ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » Убийство
Жалоба Печать
31.05.20 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 67 | Комментариев: 0

Убийство

Убийство

Корея Южная, 2015

Сюжет. В 1933 году борцы за независимость Кореи планируют убийство важных лиц японской администрации – губернатора Кёнсона Мамору Кавагути и прояпонского магната Кан Ин-гука. Агент сопротивления Ём Сок-чин поручает миссию девушке-снайперу Ан Ог-юн, специалисту-подрывнику Хван Док-саму и Чу Сан-оку. Группа прибывает в Кёнсон, не зная, что один из них работает на японцев и нанял киллеров для устранения членов группы.

Мнение. Впечатлился трейлером, поэтому решил посмотреть. Но уже с самого начала корейское кино оказалось чистейшим Голливудом, поэтому просмотр вызывал стойкое неприятие: актёрская игра, диалоги, постановка, сценарий – всё здесь стремится быть похожим на «большого брата». Даже пафос в актёрской игре присутствовал как неотъемлемая часть «генеральной линии». В результате ощущение от просмотра, как от плохого театра. (Подозреваю, что кино снимали специально для проката на Западе, тогда всё сделали очень хорошо).

Диалоги изобиловали бесчисленным количеством корейских имён, сыпавшихся на голову, как горох, и потому немедленно отскакивавших без возможности закрепиться в памяти. Поэтому понимание сути разговоров было чисто интуитивное: кто, кому, чего и зачем.

Постановка настолько неадекватна, что после каждой сцены впору было задавать вопрос: почему они это сделали? Или: почему они сделали это так? А поскольку ответов на вопросы не появлялось, всё казалось сплошной нелепицей и неудачной театральщиной.

Зато антураж под 30-е годы выполнен неплохо, и, пожалуй, одно только это может заинтересовать любителей красивой картинки.

Вывод. Чисто голливудский формат в южнокорейском исполнении, плюс, ретро-стилистика под первую треть 20 века. Красиво, но несерьёзно. Сил хватило минут на 20-30, на этом всё.

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Не вели казнить, а вели слово
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru