ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
Жалоба Печать
02.10.12 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 3 679 | Комментариев: 0

Ребёнок

Сюжет. Мексиканский подросток мечтает стать боксёром. Отец его не любит и ничем не помогает, надеяться в жизни он может только на себя. Но для занятий боксом нужны деньги. Волей судьбы сын одного знакомого был профессиональным боксёром, и он решает помочь мальчику...

Минусы. Участие в фильме звёзд кино Мартина Шина и Майкла Мэдсена, к сожалению, являются дешёвым рекламным трюком. Мэдсена вообще засунули в эпизодическую роль, поэтому язык не повернётся сказать, что он там хоть что-то сыграл, хотя на постере он занимает центральное место. А Шин хотя и старается играть в отведённой ему второй роли, но на фоне всего происходящего на экране он выглядит нелепым свадебным генералом.

Роль Шина в фильме просто непонятна. Он играет какого-то доброго доктора-американца, живущего в Мексике. Всё, что связано с ним, покрыто странной пеленой загадочности: какая-то трагедия, из-за которой он постоянно набожно молится, разрыв с женой и жизнь в далёком уединении, хамоватый взрослый сын, бескорыстное участие в жизни семьи главного героя. Это и многое другое делают его персонаж совершенно невнятным, особенно на фоне того, что он старается более-менее играть в этой «драме».

Любая сюжетная «перчинка», которыми, казалось, должен быть задан тон повествованию, и которые могли бы раскрыться во что-то большее, кроме бессмысленного их упоминания, оборачиваются пустой тратой экранного времени. И астма у главного героя, и наркозависимость сестры, и трагически оборвавшаяся любовная связь, и коп-беспредельщик, и жизнь в большом мексиканском городе, и многое-многое другое – всё вылетело в трубу, как дым, и бесследно растворилось.

Развитие сюжета крайне скучное. Поначалу всё кажется, что вот-вот должна начаться завязка, но фильм заканчивается, и почти ничего особенного так и не происходит. Поэтому уже где-то с четверти фильма возникает стойкое желание прервать этот бред.

Вывод. Пустая трата времени и издевательство над зрителем. Смотрел в основном из-за Мэдсена, всё надеялся, что где-нибудь он «развернётся»...

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Не вели казнить, а вели слово
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика