Юридическая помощь военнослужащим
» » Репортаж со свадьбы
Печать
08.07.13 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 2 091 | Комментариев: 0

Репортаж со свадьбы

Репортаж со свадьбы

Сюжет. Столь знаменательное событие как свадьба превращается в сущий ад и герои вынуждены не радоваться и праздновать, а спасать свои жизни, в тот самый момент, когда на мероприятии происходит нечто ужасное — гости начинают пожирать друг друга, передавая заразу, словно вирус бешенства, при укусе…

Плюсы. Несмотря на затасканность в целом сюжета о зомби, картина смотрится весьма свежо, потому что все события происходят во время свадьбы. Так обыгрывается сразу несколько неплохих изюминок. Во-первых, большинство персонажей родственники, а убивать зомби-родственника с психологической точки зрения сложней, чем просто зомби. Во-вторых, главная героиня – невеста в венчальном платье, и одна она придаёт особый колорит всему происходящему. Невеста с бензопилой – это пять!

Для фильма такого рода главные герои играли на редкость хорошо, все радости и страхи выглядели совершенно натурально. Да и актёры подобраны красивые, приятно посмотреть.

Концовка очень порадовала своей нестандартностью. И кроме неё есть неплохие ходы, например, с глухим дедушкой, с пасторской молитвой, с рыцарскими латами.

Минусы. Маловато хоррора, я бы сказал, что его почти нет. Смотрится весь спектакль довольно ровно, местами даже проматывать пришлось. А самое начало – просто тоска-печаль, потому что слишком долго пришлось наблюдать за банальной свадьбой.

Непонятно зачем в начало фильма вставили прибытие полиции и химиков в костюмах. Может быть, по сюжету задумывали приоткрыть завесу раньше и по ходу переделали, а снятые кадры так и остались?..

Операторские фокусы с кинокамерой в начале фильма просто утомили. Понятно, что режиссёру очень хотелось придать вид реальной хроники (и ему это удалось). Но реально напрягает смотреть такие топорные съёмки; немножко можно, но надо ж и меру знать.

Вывод. Для своего жанра фильм весьма хорош! Любителям смотреть можно смело.

Кстати, на фоне свежей «Войны миров Z» выглядит значительно лучше, потому что вселенские катастрофы воспринимаются не так ощутимо, как личные трагедии местного масштаба.

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Век живи - век
Ответ:
 

Яндекс.Метрика Rambler's Top100