Юридическая помощь военнослужащим
» » Ювенальное гестапо Финляндии – миллиардный бизнес на послушных детях
Печать
24.12.13 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 2 728 | Комментариев: 0

Ювенальное гестапо Финляндии – миллиардный бизнес на послушных детях


Ювенальное гестапо Финляндии – миллиардный бизнес на послушных детяхСегодня частные тюрьмы для послушных детей в Финляндии приносят 1 млрд. евро в год их хозяевам. В 2012 году у добропорядочных родителей в этой стране изъяли свыше 16000 крошек и поместили их на частный рынок опекунства как ходовой «товар» в доходные «карцеры», где «невинное дитя сидит по трое суток на полу лицом к бетонной стене».

Об этом в своей новой книге «Совершенно секретно» рассказывает адвокат Леени Иконен, защищающая детей от ювенальной юстиции в стране Суоми. Презентация книги о ювенальном пекле состоялась 13 декабря в 18:00 в библиотеке г. Тампере (Pirkankatu, 2, 33210 Tampere). Телефон автора Леени Иконен +358 400 839 093
Источник: пресс-служба правозащитника Йохана Бекмана и http://www.adlibris.com/se/bok/salassa-pidettava-9789525907230

Подробности:
РОДИТЕЛИ ФИНЛЯНДИИ СРАЖАЮТСЯ С МАФИЕЙ. СЧЁТ 0:16000


Книга известного финского адвоката Леени Иконе впервые рассказывает правду о карательной сути современной финской системы «детских концлагерей» приютского и семейного типа, а также срывает маску с мафиозной системы «ювенальной юстиции». Автор без прикрас повествует, как сегодня в Финляндии без суда и следствия, без каких-либо оснований и причин изымают детей у добропорядочных родителей.

Многоопытный антиювенальный адвокат показывает в сенсационных картинках, как ювенальное «гестапо» - финская социальная служба Ластенсуоелу, может в любой момент без ордера, без решения суда, без каких бы то ни было объяснений внезапно сообщить родителям, что теперь их ребенок будет жить в частном детском доме с секретным адресом.

В этом ювенальном аду, куда не пускают даже финскую полицию, детям могут запретить любой контакт с родителями и внешним миром, даже если они будут плакать от горя или проситься домой к маме. В частных приютах и детдомах в Финляндии к детям-узникам применяют наказание в виде «ковровой терапии»: непокорного ребенка заворачивают туго в ковер и оставляют в «карцере» (бетонный чулан, размером 1 метр на 1 метр).

Адвокат Леени Иконен годами работала с жертвами ювенальной юстиции по всей стране Суоми. Сейчас Л. Иконен собрала весь свой печальный опыт наблюдений и расследований в одну масштабную повесть о финских частных детских концлагерях XXI века, где на горе детей и семей наживается кучка богатейших людей Финляндии. Книга Л. Иконен «Совершенно секретно» - страшная быль о произволе детоторговцев, которые создали частный рынок сбыта детей в Финляндии. Все это беззаконие обслуживается необразованными, но жадными до откатов и премий сотрудниками госслужбы финской опеки - Ластенсуоелу.
Цитата из книги Л.Иконен «Совершенно секретно», письмо ребенка-узника:
«Мама, я должен сидеть здесь по 2-3 дня на табуретке в бетонном ящике лицом к стене. Мне запрещают тут все. Я не могу встретиться с тобой и с нашей семьей, я даже не имею права вам звонить. Тебе все врут про меня. А мне врут про тебя, мама. Мне здесь очень плохо. Я скоро умру от таких страданий. Я уже попросил Бога помиловать меня, мне лучше умереть. Я больше не могу тут. У меня уже нет сил это все терпеть. Эта совсем не детская жизнь. Эта настоящая пытка. Я не могу понять одного: что я такого плохого мог сделать, почему меня посадили в эту тюрьму? Меня почему-то лишили вообще всего человеческого: у меня украли свободу, семью, счастье, радость, родной дом, друзей, и вообще - у меня своровали детство. Почему? И за что? Мы ведь жили так счастливо с тобой, мама? Я так хочу домой, к тебе, мамочка. Кто дал им право взорвать мой мир? Разрушить мою семью? Сломать моё будущее? Растоптать мою жизнь?»...



Контакты адвоката Леени Иконен: офис: +358 9 239 2287, мобильный: +358 400 839 093

Информация о книге «Совершенно секретно»: http://www.adlibris.com/se/bok/salassa-pidettava-9789525907230

Комментарий правозащитника Йохана Бекмана:

«Сегодня нам нужен новый нюрнбергский процесс, чтобы наказать создателей финского детского ГУЛАГа XXI века, наказать мафию детоторговцев за преступление против детства и человечности, за геноцид и массовый террор добропорядочных семей в Финляндии».
Дополнительная информация у Йохана Бекмана: +7966 016 58 32, +358 40 503 5474, johanbackman.ru

Источник...

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Родители - это мама и
Ответ:
 

Яндекс.Метрика Rambler's Top100