Юридическая помощь военнослужащим
» » Бесплатная лапша от Рогозина и Минобороны
Печать
14.03.12 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 3 337 | Комментариев: 14

Бесплатная лапша от Рогозина и Минобороны


Гражданин Рогозин, очевидно, рассчитывает на неосведомлённость читателей о том, чем именно занимается НАТО в Афганистане:
По его словам, в Ульяновске минеральная вода, салфетки, палатки и прочие невоенные грузы будут перегружаться с поезда на самолеты и далее следовать в Афганистан. «Этот транзит — коммерческий, то есть бюджет РФ получает за него деньги. Не думаю, что транзит через Россию натовской туалетной бумаги является предательством Родины», — написал вице-премьер РФ.
Откровенная торговля наркотиками, пожалуй, и могла бы показаться предательством родины, а если всего лишь подтирать американские жопы, торгующие наркотиками, - это не предательство, нет...
А вот и совсем уж фееричное откровение:
В середине февраля начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Николай Макаров заявил, что Минобороны РФ не вело переговоров с НАТО об аренде аэродрома в Ульяновске. Так он прокомментировал сообщения СМИ, что РФ готова подписать с НАТО договор о мультимодальном обратном транзите грузов из Афганистана, который будет сочетать воздушную и наземную переброску грузов. Согласно этой схеме, грузы должны были доставляться воздушным путем из Афганистана в РФ, минуя Узбекистан. При этом в России должны были формироваться железнодорожные составы для дальнейшей отправки грузов в страны НАТО. В качестве перевалочного пункта рассматривался аэродром в Ульяновске.
Нет сомнений в том, что НАТО обеспечивает в Афганистане деятельность по контролю и организации экспорта наркотиков, главным потребителем которых сегодня является Россия. Предполагать какую-то другую миссию НАТО в Афганистане может только идиот.
Следовательно, ульяновская перевалочная база станет теперь прекрасной торговой точкой, прикрытой от каких-либо возможных посягательств респектабельным международным соглашением.
Интересно, какие такие "грузы" экономически целесообразно вывозить из Афганистана?.. Туда, как заверил нас Рогозин, - туалетную бумагу. А обратно - просто "грузы". Ага, мы верим вам, продажные шкуры. Продолжайте пичкать Россию наркотиками.
В ответе Минобороны говорится, что грузы, перевозимые через территорию РФ, будут досматриваться таможенниками...
Плакал от умиления! Просто лубочная картинка: неподкупный таможенник в коррумпированном государстве.

Источник...

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
# 1
подполковник | 14.03.12 | 08:53
Любые действия в интересах воинских формирований, даже поставка туалетной бумаги, является элементом их обеспечения. В данном случае - тылового. Поэтому, как бы Рогозин и его соратники не лукавили, Россия действует в интересах вооружённых сил США, то есть открыто встала на их сторону. Причём - за деньги. Учитывая действия США по окружению России базами НАТО, втягиванию в альянс новых партнёров, развёртыванию системы ПРО - что неоднократно высшими должностными лицами РФ квалифицировалось, как явно недружественные действия - тем самым Рогозин и те должностные лица, которые приняли решение об участии в обеспечении, оказывают помощь недружественному государству. Как это квалифицируется уголовным кодексом (вопрос Генеральной прокуратуре)?
А если по-простому, по-русски - правды здесь нет. Как можно лицемерно тараторить о наглом попрании США и НАТО международного права, нелегитимных войнах против Ливии, Сирии и т.п. и им же помогать? СВОЛОЧИ.
# 2
pavloss | 14.03.12 | 13:43
Путо-иуда, хасидско-сионистская марионетка! am
# 3
евгений павлович подполковник | 14.03.12 | 15:21


евгений павлович подполковник

14.03.12 07:55




Рогозин - почитай комменты Русских Людей ! Даже женщины уже всё правильно понимают ! А ты претворяещься , что не понимаешь того , что сегодня - туалетная бумага , а завтра - по проторенной дорожке войска НАТО . А соглашение " О статусе Сил " 2007 г - это что , тоже коммерческий проэкт ? А консультации шоломова-путлера с главой сионистов США киссенжером - он что , тоже с " мультимодальным " визитом менделя и путлера посещает ? А главарь международной банды хасидов-хабадников бериль лазарь ( прости Господи ) задницей двери в Русский Кремль открывает - это тоже в порядке вещей ? Для вашего иудиного племени - ДА , в порядке вещей , для Русского и др коренных народов России - НЕТ ! Послушай Рогозин совета своего единокровного пахана путлера - готовь запасной аэродром ... Хотя у тебя он , как и у всей вашей кашерной шоблы , он наверняка уже есть . А нам , Русским , надо чётко усвоить , что никакими жидовскими игрищами - выборами , нам Россию у кагала не вернуть ! Эти изворотливые и неимоверно жестокие НЕлюди боятся только одного - правды ! Но , правда без силы для НЕлюдей с отсутствием совести не заставит их вернуть награбленного . Они хотят крови ! Наша задача , что бы Русской крови было пролито как можно меньше . Русский в Русского - не стреляй !!! Хочу обратиться к филиалу массада в России - ФСБ : после т н ВЫБОРОВ , вам дана команда закрывать всех патриотов национал - державников . Всех не закроете - молодёжь подросла грамотная , смелая и УМЕЛАЯ . А за Квачкова , Хабарова и др Русских офицеров - ответите сполна , обещаем !!! Вы , поганые , пыли на их сопагах не стоите !!! Манежка , приморские и орловские партизаны - это только начало ... Русское национальное восстание сметёт и вас , холуёв , и ваших пейсатых хозяев !!!!!!
# 5
А на хрен! | 16.03.12 | 18:02
А как бы я хотел посмотреть в рожу этим недоделанным подполковникам.Сволочи, в 1917 году вы предали ту Россию, которой присягали. В 1993 году вы тоже предали свое государство. Простите, господа, так называемые офицеры, а вы просто проститутки.Касаемо Рогозина.
У великого русского писателя Ивана Алексеевича Бунина есть великолепный рассказ "Петлистые уши". Вот и посмотрите на рожи Жириновского, Зюганова, Новодворской, Рогозина и т.п. Одни и те же похабные рожи, а с чего?
# 6
Offline
Сам аэродром в Ульяновске на сегодняшний момент является единственным в России такого класса, так как специально был построен около авиационного завода «Руслан», производящего военно-транспортные и гражданские самолёты...
Первоначальное предназначение данного аэродрома было для испытания тяжёлых военно-транспортных самолётов, поэтому и сама железнодорожная ветка подходит непосредственно к взлётно-посадочной полосе. Данный аэродром использовался 235-м полком военно-транспортной авиации до его ликвидации, затем 104-й гвардейской воздушно-десантной дивизией, которая сейчас сокращена до уровня бригады. Этот аэродром использовался для переброски советских войск в Афганистан, Абхазию, Южную Осетию…

Передача такого уникального аэродрома вместе с военно-транспортной инфраструктурой в распоряжение НАТО фактически позволит им контролировать половину территории России, и легко может превратить НАТО в полноценные оккупационные войска на нашей территории.

Таким образом, действия нынешнего правительства и Путина можно с полным правом квалифицировать, как измена Родине.

http://www.slavic-europe.
eu/
# 7
А на хрен! | 18.03.12 | 20:06
Но хоть одна бригада существует и там есть русские офицеры? А может они такие же как "полковник" Жириновский с обожратой и раздувшейся от алкоголя мордой?
Неужели наши ребята прибывших в Ульяновск натовских оккупантов не доведут до первого оврага и не рассшлепают?
Не захватят их технику и багаж? Да народ по всей России их тут же поддержит и военные склады возьмет. На предательство есть один ответ - Возмездие!
# 8
Offline
А на хрен!,
воевать пальцем прикажете? Вы хоть в курсе, что оружие из подразделений уже давно всё изъяли? Лишь местами дежурная служба его ещё имеет.
# 9
Ана хрен! | 20.03.12 | 21:33
А что об этом гражданский шпак или господа офицеры думать будут?
# 10
Offline
Ну ладно, пойду завтра в хозяйственный, - прикуплю вилы в комплект к имеющемуся топору. И в атаку.
# 11
А на хрен! | 21.03.12 | 19:07
Вот так и рассуждают господа офицеры, поэтому им народ не верит, да и не уважает их.
# 12
А на хрен! | 29.03.12 | 20:07
Простите, что я не запомнил его фамилию. Но происходит она от Солнца, от Солнышка. Русский майор
, комбат закрыл своим телом ребят от гранаты. Закрыл своих солдат. Он настоящий Русский Офицер! Помянем его ребята от всей души! Светлая ему память!
# 13
А на хрен! | 08.04.12 | 00:49
И еще хочу помянуть генерала Шебаршина. Прекрасный ему некролог написал генерал Николай Леонов. Эти умнейшие русские генералы
, аналитики Русской разведки и контрразведки признали себя русскими националистами. Слава Вам генералы! Слава России!
# 14
А на хрен | 16.04.12 | 23:36
Коноплев, а знаешь какие у меня были Русские Офицеры?
До самой старости я их помню и люблю.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: 17 минус 9 =
Ответ:
 

Яндекс.Метрика