ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » Темная правда
Жалоба Печать
30.03.13 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 3 649 | Комментариев: 0

Темная правда

Темная правда

В ролях: Форест Уитакер

Сюжет. Бывший сотрудник ЦРУ, продолжил свою карьеру в политической сфере. Ему предстоит выяснить, что на самом деле происходит в джунглях одной из «банановых республик» Южной Америки. По некоторым данным, там происходят массовые убийства и угнетается местное население. Главная героиня, поможет политику узнать правду…

Минусы. Этот фильм – одно сплошное недоразумение. Целых полтора часа недоразумения!

«Внезапно открывшаяся правда» о сущности могущественных частных корпораций – вах, какой ужас! Ведь никто не в курсе, что только ради прибылей уничтожаются целые народы, захватываются и эксплуатируются целые государства.

«Внезапное прозрение» сестры главы корпорации. Можно подумать, что за много лет она ни ухом, ни рылом не смыслила в тёмных делишках брата, и тут на неё «вдруг» свалилась страшная правда! А до этого, конечно, всё было безупречно и по совести, она ничего не знала.

Главный герой весь фильм ходит с одной и той же маской безмятежности на лице. Даже в боевых сценах ни разу ни скривился, ни вспотел, ни моргнул глазом. А попытка пару раз изобразить слезливость отыграна крайне неестественно.

Бывший агент ЦРУ, у которого руки по локоть в крови, читает мораль в качестве диктора ночного радиошоу, он призывает людей быть честными. Но вот ему за хорошие деньги предложили снова пострелять, и он соглашается! Однако за кадром продолжают идти его слюнявые нравоучения...

Миф о всемогуществе «бывших агентов» продолжает эксплуатироваться в киноиндустрии. Но он достал своей приторностью! Это же совершенно нелепо, что человек посреди бела дня в перестрелке заваливает улицу мегаполиса горой трупов и после этого продолжает безмятежно жить своей размеренной жизнью.

В джунглях два человека с пистолетами спасаются от преследования целого взвода автоматчиков, но при этом легко и непринуждённо расстреливают весь взвод.

Группа негров-крестьян с бамбуковыми палочками и ножами идут в атаку на вооружённых до зубов боевиков. Цирк, да и только!

Самоубийство главы корпорации – самое главное недоразумение в этом шоу. Весь фильм зрителя убеждали, что у птиц такого полёта нет совести, и тут вдруг такое! Неубедительно.

Внезапное предательство заказчика наёмным убийцей. Мотив поступка в непробиваемом тумане, но для всей цепи недоразумений – в самый раз.

Вывод. Бестолковая киноподелка.

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: 14 + восемнадцать =
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru