ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » Про Сбербанк России. Часть 2
Жалоба Печать
03.05.20 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 47 | Комментариев: 1

Про Сбербанк России. Часть 2

Про Сбербанк России. Часть 2

Это правильно, когда организм не «консервируется» в одном состоянии, а развивается в лучшую сторону. Этим пытаются заниматься и организации, в т.ч. банки, в т.ч. сегодняшний подопытный – Сбербанк.

Сабж постоянно что-то «улучшает» в своих сервисах, в результате чего привычно работавшие ранее функции часто вовсе пропадают, вместо них вводятся новые «улучшенные», перемещаются на непривычные места функциональные блоки – поди их найди!.. И так далее. Всё это заставляет тратить уйму времени, чтобы выполнить привычную трёхсекундную операцию, и, разумеется, жутко нервирует.

Бесполезно здесь говорить о том, что работники Сбербанка (а часто и вообще любой организации) плевать хотели на общий имидж своего работодателя в глазах пользователей: солдат спит – служба идёт. Это общее место, и его нужно воспринимать философски – «как есть». К сожалению, в реальности от этого не становится лучше так называемое «качество обслуживания», а потребителю нужно именно это – стабильно работающий сервис и дружелюбная система поддержки.

Но не таков Сбербанк! И в этом он стабилен, как никто другой.

Ну, достаточно вступлений, предлагаю дословную фактуру. Читаем, делаем выводы.


Клиент, 01.05.2020

Большинство шаблонов перестали работать, доступны из меню только редактировать/удалить.

Также большинство нужных шаблонов пропали из колонки справа, это неудобно.


Сотрудник банка, 02.05.2020

Сергей Вячеславович, ваше обращение № 200501-1040-045200 от 01.05.2020 рассмотрено. Для проверки по вашему вопросу недостаточно данных, предоставьте дату, время входа в личный кабинет; название шаблонов и тесты ошибок; с какой карты происходит списание по шаблону. Пожалуйста, опишите ситуацию более подробно и направьте скриншоты страниц во вложение в формате .txt, .jpg, .jpeg, .rtf, .doc, .docx, .pdf. Сбербанк


Клиент, 02.05.2020

Дорогой Сбербанк! Я делаю тебе огромное одолжение в виде указания на ошибки в работе твоих сервисов. Вместо того, чтобы обратить на них внимание и что-то с этим сделать, ты загоняешь ситуацию в ещё больший тупик.

При желании твои технические специалисты легко обнаружат всё то, что ты мне предлагаешь дополнительно предоставить. Но желания у тебя никогда не возникает, потому что ты тупо зажрался.

Гори в огне, дорогой Сбербанк!


Сотрудник банка, 03.05.2020

Сергей Вячеславович, ваше обращение № 200503 0971 843900 от 03.05.2020 принято в работу. Срок рассмотрения 12.05.2020 включительно, ответ будет предоставлен по смс. Проверить статус обращения вы можете в мобильном приложении Сбербанк Онлайн https://sberbank.ru/sms/ob или на сайте банка в разделе «Обратная связь». Если срок будет увеличен, вам поступит оповещение. Сбербанк


Ответ Сбербанка по СМС, 03.05.2020

Сергей Вячеславович, ваше обращение № 200503-0971-843900 от 03.05.2020 рассмотрено. Данная ситуация возникает в том случае, когда у поставщика услуги меняются параметры проведения операции. Необходимо проверить актуальные данные получателя и его реквизиты. Для проведения платежей с такими же параметрами, необходимо создать новый шаблон в веб-версии Сбербанк Онлайн в меню "Управление шаблонами" или провести платёж с самого начала без использования шаблона. Приносим извинения за неудобства. Сбербанк


Как видно из переписки, смысл этого последнего сообщения Сбербанка должен был присутствовать уже в первом его ответе, ничто не мешало сразу же сделать продуманный ответ. Но, как говорится, ёж – птица гордая, пока не пнёшь, не полетит.

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
# 1
Offline
Жалоба
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Не вели казнить, а вели слово
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru