ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » Половину преступлений в столице совершают гастарбайтеры
Жалоба Печать
30.06.10 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 5 519 | Комментариев: 3

Юрий Лужков: Половину преступлений в столице совершают гастарбайтеры


Половину преступлений в столице совершают гастарбайтерыМэр Москвы признал, что в России отсутствует нормальная национальная политика, и призвал в два с половиной раза сократить квоты на иностранных рабочих…
Юрий ЛужковМосковские власти, наконец-то, признали – межнациональные отношения в российской столице находятся в весьма плачевном состоянии и требуют срочного вмешательства со стороны властей. При этом единой национальной политики у чиновников нет. Об этом в интервью телеканалу «Вести-Москва» заявил мэр Москвы Юрий Лужков, признавший, что если бы в столице реально проводилась национальная политика, то преступность в Москве сократилась бы, как минимум, вдвое.

«Я много раз ставил вопрос перед нашей миграционной службой – принимайте иные решения, столица страдает от мигрантов. У нас бы в два раза понизился уровень преступности, если отрегулируем этот вопрос», – подчеркнул Ю.Лужков.

Отвечая на вопрос о том, намерены ли московские власти вообще отказаться от низко квалифицированных рабочих из-за рубежа, мэр Москвы заявил, что надо понижать квоты на приезжих. «Несколько лет назад у нас была квота 500 с небольшим тысяч, сегодня – 250, – сказал он. – Мы говорим – давайте уменьшать. Нашей экономической системе не нужно столько гастарбайтеров. И городу тоже не нужно столько гастарбайтеров».

Возникает вопрос – сколько Москве нужно приезжих? «Максимум 100 тысяч. Остальное городу не нужно. Примерно 250 тысяч находят сейчас рабочие места – столько не нужно. А остальные, которые приехали, формируют 50 процентов преступности в городе», – подчеркнул московский градоначальник.

Кавказцы«Устройство на работу гастарбайтеров – это квоты, квоты, которые обосновываются рабочим местом, заработной платой, возможностью размещения, возможностью проверки здоровья – 12% туберкулезников приезжает сюда. И соответственно, возможностью работать и заработать, а не "бомбить" здесь в противоправном режиме», – заявил Ю.Лужков.

Отметим, что в последнее время межнациональные отношения в Москве стали «притчей во языцех». Только за несколько недель в столице произошло несколько массовых драк кавказцев и местных жителей. 30 апреля пятеро кавказцев устроили резню на втором этаже в ресторанном зале торгового центра "Калужский" на Профсоюзной улице в Москве. Один из них, одетый в черную майку с надписью на спине "Чечня" без всякого повода пристал к трём ребятам, по виду студентам, и завязал драку. Отморозок в черной майке выхватил нож и порезал несколько посетителей торгового центра, которые пытались остановить драку. В это время его сообщники избивали посетителей "Калужского" стульями.

В ночь с 9 на 10 мая в западной части Москвы на Осеннем бульваре рядом с магазином "Перекресток" уроженцы Северного Кавказа пошли на конфликт с шестью молодыми людьми – жителями столицы. В ходе выяснения отношений "гости" Москвы пустили в ход ножи. В результате шесть человек пострадали, все – жители Москвы.

Во вторник вечером, 11 мая, у платформы Ярославского вокзала Москвы ножом был убит машинист поезда и тяжело ранен его помощник. Убийца задержан, им оказался уроженец Нальчика (Кабардино-Балкария) Сослан Жилетежев. Погибший – 25-летний машинист электропоезда Михаил Хрисанфов, попытавшийся остановить «зайца». Кавказец нанёс ему удар ножом в живот и в шею. Помощник машиниста Роман Уткин бросился товарищу на помощь, но был так же ранен ножом.

КавказцыНастоящее побоище произошло в ночь на воскресенье, 6 июня, в подмосковных Люберцах. В драке стенка на стенку приняли участие местные жители и дагестанцы, которые пожелали восстановить «справедливость» в отношении своего товарища. 22-летний дагестанец Нурик П. отказался съезжать со съёмной квартиры и попытался силой доказать хозяину, что ему лучше согласиться на его условия и продолжить сдавать ему комнату или, как минимум, подыскать ему новое жилище. В результате завязалась потасовка, которая переросла в настоящее побоище, продолжившееся уже на улице. В драке участвовало около 15 человек.

17 июня на севере Москвы возле торгового центра "XL" на Коровинском шоссе произошла массовая драка со стрельбой. Первоначально сообщалось, что в ней приняли участие в основном уроженцы Дагестана и Чечни. Однако позже выяснилось, что это была не разборка кавказцев друг с другом, а столкновение жителей района Западное Дегунино с уроженцами Кавказа. В ходе драки три человека получили ранения, нанесенные травматическим оружием. Раненые были госпитализированы. После драки милиционеры задержали 19 кавказцев. Все задержанные после беседы были отпущены на свободу.

Кроме того, с приходом лета существенно увеличилось число изнасилований москвичек, в абсолютном большинстве случаев – это так называемые гастарбайтеры. Только за пару дней в столице было совершено пять жестоких нападений на сексуальной почве.

Рано утром 8 мая приезжий из Узбекистана, 22-летний Фарход на Огородном проезде под угрозой расправы за волосы затащил прохожую женщину в подвал и изнасиловал. Придя в себя, потерпевшая обратилась в ближайший отдел внутренних дел. Преступник был задержан.

9 мая в ОВД по району Измайлово обратилась 27-летняя жительница округа, которая заявила об изнасиловании. Она рассказала, что в 00.30 в Центральном парке имени "Измайлово" ее свалил ударом по голове и изнасиловал 22-летний гражданин Узбекистана А. Буранчов. После этого нападавший сорвал с шеи две золотых цепочки с крестиком, два мобильных телефона, плеер и убежал.

В том же Измайлово, но уже в 03.30 на 9-ой Парковой улице в Измайлово уже трое неизвестных накинулись на 30-летнюю жительницу Подмосковья. Они изнасиловали женщину и отняли у нее кошелек с 510 рублями. Свидетелями изнасилования стали прохожие, которые позвонили по телефону "02". На задержание выехал наряд ОВД по району Измайлово, который задержал по "горячим следам" 31-летнего гражданина Молдовы Е.Бошканяна.

Список можно продолжать ещё очень долго…

Источник...

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
# 1
А на хрен! | 29.08.10 | 11:44
В Москве на Болотном сквере стоит скульптурная группа
американского скульптора Шемякина. В центре этой группы
находится ребенок, а вокруг него куча страшилищ, которые
изображают самые низменные человеческие пороки. По моему мнению это памятник мэру Москвы жиду Кацу (Лужкову) Это
его рук дело: наркомания и проституция, бандитизм и коррупция, повальное воровство во всех сферах жизни,
бомжевание, растление детей и их беспризорность, специаль
ное и целенаправленное заселение Москвы кавказцами и азиатами с целью выдавливания из столицы ее коренных жителей - русских. Жид Кац как всегда нагло врет.
Жалоба
# 2
Offline
Фрагменты скульптуры М.Шемякина "Дети - жертвы пороков взрослых":

посмотреть видео
люди говорят
Жалоба
# 3
А на хрн! | 29.08.10 | 19:05
Слава Богу! Ты жив и здоров
Классный парень Сергей Коноплев!

"А на хрен!"
Жалоба
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Конь о четырех ногах, а
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru