ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » Массовая драка с азербайджанцами в Томской области
Печать
15.12.13 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 1 978 | Комментариев: 1

Массовая драка с азербайджанцами в Томской области


В поселке Белоусово Томской области произошла массовая драка между местными жителями и азербайджанцами. Началось все после молодежного конфликта на дискотеке. После этого один из кавказцев вызвал подмогу из города. На четырех или пяти автомобилях приехало около двух десятков азеров, вооруженных ножами, битами, дубинками и арматурой. Хорошо, что на стороне русской молодежи выступили взрослые мужчины – конечно же, с одними кулаками, без оружия. В драке участвовало около 40 человек с обеих сторон. Милиция приехала с огромным опозданием. Предупрежденные о ее прибытии горцы заранее ретировались с «поля боя».

ИАЦ движения «Россия освободится нашими силами» просит всех максимально распространить эту информацию через СМИ и в интернете, чтобы местные власти не смогли, как они обычно это делают, «замять» конфликт, чтобы виновные были найдены и наказаны.

Источник...

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
# 1
Offline
Томск: «Разговор с битами»
На наш взгляд, сводить всё произошедшее как некую локальную войнушку менталитетов и особенностей национального характера было бы очень безответственно. Если абстрагироваться от этого, то можно с уверенностью говорить, что действия правоохранительных органов выглядят далеко не безупречными. Что это - непрофессионализм или сращивание с этническим криминалитетом, нам остаётся только гадать.

Чиновники разного уровня также продемонстрировали свою полную беспомощность в решении конфликтов с национальной подоплёкой. Избрав путь замалчивания и давления на жителей Белоусова и СМИ, они тем самым загоняют проблему межнациональных отношений в безнадёжный тупик. Все исследования фиксируют присутствие «кавказофобии» в общественном сознании томичей. Опрос, проведенный группой «Томское общественное мнение» показал, что почти половина томичей ощущают чуждость по отношению к «кавказцам» - чеченцам (48%) и азербайджанцам (43%).
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: 11 плюс 32 =
Ответ:
 

популярное
форум
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика