Юридическая помощь военнослужащим
» » Волк с Уолл-стрит
Печать
12.04.14 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 4 161 | Комментариев: 0

Волк с Уолл-стрит

Волк с Уолл-стрит

Главная роль: Леонардо ДиКаприо

Сюжет. Джордан Белфорт основал одну из крупнейших брокерских контор в 1987 году, но десять лет спустя был осужден за отмывание денег и ряд прочих финансовых преступлений. Он справился с алкогольной и наркотической зависимостью, выработанной за время махинаций на Уолл-стрит, написал две книги и теперь читает лекции о том, как достичь успеха.

Плюсы. Если участие ДиКаприо можно отнести к плюсам, то для данного фильма это единственный, на мой взгляд, плюс. Да и играл он хорошо; мастерство, как говорится, не пропьёшь.

Минусы. Во всём же остальном фильм даже оценивать не за что: наркотики, разврат, измены, ложь, алчность и тупость.

Главный герой – абсолютно аморален, и только в дружбе он проявил себя хоть сколько-нибудь ценным персонажем.

Фильм нельзя назвать весёлым, потому что в нём нет не только шуток, но даже комичных эпизодов. Если кому-то смешно поведение человека в наркотическом опьянении, то я ничего весёлого в этом не вижу. Человек, самоопустившийся до свинского состояния, – разве это смешно? Это грустно, и такой несчастный вызывает отвращение или жалость, но никак не смех. Ладно бы ещё речь шла о второстепенном персонаже, но ведь это – главный герой. Весь фильм он жрёт и занюхивает наркотики горстями, а вместе с ним и всё его окружение. Очень правильно российская прокуратура озаботилась правомерностью показов этого фильма в кинотеатрах. Жаль только, что она стыдливо бьёт по рукам исполнителей, в то время как бить надо – по головам разрешивших прокат. А лучше – снимать напрочь такие головы.

Это однозначно плохой фильм, потому что чуть ни половину его составляют половые извращения. Герои ежедневно изменяют своим жёнам, которым, как правило, даже нет дела до этих измен. Безумные совокупления направо и налево, в том числе групповые, в том числе в состоянии наркотического опьянения, – порнуха курит в сторонке.

...Демонстративно поссать в мусорное ведро на глазах своих подчинённых – это не дотягивает даже до передачи «В мире животных». Один только этот эпизод переводит картину в разряд низкопробной чернухи. Но если снимал «гений» типа Скорсезе, публика будет верещать от восторга!.. Да он же фактически поссал в глаза всем тем, кто говорит, что фильм хороший, он вас поимел, а вы рукоплещете!

Вывод. Это фильм, в котором нет ни капли морали и нравственности, а есть только свинство во всех возможных для человека формах.

Редкий по своей ублюдочности фильм: история про подонка, снятая подонком, которому рукоплещут подонки. Просто удивительно, насколько неразборчив стал российский зритель, если эдакое дерьмо попало в топ-250, и поток хвалебных речей не затихает.


Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Родители - это мама и
Ответ:
 

Яндекс.Метрика