Юридическая помощь военнослужащим
» » Десятый Большой фестиваль мультфильмов
Печать
07.11.16 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 300 | Комментариев: 0

Десятый Большой фестиваль мультфильмов


Десятый Большой фестиваль мультфильмов Свой традиционный марафон Большой фестиваль мультфильмов закончит в этом году 7 ноября. Нынешний фестиваль – юбилейный, ведь он уже 10-й по счёту! Это значительное событие в культурной жизни столицы и всей страны. Да чего там – всего мира! Ведь по окончанию фестиваля победителей ждут широкие гастроли не только по российским городам и весям, а по всему миру.



Отмечать праздничный фестиваль начали ещё с начала 2016 года реализацией программы «Мультфильмы по выходным», представлявшейся в сети кинотеатров «Каро». Такое название цикл программ получил благодаря тому, что когда-то давно именно так назывались клубные показы, переросшие со временем в Большой фестиваль в его нынешнем виде.

Большой фестиваль в этом году открылся 27 октября показом картины «Красная черепаха» Михаэля Дюдока де Вита, знаменитого голландского режиссёра. В этот раз мастер представил полнометражную ленту о человеке, которому огромная красная черепаха мешает покинуть необитаемый остров.

Программа фестиваля состоит из нескольких специальных блоков, в том числе для детей. Это и юмор, и серьёзные фильмы, – на любой вкус. При этом программа БФМ построена на конкурсной основе, а это значит, что зрители не только знакомятся с новинками, но и голосуют за них. По результатам голосования победители получат специальные призы. Предусмотрена также интерактивная программа со встречами, лекциями и мастер-классами.

На церемонии закрытия фестиваля состоится премьера мультипликационной полнометражки «Луиза зимой», про приключения опоздавшей на поезд пожилой женщины.

За годы работы Большого фестиваля мультфильмов проведено множество анимационных выставок и сорок пять фестивалей в России, а наша анимация представлена в восьми странах. Создана студенческая лаборатория, тематический форум, образовательно-развлекательный проект, циклы мультипликационных выставок. Ежегодно Фестиваль расширяет свою географию, появляются новые проекты и площадки. Его партнеры и участники – множество известных корпораций и начинающих студий со всего мира, а также независимых художников. Основным партнёром фестиваля является Департамент культуры города Москвы.
Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Терпение и труд всё
Ответ:
 

Яндекс.Метрика Rambler's Top100