ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » Отповедь мракобесофобам и советофобам № 12. Пыжиков: вибрации – наше всё!
Печать
24.12.18 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 226 | Комментариев: 0

Отповедь мракобесофобам и советофобам № 12. Пыжиков: вибрации – наше всё!

Продолжаю следить за откровениями Пыжикова А.В. Немного наблюдений и мыслей по следам вот этой беседы: "Берия - хранитель русской старины".

Разве не удивительно, что Александр Владимирович каждый раз употребляет фразу «правящая прослойка»?.. Как ни крути, а правящей (властвующей, управляющей, организующей, руководящей и т.п.) может быть только надстройка. Само по себе словосочетание – оксюморон. Прослойка – это что-то, находящееся между, но никак не с краю, верхнего или нижнего. При этом к прослойке (уточню на всякий случай, – интеллигентской прослойке), относится как раз он сам, являя собой классический образчик истинного интеллигента. Разве такое наклеивание ярлыков не элемент ангажированности и неумелой грубой манипуляции? (Незнакомым с предметом нужно пояснить: этим термином Пыжиков нарицает романовскую династию).

Пыжиков, как повелось, топит за «вибрации» в известном лишь ему «научном смысле», корень которых и полное их понимание были в старину, а теперь утрачены и нужно их снова изучать. И даже Президент(!!!) высказался за вибрации, поскольку похвалился нашим гиперзвуковым оружием, которое основано на использовании вибраций(!!!). Тут реально трудно понять, на данном примере, – мы вырвались вперёд в вопросе изучения вибраций и ЭТО ПОЗВОЛИЛО создать гиперзвуковое оружие, или же создание этого оружия ПОЗВОЛИТ ПОДОЙТИ к попытке понимания пыжиковских вибраций в их научном смысле?.. Трудный «философский вопрос» по типу первичности курицы или яйца.

Фольклор (сказки, былины, мифы, обряды и т.п.) является сам по себе кладезем научности, и, изучая его, можешь постичь и смысл жизни, и вернуться к счастливому средневековому благорастворению всего во всём, и в первую очередь – русских в России... Этим самым (наверняка по согласованию со Сталиным) занимался, в том числе в период военного лихолетья, наш великий организатор Лаврентий Берия. А раз он этим занимался, то неспроста, ибо понимал. Не чета нам!

«Духовность и религиозность – это абсолютно разные вещи». С неоязыческой (читай – антицерковной) точки зрения, очень даже ясный тезис: духовные практики, чакры, астрал, внутренний космос и пошло-поехало... В этом смысле, действительно, религиозность – враг духовности.

Войны, особенно массовые, – изобретение Запада (точнее даже, Древнего Запада, ещё от времён Гомера и Вергилия).

Опять же, как повелось, Пыжиков выступает против Православия, «основанного на западных ценностях», и чуть ли не изобретённого («сконструированного») исключительно Романовыми с целью подавить и извратить нашу русскую исконно-посконность (вибрации, обрядовость, единение с природой и т.п.) и наше истинно правильное понимание мира, теперь уже сильно искажённое этим самым «романовским» Православием... По экспертному заключению Александра Владимировича, нынешняя Церковь требует, чтобы люди «верили в храме, в определённом месте», а вера во что-то иное или в иной форме – «суеверие», это грешно. Трудно понять, почему Пыжиков, чтобы судить об азах Христианства, не утруждает себя даже знакомством с ними? «Желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения (1Тим2:8)», – вот азы, вот прямое опровержение пыжиковской оголтелой клеветы. «Всякое место» – это не только любое место внутри храмов, но даже в пустыне, на дне морском или на околоземной орбите. Да хоть в сортире! Пыжиковщина – синоним невежества.

Научность, научность и ещё раз научность, – это центральный лозунг нашего популярного историка, когда он говорит о своём интеллектуальном проникновении в тайны русской старины, и в первую очередь, в понимание вибраций. Вибрации по Пыжикову – это физическое воплощение истинной русской духовности. Бабки-повитухи, которые совершенно обоснованно вместе с русским народом-духоносцем бегали от акушеров-шарлатанов и вообще ото всякой медицины, – вот, кто настоящие люди от науки! Они принимали новорождённых на руки и только им ведомым образом давали им начатки духовности, одухотворяли родившегося младенца (речь не идёт о крещении или какой-то церковной практике). А когда роды принимал акушер с классическим медицинским образованием – это не по-русски, не научно, ибо нет в том никакой духовности... Потому русский мужик их и избегал.

«Серьёзная научная основа», про которую постоянно твердит наш писатель, в сущности не имеет в себе ничего от классического понимания науки: проверяемость измерения, повторяемость эксперимента и прочие гранитные столпы. Если кому-то почудилось, что в результате взаимодействия с берёзовым вибратором у него прошёл насморк или даже наступила беременность, это ещё не повод кричать о корнях, панацее и серьёзной научной основе.

И последнее – про Распутина. По авторитетному заверению исследователя, Распутин не мог останавливать кровь у наследника престола, потому что бухал; алкоголь несовместим с так называемыми практиками, пьяный человек не чувствует вибраций и не может проводить обряды, в т.ч. заговаривать кровь. Но если Распутин не останавливал кровь у больного гемофилией, то зачем он тогда вообще был нужен при царской семье?..

О сколько нам открытий чудных предстоит ещё узнать от Пыжикова по результатам его исследований в научно-вибрационной сфере!

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Не мечите бисер перед
Ответ:
 

популярное
форум
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика