Юридическая помощь военнослужащим
» » Американки: все такие разные - белые, черные, красные…
Печать
11.05.11 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 3 890 | Комментариев: 0

Американки: все такие разные - белые, черные, красные…


Это будет короткая глава. Я теперь человек женатый, и слишком подробно на эту тему распространяться – себе дороже выйдет.

Это, наверное, не секрет, что нашим мужикам в Штатах с барышнями очень туго приходится. Я говорю про большинство, ушлые товарищи всегда и всюду выкрутятся, а вот основной массе приходится тяжко. Причин этой тенденции много, но основных причин – три.

Первая – незнание языка, согласитесь, не каждая девушка будет встречаться с молодым человеком, который и двух слов-то связать не может.

Вторая причина – незнание негласных правил общения и элементарного пикапа. При знакомстве на подначки типа «девушка, Вы так симпатично выглядите», американки не клюют. Максимум, что Вы этим добьетесь – сдаст она Вас в полицию – приставал, мол, извращенец проклятый.

Типичная американка видит в мужчине, который хочет с ней познакомиться, исключительно потенциального маньяка, насильника, в лучшем случае извращенца. Запомните сразу и навсегда, обращаясь на улице к девушке – Вы подвергаете себя смертельному риску. Любое посягательство, пусть даже выраженное в устной форме, типичная американская барышня пресекает на корню, причем в крайне резкой форме. Обычно вызовом полиции или указанием на вас пальчиком вышибалам. Причем это не шутки, полиция очень серьезно относится к заявлениям различных прибитых на всю голову экзальтированных особ. И могут Вас всесторонне допросить и проверить, включая опрос Ваших соседей и коллег по работе на предмет, – а не замечали ли они за Вами каких либо странностей? А Вы думали, никаких шуток? Все по-взрослому.

Хорошо, предположим, что Вы смогли привлечь внимание американки и умудрились с ней познакомиться, а также завязать с ней более чем дружественные отношения. Дальше нашему мужику только хуже, ибо, познакомившись поближе с менталитетом американок, понимаешь, что зря потратил уйму времени, нервов и сил на это самое знакомство, и постепенно начинаешь осознавать третью причину. Третья причина – менталитет, он не то, что отличается, это даже не пропасть, это Гранд Каньон.

Это тяжело описывать словами, это надо прочувствовать. Но, поверьте мне, в большинстве случаев одну и ту же жизненную ситуацию Вы и американка понимаете абсолютно по-разному. Просьба приготовить завтрак, например, вызовет ее негодование на предмет «превращения ее в домохозяйку», а попытка сделать этот же завтрак самому вызовет скандал, потому, что таким образом ты намекаешь на то, что она не умеет готовить, и все заканчивается гамбургером в Макдоналдсе.

В процессе совместной жизнедеятельности различия «двух миров – двух образов жизни» становятся все ярче и отчетливее. Ты не понимаешь, как можно полжизни проводить перед телевизором, она не понимает, как можно курить после чашки кофе. Ты пытаешься рассказать ей про историю Древнего Мира, а она тебе пытается втолковать правила бейсбола и жутко обижается, когда ты говоришь, что это дебильная игра.

Она считает тебя личным врагом, когда ты говоришь, что Вторую Мировую выиграл Советский Союз, а США с героическим взятием на фиг никому не нужного острова Иво-Джима может курить в коридоре. Она считает тебя выскочкой и зазнайкой, потому, что ты можешь умножить семь на восемь без калькулятора, а ты постоянно подавляешь в себе желание сказать ей, что она зря потратила деньги на колледж, если она не знает чем Бетховен отличается от Сальвадора Дали. Когда ты приносишь ей цветы, она закатывает тебе истерику, думая, что ты решил с ней расстаться, а ты, в свою очередь, не можешь поверить, что не звонить три дня для нее абсолютно нормально. И так до бесконечности. Разные мы. Слишком разные. Ну, про то, что американки страшные, я писать не буду, тут, как говорится, на вкус и цвет – товарища нет. Но, как говорил один мой приятель, в США с определением красоты девушек гораздо проще, чем в СНГ. Худая – значит, уже красивая.

«Ну и черт с ними, с этими американками, я с женой еду», – скажете Вы облегченно. А я Вам только посочувствую. Более 70% жен эмигрантов из СНГ уходят от своих мужей в течение первого года. Это не мои наблюдения, это статистика. Когда молодая и симпатичная барышня (а наши женщины все симпатичные по сравнению с американками), приезжает в США, через пару месяцев она начинает замечать на себе взгляды америкосов. Робкие такие взгляды, ибо боятся америкосы на женщин открыто, с восхищением глядеть – посадить могут.

И тут приходит к нашей барышне осознание, что это в СНГ она была среднестатистической выпускницей Урюпинского ПТУ, лимитчицей с кривыми ногами, а здесь, в США, на фоне местных красоток восьмой свежести, она просто красавица. Барышня еще пару месяцев терпит своего мужа, наблюдая за его потугами влиться в местную жизнь и заработать кучу денег, работая продавцом в русском магазине. А потом уходит от него к не сильно страшному америкосу с виллой и дорогой машиной, и таких большинство. Не все, конечно, любовь и верность имеет место, спорить не буду. Но общие тенденции именно таковы.

Особое место во всей этой истории занимают славянские женщины, вышедшие замуж за американцев. После года или двух жизни в США, о которой они грезили в своих Урюпинсках, на них нападает загадочная болезнь – ностальгия, которая в основном проявляется в ночных загулах на русских дискотеках и встречаниях с русскими мужиками. С которыми, как поясняет мужу, она предается воспоминаниям о Родине. Но нормальные ребята с подобными барышнями стараются не встречаться, ибо в большинстве своем все они попадают под категорию девиц нетяжелого поведения. Впрочем, как кому нравится.

Отдельная история – это славянки, которые вышли замуж за америкосов, развелись с ними, но остались в Штатах. На мой взгляд, самое то для наших ребят там. Во-первых, барышня уже не строит иллюзий насчет добродетели американцев и знает им настоящую цену. Во-вторых, барышня начинает ценить именно наш менталитет и все, что с ним связано.

Заиметь такую барышню – самый лучший вариант из всех возможных, хотя и здесь бывают исключения. У меня, например, была барышня из Луганска. Ее мать готовила дочку к замужеству за иностранца с 14 лет, заставляла учить язык, запрещала ходить на дискотеки и встречаться с мальчиками. В 16 лет она по объявлению познакомила ее с америкосом, а в 18 выдала замуж и отправила в Штаты. В 22 года барышня со скандалом развелась. Причем, ее мама об этом так и не узнала – боялась дочка сообщить ей об этом, мол, не хочу убивать мечту мамы. Так вот, девочка оказалась в очень непростой ситуации. С американцами она встречаться уже не хотела. Но и с русскими ей было непросто – ведь практически она никогда не общалась со своими сверстниками, спасибо ее маме, которая отсекала от нее как парней, так и подружек. Вот такая история.

Ну и, конечно, нельзя не упомянуть, что существует масса альтернативных вариантов американкам и русским. Очень рекомендую китаянок. Можно сказать, настоятельно рекомендую. Нормальный менталитет, обычно они достаточно образованны для нормального общения, не имеют таких червей в голове как американки, многое умеют такого…, да и вообще – экзотика! Если будет время – съездите на Ямайку – не пожалеете. Дешево и познавательно.

Глава получилась очень сумбурной. Но большего сказать не могу.

Источник...

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: 17 минус 9 =
Ответ:
 

Яндекс.Метрика