Юридическая помощь военнослужащим
» » Пеплопад
Жалоба Печать
03.12.20 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 139 | Комментариев: 0

Пеплопад

Пеплопад

Корея Южная, 2019

Сюжет. Вулкан горы Пэкту, находящейся на территории Северной Кореи, начинает извергаться, происходят сильные землетрясения, что в самом ближайшем будущем грозит разрушением половины Корейского полуострова. Правительство Южной Кореи решает реализовать безумный план одного учёного: доставить в шахту горы Пэкту ядерную бомбу, взорвать её и тем самым уменьшить давление магмы. А поскольку на Юге нет ядерной программы, ответственное задание поручается сапёрной команде - вызволить из застенков северного агента и с ним пробраться на секретную базу коммунистического соседа.

Минусы. Возникшая опасность и попытка противостояния ей – классический голливудский сюжет про астероид, в результате которой появляются мотивы к совершению ряда идиотских поступков, которые все вместе, – с вероятностью 15,2 % и постоянным ростом (смотревший да разумеет), – должны привести к положительному результату.

Логика или хоть какое-нибудь околонаучное обоснование «гениального» решения борьбы с вулканом отсутствует полностью, точно, как в «доказательстве Чубаки». Даже «астероид» по части нарочитой тупизны выглядит гигантом мысли. Объяснения учёного – уровня возбуждённых разговоров первоклассников на переменках. Кстати, на эту роль подрядили Ма Дон-сока, и в роли безобидного пухлого добряка он выглядит тоже отлично.

Постановка и развитие событий – полный абсурд, спонтанность и безумие. В собранном подразделении диверсантов не провели никакого боевого слаживания, команду сформировали непонятно из кого, включая почему-то и женщин... Перелёт крупного вражеского самолёта через границу никем не замечен... Всё происходит в последний момент и на чистой случайности, в т.ч. множественные эпизоды чудесного выживания героев... Вооружённая группа везде ходит в модных специальных шлемах, которые там не нужны, но при возникновении опасной боевой ситуации, все разом оказываются без шлемов...

Диалоги – полный привет! И вряд ли это плохой перевод, т.к. вся логика событий – одно сплошное слабоумие.

С юмором всё так же, он в стиле худших американских «комедий».

Плюсы только в одном – в ролях отличные актёры, но от них не легче, т.к. это просто позор.

Вывод. «Кино и немцы» в корейском исполнении.

В целом фильм рассчитан не просто на непредвзятого зрителя, а на заведомо малолетний кинозал, где главное – костюмированное шоу, много шума, и чтобы в общих чертах было понятно, кто плохой, а кто хороший. В печку сразу. Фильм настолько плох и тошнотен, что не смог досмотреть даже с четвёртой попытки.

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Кто старое __, тому глаз вон
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru