ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » Любителям помастурбировать на вопрос «Кто хуже: Гитлер или Сталин?»
Жалоба Печать
03.11.19 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 49 | Комментариев: 1

Любителям помастурбировать на вопрос «Кто хуже: Гитлер или Сталин?»

Вот то, как было на самом деле, а вот то, что пишут об этом ненавистники Советской власти, – паскудные выродки наших дней, прячущиеся за православно-монархической личиной в попытке найти оправдание любому противостоянию Советам: противостоянию в любой форме, любыми способами, даже самыми бесчеловечными, которым суд истории уже вынес свой окончательный приговор.

Вслушайтесь в тексты этих документов, а потом сравните их с гнусными репликами циничных русофобов наших дней: «Так были гитлеровские зверства по отношению к советскому населению или нет?» Вопрос не риторический, вопрос провокационный, ибо ответ на него известен любому нормальному человеку, – верующему или неверующему в Бога, всё равно (просто эти персонажи прикрываются православной риторикой). Сама по себе постановка вопроса в такой форме – это уже провокация. Но эти нравственные подонки задают его нарочно, чтобы попытаться представить «альтернативную» точку зрения, уточняющую, более правильную...

Они хотят вернуть нас в сословное общество под властную руку царя-батюшки, где будет раса благородных господ и противостоящая им раса всех остальных, работающих на этих господ в свете одобрения такого мироустройства духовной властью Церкви, которая, в свою очередь, должна будет морально обосновать такой порядок вещей и благословить его.

Эти фарисеи наших дней декларируют непризнание любой власти «которая не от Бога», а которая из них, из этих властей, от Бога, – могут растолковать только эти циничные мудрецы. От такой нахальной узурпации духовно-нравственного руководства просто оторопь берёт! Слава Богу, что власть не у них! – давно бы уже вернулись к душеспасительным поркам на конюшнях под звон колоколов.

В ответ на один из возмущённых комментариев под статьёй гражданин Назаров М.В. риторически отвечает:

«...А богоборческая власть компартии во главе со Сталиным не была врагами Божьими и оккупантами России? И она не вела войну против своего народа, загубив его на порядок больше, чем это сделали немцы? И она не стремилась к мiровой революции в своей программе и практическом насаждении компартий по всему мiру, провоцируя ("приглашая") фрицев и гансов на превентивную оборону от этого?»

Антисоветчик – всегда русофоб.

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
# 1
Offline
Даже немного радостно, что в современной православно-монархической риторике проскакивают такие тезисы. Тем самым она сама себя ещё больше дискредитирует в глазах нормальных сограждан. Отмыться от этого дерьма будет непросто.
Жалоба
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Не мечите бисер перед
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика