Юридическая помощь военнослужащим
Печать
15.05.16 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 466 | Комментариев: 0

Бешеные

Бешеные

Сюжет. После ограбления банка трое отчаянных преступников берут в заложники молодую женщину и отца с ребёнком. Это станет началом жестокой поездки, которую не все из них переживут.

Минусы. Когда не нужно, все истерят, как школьницы в критические дни. А когда по сюжету случаются напряжённые моменты, никто не двигает даже мускулом на лице, всё делается с каменными физиономиями, будто про адреналин никто и не слыхал. Короче, с режиссурой и актёрской игрой полный провал.

Диалоги таковы, что все до единого кажутся неадекватными придурками. Плюс это восприятие усугублено подчёркнуто камерной озвучкой, словно актёры произносят реплики, нехотя отрываясь от томиков Пушкина, либо вообще не зная, что они озвучивают. Связи с реальностью абсолютно не ощущается.

Единственный замеченный плюс – красочная, сочная картинка, приятные крупные планы; отличная работа оператора. Но и это почему-то воспринималось спорно, потому что больше напоминало показ гламурных моделей, наряженных в «брутальность».

Вывод. Дрянь необыкновенная! Похоже на какую-то криминальную оперетку, но выполненную за очень большие деньги. Досмотреть не смог, как ни старался. Кому не терпится посмотреть, – насладитесь трейлером, он значительно лучше фильма.

ПС. Концовка видна, как на ладони, уже в первой трети фильма (и это не спойлер, это предположение, – смотрите сами, потом опровергните): все заложники выжили, девочка попала на операцию, похожих на педиков пару бандитов грохнули, а похожий на Джесси Пинкмана бандит спасся, щедро поделившись деньгами с потерпевшим папой; вероятней всего, сильно поковырялись в теме стокгольмского синдрома.
Бешеные

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Век живи - век
Ответ:
 

Яндекс.Метрика