Юридическая помощь военнослужащим
» » Краткая история Украины
Жалоба Печать
15.03.09 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 6 336 | Комментариев: 1

Краткая история Украины


Написаная свидомым часовидцем ридом из Заходного края

ЧАСТИННЯ ПЕРШЕЯ - ПО РОКИВ СТАНОВЛЕНИЯ КИЙВСКОЙ УКРАНИИ И ПЕРШИХ ЕЕ КНЕЗИВ

Современные украинцы произошли от древних укров, а укры родом з Венеры. С Венеры укры бежали на Луну так как москали устроили там голодомор и присваивали себе всю историю укров. Но на Луне не было сало и горилки ... поэтому мудрые укры обратили свой взор на сусиднею планету. Первым на ее пришов Адам, оформил прописку и затем вызвал жинку свою Еву и отроков своих Авеля и Каина, с домочадцами их.Они основали Тель-а-Львив, но Каин вбив Авеля так как позавидовал что Бог принял авелеву закуску - сало, а каинову - соленую капусту отверже. Затем от Адама и потомков его пошив Ной, который зпас украинского посполитства от потопа учиненого москалями.

Ной первым делом восстановил гонение самогона и производство сала, так от слуг ноевых произошли чорни нигры/что самогон гнали, от сажей/ и желтые/от салоробив, что лоем жовтим впиташеся/, а пан-добротий Ной с жинкой своей и сыновьями с их дивчинами продолжили род украинский.

Потомком Ноя был Иссус Галеянин, который видно был из Галиции. Иссуса погубили москали которые подучили жидов распять этого сына украинского народа и даже римляне/что люди, весьма добри и похвальни - украинского рода/ не могли спасти Иссуса, так был составлен москальско-жидовский заговор супротив ридной неньки Украины.

В се время с перших полазов с Луну на Зимлю багато укров нашов остров велий в море-акиане учинили там першею цивилизацию на це планите. Се именуючи Антлантида була ... На Атлантиде укры выдумали усе на свите - огня, колеса, математику, велосипеда, алфавита, земледелия и багато што еще, и больше б учинили да злыдни москали торпилировали Атлантиду и усе великов зничили на запчасти. Уцелевшие укры по свиту разшовся несся просвиту аборигенам. Перво понаехав до Шумери, что було в Месопотамии/так что Ближний Восток земля исконно украинска/ и основали першею часовидную местную цивилизацию аборигенив.

Над мист и громад шумерских стали лугалы - што значит укры из Луганска. От Шумери пошли укры - Малую Азию просвитили, Трою там зробили - да москали ее разрушили вместе с жидами из Греции, посля 10 рокив облоги поконец зробив москали по думки жидов стол с сало из конниной и лошадимыми порциями горилки. От зниченой Трои укры пошли до Италии на стройках помышляти ... так построили они Римскую империю, што була преславна диржава от Гишпании до Карпатив, з Карпатив до Кавказа, от Кавказа до Китайской стены/шо тоже зробили укры-билдери/, от Катая до Америки.

Це Америка була открыта Христофором Колумбом - добрим украинцем из Жмеринки/что букву А с Ж спутал, или москали букву Ж в друкарню украли и затем пропили/, что искал место для убежища от москалив. А до свите вехтим там Рим развернул массовую просвитскую дийность по Европи, Азии и Африки. Творил там большой поэт укров - Овидий, но москали - злыдни багато рокив и сторокив на Рим рушили, поки не зничили и его и не продали Рим жидам. Багато укров нестерпя притеснений и козней москальских рятуючися до Америки и основав там „обетованую землю” Канаду.

Уцелевшие укры на троянских коней гуляли по украинских степей, на москалив нападаючи чтоб на сало и горилку украинску посегаючи несмели. И так много иль мало жили по степям пока жиды по козням москальским не украли коней украинских. Тогда укры осели на земли Возходной Европи и основали там Киевскую Украину, что тоже преславная держава була пока не пала под нажимом татаро-москалив, но се иной литопись.

ЧАСТИННЯ ДРУГА - КИЙВСКАЯ УКРАИНА

Жил бул гарни хлопец Кий с иншними гарними человиками Щековым и Хоривым, что були братья Кия и вместе с систером своим Лебедью. Вини держали лепу точку - перевоз на Днипре-реце, громада укров выбрала их першими и они зничили на место точки мисто Кийв. Там була основана Киевская Украина. За Кием правили люди рода его. Но злые москали пришов до Киева спросили: „Кому бабки гоните?”, посоветовавшись меж соби укры показали им кукиш в кармане.

Ушли москали и дань тяжку возложивши жиды на укров ... пока люди гарни из рода Кия - Аскольд и Дир не сбросили власть хазар ... тфу москальско-жидовскую.

Тогда москали призвали варягов себе на помощь.Пришов варяг Олег до Киева с братвой своей и вызвал Дира и Аскольда на стрелку и вбив их, и был слышен базар безподобен - мат великий! От того и прозвали Киева - Матерью городов русских! И сел уполномоченый от Олега - Игорь в Киеве, а Олег пошел на греки, видно отдыхати! Укры же рушили хвально грекив и вернулися с добычей багатой! Олега вкусил Змей Горынич, а Игорь завидев богатство укров пошев на них еще более багатую дань возложить. И собралися укры и полонили москаля и распяли его! Но коварная жинка Игоря - Ольга вызвала к себе перших укров, як бы на сауну с дивчинами и коварно вбила их в Киеве.

Унуком Ольги сей бул кнезь Володимер что бул леп яки солнце и червони, як москаль.Услыхав о Иссусе он сразу создал культ его личности на Украине. За Володимером правил его сын Ярослав Мудрый, опосля смерти которого злыдни москали разделили Киевскую Украину на удельные княжества.

Захватив власть в удельных княжествах москали рушили друг на друга исстреблючи натопь украинский! Воровали сало и горилку его и все поедали и пропивали! С степей азиатских на сей москальский пир шли орды других москалей - печенег, половцев и иных! Но украинские кнези после довгих рокив и сторокив боротьбы супротив жидо-москальства учинили перемогу над ним! Так у роки Володимера Мономоха выгнали жидов, что москали в Кийв поселили и посполитство украинское утесняли. Тогда злыдни москали с жидами вызвали из степей новых своих орд - татаро-финно-жидо-москалив. Се злыдни учинили погром страшон по усей щирой Украини! Усе роки громада украинска буде помнити як москальский кнезь Андрий Боголюб рушил на Кийв! Як москаль полон гнал и добычу уволок себе в стан, где все ее пропил!

Таки впала Кийвская Украина...

и над свитом спустился мрак и холод москальства...

Источник...

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
# 1
А на хрен! | 03.04.09 | 21:41
Як есть то истина. На москальской земле сидит наш козак Коноплев!
Баче друже наши... .Пол его информы проходит под нашим щирым
двухколором: жовтным и блокитныим, а еще флаг хоть и басурманский,
но с нашей земли под знаком давидовым. Се мы братья. Еще не видал
батька Коноплев про батьку Бульбу. Батька Бульба хоть сынку поганого стрельнул, а батька Коноплев кого?
Жалоба
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Мы __, чтоб сказку сделать былью
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru