Юридическая помощь военнослужащим
» » Юстас Муллинс: Секреты Федеральной резервной системы
Печать
27.01.12 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 11 923 | Комментариев: 1

Юстас Муллинс: Секреты Федеральной резервной системы

Найти эту книгу:
Юстас Муллинс: Секреты Федеральной резервной системы
Book24.ru
Ozon.ru
Политкнига.ru

Книга о Федеральной резервной системе («ФРС») известного американского исследователя Юстаса Муллинса (Eustace Mullins) о том, как кучка иудеев-банкиров под общим руководством клана Ротшильдов закабалила американский народ в 1913 г., захватив полный контроль над деньгами и кредитом США под личиной частного банка ФРС.

Предписываемое Талмудом отношение иудеев к «гоям» – безграничная наглость или «хуцпа» – нигде не проявилось так ярко как в этом захвате и удерживании контроля над целой страной.

Вопрос автору книги: Были ли у вас какие-либо личные последствия из-за вашего разоблачения ФРС?

Ответ: Я был уволен из числа сотрудников Библиотеки Конгресса после того как я опубликовал это экспозе в 1952 году, став единственным человеком, когда-либо уволенным из штата по политическим мотивам. Когда я подал в суд, суд отказался рассматривать это дело. Всё немецкое издание этой книги был сожжено в 1955 году, став единственными книгами, сожжёнными в Европе со времён Второй мировой войны. Я пережил непрерывные преследования со стороны государственных учреждений, как подробно изложено в моих книгах «Писание о мучениках» и «Моя жизнь во Христе». Моя семья также страдала от преследований. Когда я недавно выступал в Wembley Arena в Лондоне, пресса осудила меня, как «сумасшедшего злопыхателя».

От себя

Работа подробно описывает возникновение, историю и суть ФРС, а также её связь и влияние на ход мировых событий. Читается очень тяжело, потому что изобилует множественными и подробными описаниями взаимосвязей и взаимозависимостей персон, причастных к созданию и функционированию ФРС.

Особенно понравилась глава о том, как создавали ФРС, – тайный заговор и подлый обман.

В целом очень познавательно, но больше подойдёт для историков и профессионалов из науки, изучающих финансовый мир.

Скачать или почитать можно здесь.

Дополнительно

Статья «Как ФРС грабит Америку и весь мир» подробно описывает операции «создания денег из воздуха» ФРС в её «Операциях на открытом рынке». Она основывается на фактах, изложенных в книге другого американского исследователя ФРС Дж. Эдуарда Грифина «Чудище с острова Джекилл» – “The Creature from Jekyll Island,” by G. Edward Griffin; American Opinion Publishing, Inc., 1995. Одночасовое интервью Гриффина 25 марта 2011 г. известному телеведущему сети Foxnews Глену Беку (Glenn Beck) об этой книге и ФРС в целом стоило ему работы – через неделю после этого интервью Глен Бек вдруг сообщил, что «по взаимной договоренности» он оставляет Foxnews... Несмотря на то, что его программа пользовалась огромной популярностью, ежедневно привлекая в среднем около 3-х миллионов телезрителей.

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
# 1
А на хрен! | 28.01.12 | 20:49
Лет шесть назад я был в Париже. Ну обыкновенная обзорная экскурсия по городу. Сначала показали старый Париж, но а потом и новый. Новый - это громадные небоскребы, где находятся все лучшие французские банки и офисы самых лучших их фирм. Там автобус остановился и все побежали по бутикам. Подошел я к экскурсоводу, эмигрантке из России, и задал ей простой вопрос: "А где находится офис французского Ротшильда?" В ответ я увидел перекошенное от страха лицо и несвязные выкрики, что она вообще не знает никаких Ротшильдов и это в ею экскурсию не входит. Она конечно не знала, что я перечитал немцев, французов, англичан, американцев и русских, и многих других о ФРС, о его зарождении и истоках.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: 6 плюс 21 =
Ответ:
 

Яндекс.Метрика