ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » Быстрее пули
Жалоба Печать
14.01.11 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 4 920 | Комментариев: 0

Быстрее пули

Быстрее пули

Сюжет. Отсидевший 10 лет за ограбление банка преступник вышел из тюрьмы, и в тот же день начал отстреливать виновников убийства его брата. Брат был единственным в жизни, кто любил его, и поэтому он был уверен, что должен отомстить. В конце концов, он отомстил всем.

Однако настоящий убийца брата, о котором главный герой даже не знал, нанял лучшего киллера, чтобы избавить себя от возможных неприятностей...

Не раскрывая мрачных тайн, скажу лишь, что сюжет оказался полностью завершённым, логически стройным и безупречным к любым возможным подковыркам, что безусловно относится к большому плюсу картины.

Минусы. Главный герой невежливо обращался со своей ни в чём неповинной матерью, приставляя пистолет к её голове, а также намеревался убить своего отца лишь потому, что просто подозревал его в причастности. Этот эпизод в фильме явно излишний и по смыслу, и по содержанию, вполне можно было вместо этого показать что-нибудь почеловечнее, не вызывающее стойкой антипатии.

Особое. Наверное специально, чтобы разукрасить слишком прямолинейный сюжет, личность наёмного киллера показана тоже достаточно незаурядной: болезненно честолюбивый и неумеренно самовлюблённый, на что главный герой в итоге лаконично указал ему, – да у тебя проблемы!

Борьба киллера против главного героя показана подчёркнуто психологически-неравной: главный – спокойный, уверенный и намеренно уклоняющийся от причинения вреда любому, не входящему в круг его обидчиков, в том числе и киллеру, последний же – наоборот, суетной, неуравновешенный, желающий всеми силами доказать своё мнимое превосходство. Это безусловно добавило в сюжет сладкую изюминку.

Вывод. Фильм не оставляет после себя радостных эмоций, ведь весь он построен на убийствах, мести, жестокости и страшной неотвратимости злого рока. Однако не лишён и положительных сторон, как то – помилование раскаявшегося бандита, приятная человечность в некоторых межличностных отношениях.

Чудесная неуязвимость главного героя – лишь "фишка", добавляющая непохожесть на других, но не навевает лирики относительно его туманного будущего либо на электрическом стуле за множественные убийства, либо в постоянных бегах от правосудия. А крутых и накачанных мы уж повидали, – куда ни ткни, кругом они!

В целом же сюжетная линия настолько хороша, что вызывает бурю восхищения своей безупречностью! Во всём же остальном фильм полностью соответствует жанру, ни в чём не выходя за рамки привычного.

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Не вели казнить, а вели слово
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика