Юридическая помощь военнослужащим
» » Лучшее предложение
Жалоба Печать
05.06.16 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 1 125 | Комментариев: 0

Лучшее предложение

Сюжет. Вергилий Олдман – управляющий директор ведущего аукционного дома. Время от времени со своим партнёром Билли на глазах у всего мира он проворачивает хитроумные аферы, ловко манипулируя и вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей. В секретном зале своей виллы он собрал сотни бесценных картин из разных эпох.

Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит его продать антиквариат её семьи. Среди многочисленных произведений искусства раз за разом Олдман обнаруживает частицы давно утерянного механизма. В своё время поговаривали, что для того, чтобы его оживить, создатели прибегали к помощи высших сил… Складывая, как пазл, найденные детали, вместе со своим гениальным другом Робертом они пытаются разгадать этот секрет. Но Олдман заинтересован не только предметами старины…

Мнение. Как только начали «завязываться узелочки» в отношениях, я сразу стал подозревать возможность аферы со скрытной дамочкой. Так и оказалось, и – очень жаль! Ведь эту необычную любовь можно было «заиграть» во что-то более стоящее, чем в организацию дорогостоящей кражи, основанной на сочетании слишком многих факторов, любой из которых мог легко дать сбой и разрушить всё до основания. Вместо этого могла бы получиться по-настоящему стоящая драма, без банальной корысти, и с хорошим полезным смыслом о том, например, как гаденький в сущности человек способен в корне измениться благодаря любви. Ведь всё это практически и случилось, но отформатированный по-западному мозг, похоже, уже неспособен улавливать в мире каких-то иных смыслов кроме жажды наживы, тщеславия и плотских утех. И несмотря на уже готовую роскошную историю о любви, в которой не хватило лишь «вишенки на торте», её заколотили в дешёвый сосновый гроб шкурно-криминального интереса и похоронили в бессмысленной концовке.

Жаль! Жаль! Жаль!..

Вывод. Получилась дешёвая история дорогого обмана. А «лебединая песня» слегка поелозила по струнам души, многократно сфальшивив на восходящих аккордах, и в итоге вовсе «дала петуха».

ПС

Теперь вот думаю, с какого перепуга я взялся смотреть это кино? Ведь это совсем не моё!
Лучшее предложение

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Ночевала __ золотая
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru