ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » Возвращение высокого блондина
Жалоба Печать
08.04.20 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 186 | Комментариев: 0

Возвращение высокого блондина

Возвращение высокого блондина

Главная роль: Пьер Ришар

Сюжет. Шпионские игры продолжаются. Спецслужбы не могут оставить Перрена в покое – новый министр нашёл досье на высокого блондина, заведённое Бернаром Миланом, и следуя подсказке капитана Камбрэ, подозревающего Тулуза в фарсе с высоким блондином и убийстве Милана, приказывает полковнику Тулузу представить ему «суперагента». Тот в смятении придумывает историю о том, что блондин совсем недавно погиб при выполнении спецоперации в тропиках, но министр требует привести тело на родину для захоронения с почестями. Тулуз посылает своих людей в Рио-де-Жанейро, где Перрен живёт с Кристин, чтобы убить его.

Блондин снова уходит от опасности, ни о чём не подозревая. Тогда Тулуз со своими агентами похищает Кристин, и теперь блондин вынужден выполнять его требования – приехать в Париж и разыграть из себя суперагента перед министром, что убедило бы его прекратить расследование убийства Милана. Министр намеревается послать «суперагента» на важное и очень опасное задание. Тулуз хочет избавиться от блондина, после того, как он сыграет свою роль, так как теперь он «слишком много знает». На помощь Перрену приходит его друг Морис…

Мнение. Видимо на волне успеха от первой части, уже через два года вышла следующая серия в виде продолжения: те же лица, та же нелепость, те же коварные уловки спецслужб и шпионские страсти. Даже музыкальную тему сделали похожей на бондовскую.

По части юмора эта серия мне показалась совсем не смешной, хотя весёлые моменты тоже были. Добавили дополнительно два совершенно гротескных персонажа, министра и его помощника. Но, к сожалению, от них не стало смешней. Здесь сценарий сосредоточили не на главном герое и происходящим с ним событиях, а не всевозможных уловках, которые используют в своей работе шпионы. Вообще в этой серии постарались задействовать побольше разных махинаций из арсенала спецслужб.

В первой серии полковник проявил себя бесчеловечным руководителем, легко приносящим в жертву личным амбициям случайных граждан, и делающим это под видом пользы для интересов Родины. В этом продолжении способности полковника усилились и приняли ещё более циничный размах. Понравилась игра этого актёра – мастерски изображал покер-фейс; не знаю, видел ли я ещё в кино что-то подобное.

Вывод. Ещё более проходная пародия на кинофильмы про шпионов в сравнении с первой частью; отлично её дополняет и как продолжение смотрится очень гармонично. Тоже смотрел в первый раз.

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: От осинки не родятся
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru