ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » Перевозчик-3
Жалоба Печать
25.02.09 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 5 257 | Комментариев: 0

Перевозчик-3

Перевозчик-3

Главная роль: Джэйсон Стэтхэм

Сюжет. Некий промышенно озабоченный магнат поручает международным бандитам сплавить на Украину огромную партию химических отходов. Бандиты взяли в заложники Валентину, дочь украинского министра по природе, и шантажировали его, чтобы он подписал документы о приёме отходов (они, дурачки, не знали про сало, – салом надо было уговаривать!).

Бандиты подключили к делу перевозчика Стетхема, чтобы он тупо возил Валентину по разным странам Европы, пока папаша не созреет на подпись...

Тут налицо явное убожество сюжетной линии, ибо зачем было таскать дочку министра с места на место, явно рискуя её безопасностью, а значит и конечным результатом, когда можно было легко продержать её где-нибудь в безопасной заперти?.. Более того, даже Стетхема шантажировали тем, что хотели её убить ввиду того, что он не соглашался взять её с собой! А если бы не согласился, значит её бы завалили?.. Полный бред! И даже начинается всё с того, что какой-то другой перевозчик с большими затруднениями и опасностями также возит Валентину с места на место, в результате сам погибает, а Валентина чудом остаётся в живых. Стетхем сменяет его на этом посту, и носится как угорелый с ценной дочкой министра, также рискуя её укокошить.

Для изюминки в фильм вставили сюжет с наручными браслетами, которые взрываются на расстоянии 30 метров от машины. Стетхем и Валентина ездили в браслетах и не могли далеко отойти от машины. До смешного наивно было, когда Стетхем догонял свой угнанный автомобиль, держась от него на нужном расстоянии: крутейшая Ауди несётся на всей скорости, а мужик за ней бежит и догоняет (естественно, догнал).

Фильм изобилует всякими экстремальными люкбессоновскими штучками: то гонки на велосипеде, то драки один против десятерых с ломами, то езда на автомобиле на двух колёсах и прочее.

Как у настоящей тупой суки, круг интересов Валентины широк и многогранен: отрыв в ночных клубах, наркотики, пьянство, беспорядочные половые связи, изысканная ресторанная жратва. По всей вероятности, только такими представляет себе Люк Бессон дочерей разных министров. ...Убогий недоумок! Мало того, Валентина в фильме настолько тупа, что даже в особо опасные моменты жизни, когда перевозчик удирал на машине от жестокого преследования, она бесилась рядом с ним, мешая ему управлять; и настолько развратна, что в заведомо последние минуты жизни думала только о сексе.

Не обошлось и без него: оказавшаяся обыкновенной тупой сукой, Валентина совратила стойкого Стетхема и заставила себя отлюбить.

Зачем-то в фильм вставили совершенно неуместную, так сказать, украинскую линию. Нет, я не о том, что фильм частично снимали в Одессе. Стетхем спрашивает: а ты чего такая хмурая, – русская что ли?.. Валентина, – типа настоящая украинка, а не какая-нибудь там русская! – объясняет непосвящённому Стетхему, что она – не русская, а украинка, а украинцы – они совсем не такие, как эти русские, они совершенно другие люди, и в голове у них всё не так, и в сердце! Умилился до слёз.

Минусы. Тупая пошлось – когда Валентина, не дойдя до туалета, присела пописать прямо посреди магазина. Неубиваемость героев и автомобилей. И даже нецарапаемость! По ним стреляют-стреляют, и хоть бы что!

Вывод. Хороший современный боевик-сказка. Любители оценят.

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Чёрный ворон, что ж ты
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru