Юридическая помощь военнослужащим
» » Кривая линия
Печать
29.10.15 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 500 | Комментариев: 0

Кривая линия

Сюжет. По вине автостопщика, спровоцировавшего аварию, молодая женщина попадает в ловушку своего собственного автомобиля.

Минусы. Сюжет по смыслу очень похож на «Попутчика»: случайная невинная жертва становится объектом для изощрённых издевательств дорожного маньяка. Нельзя не сравнивать эти фильмы, потому что аналогия напрашивается сама.

Здесь маньяк получился слишком киношный, картинный, в него плохо верилось. В чём его проблема, не понятно, чего он хотел добиться, не понятно, как ему удавалось оставаться на свободе при его образе жизни, не понятно. Он просто маньяк внутри этого конкретного фильма, в котором ему нравились страдания людей; при этом жизнь отдельно, кино отдельно. Монологи и реплики маньяка бессмысленные, потому что они не ничего не говорили о его личности и о том, чего он хотел. Также и его действия были хаотичны и бессистемны, не знал, где он появится снова и чего от него можно ждать на самом деле. Степень его настоящей опасности и отмороженности была не ясна почти до самого финала. В общем такой мутный и неказистый маньячок, на троечку.

Актриса в главной роли, похоже, очень старалась. Неплохо смотрелась почти в каждом кадре. Жаль только, что режиссёр обставил всё слишком примитивно. Поэтому получилось просто кино, вообще без намёка на связь с реальностью. Кстати, сюда же следует отнести идею о тотальной беззащитности обывателей перед смертельной угрозой от постороннего человека. В этом фильме маньяк легко в одиночку справлялся с целыми семьями и никто не мог оказать достойного сопротивления. Но появилась «хроменькая уточка» и железной рукой всё разрулила!.. После всего пережитого, смертельной усталости, испуга и сильнейшей травмы никто в обычной мирной жизни не полез бы в такое пекло погеройствовать. Кино и немцы!

Вывод. Фильм слабый, для просмотра в полглаза сгодится. На «Попутчика» похож, но по сути даже рядом не стоял.
Кривая линия

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Родители - это папа и
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика