Юридическая помощь военнослужащим
» » Хижина в лесу: Новая глава
Печать
28.07.18 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 34 | Комментариев: 0

Хижина в лесу: Новая глава

Хижина в лесу: Новая глава

Сюжет. Разработка полезных ископаемых на священной земле индейцев пробудила древнего демона. Есть только два выхода из леса: поддаться демону или умереть.

Минусы. В течение всего фильма, к месту и не к месту, не переставая играет тревожная музыка, лишь усиливаясь или ослабляясь от сцены к сцене. Поэтому уже с первых минут перестаёшь понимать, когда и чего нужно бояться. Иными словами, звукорежиссура - полнейший провал. И поскольку ужастики - это наполовину правильный звук, данный фильм только по этому параметру сразу можно отнести к крайне неудачным.

Сама постановка также вызывает сплошное недоумение. Поведение персонажей и их эмоции нисколько не похожи на обычные реакции людей в жизни. Во всём видна неумелая режиссура, и поэтому кино воспринимается только как кино, и причём, неудачное.

Да и самим актёрам отведена незавидная роль, потому что никто из них не явил собой хоть сколько-нибудь цельной или интересной личности. Это были либо вовсе безымянные, либо совершенно пустые и неинтересные сущности, «живые» ровно настолько, чтобы не казаться совсем картонными.

Так называемый сюжет также отличается слабоумием и неадекватностью. В начале фильма происходит ряд несвязанных между собой странных событий: работница некоего предприятия, повинуясь слуховой галлюцинации, внезапно ночью пошла в лес одна, потом полезла в пещеру, где её схватил кто-то странный; наркоманка ночью пробралась в дом к своим родственникам в поисках наркотиков, но не нашла их, потом пошла на встречу с другим наркоманом, который как будто умер, но на самом деле оказался жив; группа так называемых американских подростков (великовозрастных идиотов) загружалась в автобус для отъезда к месту принудительных работ; эти подростки по дороге в автобусе съели по бутерброду (у каждого оказался свой, завёрнутый в фольгу)... Всё происходящее, а равно и последующие события, происходили под непрекращающуюся трагически-загробную музыку. Воистину, интригующее начало! Но дальше – ещё хуже...

Мало по малу группа «подростков» оказалась в заброшенной хижине в лесу и осталась там на ночь, хотя для этого не было причины или повода – ни попадать в эту хижину, ни оставаться в ней. В хижине на самом видном месте оказался солидный пакет с марихуаной, бутылки с разным алкоголем, вполне удобная мебель и рабочий проигрыватель пластинок. (А поскольку он работал, – в хижине было электричество! Великое чудо Маниту!)

Как принято в фильмах про американских подростков, немедленно начались разговоры о том, кто кому нравится, кто с кем идёт совокупляться и т.п. Диалоги – полное безумие! И всё это под употребление наркотиков, распитие спиртного и пляски под музыку. На фоне происходящего внезапно начались и мистические явления: кто-то стал читать чужие мысли, кто-то стал телепортироваться, в кого-то вселился бес... И всё это при бездарной актёрской игре, идиотских диалогах, бессмысленных и импульсивных действиях и т.п.

Но дальше – ещё хуже! Хотя, хуже уже, кажется, и некуда. Необычайная белиберда, ад и Израиль!

Вывод. Никакой взаимосвязи с «Хижиной в лесу» у данного фильма нет. Это и не новая глава, и не продолжение, и не спиноф или что-нибудь ещё. Просто внаглую украли название хорошего фильма и под этим «брендом» толкнули своё абсолютно бездарное и скучное фуфло.

Сразу в топку! Редкостная дрянь!

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Не мечите бисер перед
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика