Юридическая помощь военнослужащим
Печать
29.02.16 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 361 | Комментариев: 0

Из тьмы

Из тьмы

Сюжет. Семейная пара переезжает в новый дом на краю леса, окутанного жуткими легендами. Его первобытные существа пытаются забрать у родителей младенца.

Сюжет хороший, продуманный, хотя и совсем неоригинальный в рамках данного жанра: отдалённый заброшенный дом на краю деревни, тревожно-перепуганные и настойчиво-предупредительные соседи, суровый окружающий лес с неведомыми злобными тварями. Классический джентльменский набор для хоррора.

Мнение. Из явно положительных черт могу назвать качественно подобранные место и манеру съёмок, толково реализованный эффект с повсеместным разрастанием чёрной поросли. Картинка получилась замечательная. События развивались довольно быстро и обошлось без длительного нагнетания саспенса.

Присутствие младенца постоянно дополняло чувство страха за героев. Считаю, это было правильным ходом для фильма ужасов, – включить такого беззащитного персонажа. Кстати, ему досталась ключевая роль, несмотря на участие в качестве вечно носимого манекена.

С образами страшных созданий особенно не трудились, а взяли готовые из похожих проектов. Это тоже правильное решение – идти хорошо протоптанной дорогой, но без находок чего-то нового и свежего выглядит всё в конечном итоге довольно затасканным и приевшимся. Хотя надо отдать должное, грим и костюмы получились впечатляющими.

Актёры старались и даже можно сказать играли хорошо, в особенности для фильма такого рода. Однако было заметно, что они плохо вжились в свои роли. Их переживания и страхи выражались зачастую плоско и примитивно, поэтому множество острых моментов фильма были переданы некачественно, с недостаточным «градусом накала». Фальшивое поведение героев в «ужастиках» резко снижает их конечную оценку на соответствие жанру. И жаль, что так получилось в этой картине, хотя в общем игра была на должном уровне.

Вывод. В целом кино вызвало хорошее впечатление. Во всяком случае оно значительно лучше и качественней бездарных поделок под ужасы, так бурно плодящихся в последние годы. Для любителей жанра фильм однозначно достоин внимания.
Из тьмы


Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Век живи - век
Ответ:
 

Яндекс.Метрика Rambler's Top100