов квалифицировались как «неопределившиеся».

В 2017 году количество старшеклассников гетеросексуальной ориентации снизилось до 85,1%. При этом количество гомосексуалистов и бисексуалов среди опрошенных старшеклассников увеличилось до 10,3%. В 2017 году количество трансгендеров впервые стало составлять сколько-нибудь значительное количество и составило 1,8%. Количество неопределившихся старшеклассников составило 1,6%.

По мнению ученого, рост количества школьников, относящих себя к представителям ЛГБТ-сообщества, является результатом обучения детей в школах, которое внушает, что сексуальность и выбор пола — это личное дело ребенка. Пропаганда секса и перверсий, насаждаемая усилиями ЛГБТ-движения, которое ученый охарактеризовал как самую «догматическую, диктаторскую и фашистскую религию из когда-либо существовавших», привела к изменению направленности полового влечения старшеклассников.

Данная ученым нелестная характеристика ЛГБТ-движения подтверждается и самими гомосексуалистами: разработчики гей-пропаганды из Гарварда, Маршалл Кирк и Хантер Мэдсен в своей книге «After the Ball» отмечали присущий гей-движению «гнет политкорректности и политический фашизм». Особую опасность этот фашизм приобретает тогда, когда закулисные игроки направляют его на цели, не осознаваемые самим ЛГБТ-сообществом, по сути, манипулируя и используя «гей»-активистов в геополитических целях.

Эти данные доказывают эффективность пропаганды гомосексуализма, предложенной глобалистами как один из методов сокращения рождаемости. Можно сделать однозначный вывод о реальной опасности, исходящей из деятельности хорошо организованной и финансируемой из западных источников антисоциальной группы, известной как ЛГБТ, активисты которой легко обходят существующие в РФ законы, в связи с чем требуется ужесточение ответственности за подобную деятельность.

Россия еще не приняла западные стандарты сексуального образования, перечисление пунктов которого даже для взрослых россиян может стать шоком: в возрасте 6–9 лет — изучение мастурбации и возможности выбора для себя бесплодия (стерилизации), контрацепция. К 9–12 годам дети должны разбираться в видах сексуальных отклонений и положительно к ним относиться, знать о первом сексуальном опыте, различии гендерной идентичности и пола и сознательно принимать решение иметь сексуальный опыт. А к 12– 15 годам распознавать симптомы ЗППП, уметь вести переговоры ради приятного и безопасного секса, принимать на ура гомосексуализм, и знать о проституции, как за деньги, так и за небольшие подарки.

Ежегодно, в России с 1 декабря начинаются уроки «сексуального просвещения» под надуманными предлогами защиты детей от ВИЧ. Законодатели выдвигают законопроекты, наказывающие родителей за отказ от такой «профилактики», тем самым создавая по западной аналогии механизмы растления детей.

В письме Министерства здравоохранения РФ от 22 марта 2018 г. N 15-3/10/2-1811 «О заболеваемости ВИЧ-инфекцией у детей» говорится: «Заболевания ВИЧ-инфекцией у детей обусловлены преимущественно вертикальной передачей ВИЧ от матери ребенку». Очевидно, что профилактика ВИЧ в школе детям не нужна, что и подтверждает западный опыт: в 2018 году, американские ученые из Калифорнийского университета в обзоре всех существующих научных публикаций не нашли доказательств тому, что школьные программы эффективны для снижения подростковых беременностей, профилактики ВИЧ и других заболеваний, передаваемых половым путем, скорее наоборот.

Практика применения такого секспросвета уже упоминалась: множится число гомосексуалистов и транссексуалистов, увеличивается заболеваемость среди них инфекциями, передающимися половым путем, растет число суицидов ЛГБТ в США,распространяется рискованное сексуальное поведение и снижается рождаемость до уровней, несовместимых с поддержанием популяции. Данные по США представляет CDC, демонстрируя резкое и устойчивое увеличение ЗППП в последние годы. С 2013 по 2017 год случаи сифилиса почти удвоились, случаи гонореи увеличились на 67%, хламидия осталась на рекордно высоком уровне. Гомосексуалисты, бисексуалисты и другие мужчины, имеющие половые контакты с мужчинами (МСМ), составили почти 70% случаев первичного и вторичного сифилиса. Угроза не поддающейся лечению гонореи сохраняется в Соединенных Штатах, и сообщения о гонорее резистентной к антибиотикам за рубежом, только усиливают эти опасения. Всё это приводит к бесплодию, снижению репродуктивного потенциала тех, кто задумается о рождении детей, но в основном — к однополой половой активности и бездетности.

Даже специалисты, в том числе и гомосексуалисты, помогающие ВИЧ-инфицированным, утверждают, что профилактика должна проходить в уязвимых группах — МСМ и наркоманов, а не в школах.
Но кому-то надо реализовывать планы по сокращению населения России, вопреки указам Президента. Проводить уроки растления, вводить законы о «семейно-бытовом насилии», направленные на закрепление государственной монополии на растление, и запрет родителям вмешиваться в этот процесс. Одновременно вводится законопроект Ямпольской, снимающий ограничения по доступу детей к вредной и растлевающей информации, размещенной в интернете, музеях, выставочных залах, клубах, в кинотеатрах.

Кто эти люди?
Они понимают, что творят?
Кто мы, если это не видим и не останавливаем?

Источник...

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Родители - это папа и
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика