ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » Эволюция Борна
Печать
13.11.12 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 2 541 | Комментариев: 0

Эволюция Борна

Эволюция Борна

Сюжет. В игре всегда несколько фигур. Одна из них – Джейсон Борн, другая – совершенный агент Аарон Кросс. Их возможности безграничны. Но даже у идеального оружия бывают сбои…

Плюсы и минусы. Борна в фильме нет. А так называемая «эволюция» – это о том, в каком направлении двигают теперь развитие агентов-боевиков. И как оказалось – это таблетки: сожрал таблетку – и ты уже Геракл. Прекратил приём таблеток – становись овощем. Главный герой вдруг узнал, что над ним проводят эксперимент, и захотел из этого эксперимента выйти, – вот об этом фильм.

Якобы существует какая-то секретная программа национальной безопасности, но не совсем легальная, однако проводящаяся под патронажем некоторых высших должностных лиц, отвечающих за безопасность государства. Программа почему-то сбоит и также находится под угрозой нежелательного раскрытия, поэтому секретных агентов этой программы, выполняющих ответственные задания по всему миру, начали просто уничтожать. Но самый шустрый агент – главный герой – избегает уничтожения и начинает бороться за своё выживание под постоянным преследованием.

Примерно до половины фильма почти всё происходящее носит характер неописуемого бессвязного бреда. Агенты регулярно принимают разноцветные таблетки и сдают анализы крови, но что это за таблетки и зачем анализы, понять невозможно. Главного героя посылают в поход в горы, который он завершает в рекордный срок, но какова цель и смысл похода – понять невозможно. В секретной медицинской лаборатории работник совершает массовый расстрел сотрудников, но кто он и зачем это делает – понять невозможно. Зачем главный герой сжёг дом, и откуда в нём вдруг оказались канистры с бензином, – не ясно. И так далее. Правда, со временем кое-что проясняется, однако далеко не всё.

Постановка драк отвратительная, всё мелькает и разобрать ничего нельзя. Сцены погонь вполне стандартные, в том числе с элементами модного теперь паркура. В целом ничего выдающегося или запоминающегося.

«В подкладке моего пиджака зашиты 40 тыс. долларов». Кто-нибудь хорошо себе это представляет, как можно незаметно зашить 400 стодолларовых бумажек, чтобы они не хрустели под подкладкой и не мешали суперагенту двигаться?

Вывод. Свежий боевичок для разового просмотра.

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: 11 плюс 32 =
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика