Юридическая помощь военнослужащим
» » Гадкий я 3
Печать
11.11.17 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 15 | Комментариев: 2

Гадкий я 3

Гадкий я 3

Сюжет. Грядет третье пришествие. Многодетный суперагент, роковая красотка и бессмертные миньоны на подходе. Готовьтесь. Они будут править миром.

Мнение. Эта серия мультфильмов про гадкого Дрю неизменно радует! Каждая серия хороша по-своему. Вначале было знакомство с центральным персонажем, погружение в его мир на фоне обретения им детей. Во второй части Дрю нашёл спутницу жизни, вполне себе подстать. Потом возник спиноф про забавных миньонов, что тоже весьма порадовало. И вот, наконец, продолжение истории!..

В этот раз в мир «Гадкого я» введены новые персонажи. Во-первых, антагонист, на котором построен сюжетный замес. Получился очень смешной тип, зацикленный на танцах и музыке из восьмидесятых. Соответственно, эта серия до краёв была заполнена хорошо знакомыми с детства хитами, и звучало всё бодро и органично. Да и сам образ злодея выполнили в вычурном старомодном стиле, подчёркивающим «застревание» этого героя в дорогом его сердцу мире восьмидесятых годов, включая даже пользование кассетными плеерами и особую любовь к жевательным резинкам. Забавная лысинка и усы, накладные плечики и жажда отомстить за детскую обиду – вот в двух словах и весь антигерой. Но он непрост! Это коварный злодей, способный не только на тщательное планирование и подготовку, но и последовательно идущий к своей цели, всегда добивающийся своего, не унывающий в неудачах, и ловко обводящий вокруг пальца своих противников... Довольно цельный и интересный персонаж.

Второй новый герой – внезапно обретённый брат-близнец по имени Грю. Вот уж поворот, так поворот!!! И они похожи, как две капли воды, не считая «мелких брызг». Внезапным это открытие было не только для самого Дрю, но и для зрителей. Ведь вместе с этим персонажем мир Дрю теперь изменится навсегда, это свежая струя в судьбе и новые смыслы жизни!.. Брат таит в себе много интересных загадок, да и сам он очень интересный и оригинальный человек. В этой истории Дрю и Грю предстоит пережить вместе много трогательных и острых моментов, чтобы понять друг друга получше, сблизиться и проявить свои лучшие качества. История про братьев мне очень понравилась! По-настоящему интересный сюжетный ход, умело обыгранный и преподающий добрый урок зрителям.

Персонажи по ходу этой серии всё больше раскрывались как личности в проявлении своих человеческих качеств. Возможно, только девочки остались несколько «статичными», за исключением проявленной ими большей привязанности к Люси. Например, Люси старалась всеми силами играть принятую на себя роль матери девочкам-сиротам. И ей это удавалось, хотя и не всегда, и не так мило, как могло бы быть, зато часто в свойственной ей манере женщины-суперагента. О, да! Это было здорово! Да и отношения с Дрю явно не стояли на месте, эта пара по-хорошему проявляла себя с разных сторон и наблюдать за их семейной жизнью было интересно.

Дрю же был сосредоточен на контакте с братом, где часто показывал себя с разных сторон, а также было много сцен, где он терпеливо и бережно тащил взваленную на себя ношу в виде роли заботливого отца. Получилось всё умно, трогательно и поучительно.

Даже миньоны вновь проявили себя как самостоятельная коллективная сущность! Эти неунывающие и забавные коротышки решили проявить характер и из-за этого для них приключилась поучительная история. Как всегда, было весело за ними наблюдать.

В результате всех сюжетных перипетий сложилось твёрдое убеждение, что впереди нас ждёт ещё не одна серия с продолжением истории про гадкого Дрю и всё большего числа окружающих его домочадцев. Как знать, может быть вскоре на сцену выйдет и Дрю младший?..

Вывод. Мультфильм смотреть обязательно, особенно любителям миньонов и «Гадкого я». Серия шикарная, ничем не хуже предыдущих! Она особенная и по-своему интересная.

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
# 1
СтепКа | 15.11.17 | 23:16
Здравствуйте.
Мне всегда бывает интересно читать Ваши отзывы о фильмах.
Именно за собственное мнение автора.
По поводу мыслей, высказанных в самой рецензии. Пожалуй соглашусь практически со всем.
Только вот одно "НО". Перепутать Грю и Дрю местами... мягко говоря не солидно! :)))

А так - спасибо!
# 2
Offline
wink
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Терпение и труд всё
Ответ:
 

Яндекс.Метрика Rambler's Top100