Юридическая помощь военнослужащим
» » Юстас Муллинс: Биологический еврей
Жалоба Печать
25.02.11 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 7 530 | Комментариев: 0

Юстас Муллинс: Биологический еврей

Просто потрясающая книга! Уверен, что поскольку её ещё нет в федеральном списке, её туда непременно внесут (не знаю, вносят ли иностранных авторов?). Что и говорить?! – ведь автору было отказано в возможности публиковаться много-много лет назад. Оно и понятно: кому ж захочется, чтобы все знали о его преступлениях или тёмных делишках?..

Итак, автор с удивительной ясностью проводит аналогию между существованием в природе различного рода паразитов и существованием паразитов общественных, паразитов социальных, которыми являлись и являются еврейские общины. На множестве примеров из истории и современности автор показывает, как благодаря паразитическому существованию евреев в различных империях, государствах, общественных институтах или даже коллективах, эти последние заболевали и умирали, будучи дезориентированными, парализованными и, наконец, полностью уничтоженными еврейскими паразитами.

Вавилон, Египет, Персия, Рим... Вот ярчайшие примеры существования общественного паразита – талмудического еврея. И сегодня: Европа, США, Россия...

Цитата:

...Итак, мы видим, что сейчас паразит в очередной раз нарушает основополагающий закон природы. Ведь по закону природы более сильный выживает за счёт более слабого – закон выживания наиболее приспособленных – так как того, кто слабее, съедают для питания более сильных. В феномене паразита, однако, мы обнаруживаем то, что более слабый выживает за счёт более сильного, наименее приспособленный для выживания становится победителем, а более сильный капитулирует.

Это также является фундаментальной стороной жизненного цикла биологического еврея. Всегда в истории он был меньше и слабее своего нееврейского «хозяина», однако, ему часто удавалось его подчинить. Хилому слабаку, как было блестяще показано еврейским комиком Чарли Чаплином, всегда удаётся перехитрить и победить своего более крупного и сильного противника-нееврея. Мы видим, что восхваление этой способности является важнейшим направлением всего еврейского юмора, литературы и искусства...

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Куда черт не поспеет, туда __ пошлет
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru