ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » Атаман Олег Попов: "Царь, просто царь"
Печать
12.04.13 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 7 029 | Комментариев: 4

Атаман Олег Попов: "Царь, просто царь"


Получил сегодня письмо на е-мэйл. Содержание – взрыв мозга! Очень похоже на спам, но слишком уж своеобразный. Из контекста:
«...Всех, кто понял и принял идею Духовно-Родоваго мировоззрения, призываем начинать жить в Соборе Вольных Объединённых Держав (СВОД) Духовно-Родовой Державы Русь - государстве Рода Русов и Славяно-Ариев Свята Расы Рода Небеснаго, подписав акты утверждения Родоваго Права Собора Вольных Объединённых Держав (СВОД) Духовно-Родовой Державы Русь и приступив к созданию Родовых и территориальных общин...»

И далее всё в таком же духе.
Внизу уже более конкретно:
«...Для тех, кто примет решение о помощи, денежные средства направлять переводом на адрес: 144009, г.Электросталь, ул.Корнеева, д.4, кв.23. О.Н.Попову, или передавать при встрече…»

Отправитель: Атаман Олег Попов
Стало быть, заинтересовался. Поискал в интернетах. И по первой же ссылке сразу куча информации, и даже с фотографиями: просто обалдеть!!!
Атаман Олег Попов – пока ещё плохо знакомый истинным ценителям цирка последователь клоуна Олега Попова:
Атаман Олег Попов: "Царь, просто царь"

Царь Православный, Верховный Главнокомандующий (Ордынский), Русской и Заградительной Армиями, Русским Флотом КаСак Орды, Великий Князь Духовно-Родовой Державы Русь, полковник Олег сын Николая Атаман Попов
Глава Правительства самопровозглашенной Духовно-Родовой Державы Русь, глава Общественно-политическое объединения "Родовичи Духовно-Родовой Державы Русь", атаман Московско-Богородского казачьего войска, учредитель и редактор газеты "Аркаим"


http://www.kazachiy-krug.ru/stati/bolnye-ljudi/duhovno-rodovaja-derzhava-rus
Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
# 1
Offline
К слову, вежливо ответил на письмо:
> Что это за говно, позвольте поинтересоваться?..
> Немедленно удалите мой адрес из своей дерьморассылки.

На что не замедлил и ответ от Олега Попова:
Не хварай путиноид...
# 2
Offline
В Подмосковье за экстремизм оштрафован организатор "Духовно-родовой державы Русь"
Мировой судья Электростальского судебного района Московской области вынес обвинительный приговор по уголовному делу лидера запрещенной организации "Духовно-родовая держава Русь" Олега Попова, сообщает в среду пресс-служба Мособлпрокуратуры.

Он признан виновным по ч.1 ст.282.2 УК РФ (организация деятельности экстремистской организации). По приговору суда О.Попову назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей.

В 2010 году прокуратура Московской области обратилась в суд с заявлением о запрете экстремистской деятельности межрегионального общественного объединения "Духовно-родовая держава Русь".

Решением Московского областного суда от 5 апреля 2011 года, оставленным без изменения Верховным судом, исковые требования прокуратуры были удовлетворены в полном объеме.

Несмотря на вступившее в силу решение суда, О.Попов продолжил деятельность экстремистской организации, в том числе путем направления в различные органы государственной власти обращений, выполненных на специальных бланках с символикой.
# 3
Николай | 14.10.13 | 16:14
ЭТОТ ПРОХИНДЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОВОКАТОРОМ И ПРЕДАТЕЛЕМ, ПО ВЫЯВЛЕНИЮ НАСТОЯЩИХ ПАТРИОТОВ. ДОСТАТОЧНО ВСПОМНИТЬ КАК ОН ОТКРЕЩИВАЛСЯ ОТ СВОИХ ИМ ЖЕ НАЗНАЧЕННЫХ КНЯЗЕЙ, КОТОРЫЕ ПЕРВЫМИ ПОШЛИ ПО РУСКОЙ 282 СТАТЬЕ. ЛИЧНОСТЬ НЕЗАУРЯДНАЯ, ОТ ЧАСТИ ХАРИЗМАТИЧНАЯ. В ПСИХ БОЛЬНИЦЫ В КОТОРОЙ ОН БЫЛ ВЫХОДЯТ РАСТЕНИЯМИ С НЕВМИНЯЕМОЙ ПСИХИКОЙ ИЛИ В ПОЛНОМ ЗДРАВИИ РАБОТНИКИ СПЕЦ СЛУЖБ. ОДНА ТОЛЬКО ФАМИЛИЯ ЧЕГО СТОИТ ПОПов НАСТОЯЩИЕ СТАРОВЕРЫ ИЛИ ЯЗЫЧНИКИ КАК ИХ НАЗЫВАЮТ СКАЖУТ, ЧТО ПОП- ЭТО ПРАХ ОТЦОВ ПРЕДАВШИЙ!!! ДА И ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОН СТАЛ ПОДБИРАТЬ СЕБЕ ПОМОШНИКОВ, ТИПА ЛОЗИНСКОГО, КОТОРЫЙ НА ВИДЕОЗАПИСИ, С ЧИСТО РУСКОЙ ФАМИЛИЕЙ.................
................... ДУМАЙТЕ РОДОВИЧИ И РАТИЧИ ЗА КЕМ ИДЕТЕ.. НЕ ПРОГНЕВИТЕ БОГОВ СВОИХ!!! http://www.ntv.ru/novosti
/288578#_=_
# 4
Рус | 22.02.15 | 22:52
На фотографии видно, прямой вылитый последователь цирковой династии Поповых. Бог шельму метит. Только он одел не колпак и прочую цирковую амуницую, а одел императорскую амуницию да ещё медали купил в Ломбарде.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Не мечите бисер перед
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика