ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » Трон: Наследие
Печать
26.04.14 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 768 | Комментариев: 0

Трон: Наследие

Трон: Наследие

Сюжет. Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 20 лет. Вместе с помощницей Кевина отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.

Мнение. Не люблю фантастику, что поделать, но фильм смотрел с интересом. Необычный сюжет и фееричное исполнение – вполне сойдёт для лёгкого развлекательного кино.

Сцены боёв разочаровали. Главный герой в мире программ почему-то превратился в бесстрашного и многопрофильного боевика-на-все-руки-мастера. В любых экшн-сценах даже глазом не моргнул (впрочем, это относилось и ко всем остальным персонажам). В новых для себя условиях ГГ почему-то ничему не удивлялся и даже мало по сторонам смотрел, а ведь было чему удивиться и на что посмотреть. Понятное дело, снимали в павильоне, в котором не на что смотреть, и уже потом добавляли нужный фон и декорации. Самое удивительное, что всё, к чему ни прикасался герой фильма, работало так, как и должно работать в руках профессионала: сел на мотоцикл неизвестной конструкции – легко им управлял; взялся за мегапулемёт – валил всех снайперским огнём; взял в руки диск – метал его как заправский атлет, и т.д. и т.п. А к тому же ещё и: хакер-грабитель, парашютист-экстремал, мотоциклист-гонщик, владелец мегакорпорации... В общем, всё в одном флаконе. Фантастический герой для фантастического фильма. За всё время даже царапины не получил.

Практически весь видеоряд – нарисованные пейзажи, декорации и «движуха». Лишь изредка актёры, загримированные под ёлки, ходили туда-сюда, разговаривали друг с другом и «делали лицо». Зато всё очень красиво, фантастически красиво! Всё блестело, светилось огнями, переливалось, вспыхивало и рассыпалось хрустальными брызгами! Даже костюмы героев были с особыми светящимися линиями.

Мир программ удивил. Оказывается, программы по замыслу создателей картины имели человеческий облик и обладали всем набором человеческих же немощей: алчностью, завистью, подхалимством, похотью, гордостью, азартом и другими страстями. Очень странно для бездушных по сути программ.

Из личного. После образов из «Лебовского» и «Железной хватки» никак не мог поверить, что передо мной Джефф Бриджес. Всё ждал, когда же он появится, в то время как он давно уже был на экране.

Вывод. Отличный гламурно-фантастический боевичок для категории 12+, лучше не придумаешь.

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Рыбак рыбака видит с
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика