Юридическая помощь военнослужащим
» » Партизан
Жалоба Печать
24.10.15 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 909 | Комментариев: 0

Партизан

Главная роль: Венсан Кассель

Сюжет. Речь в фильме пойдет о деспотичном отце семейства, который растит своих детей в изоляции от окружающего мира и прививает им человеконенавистническое восприятие общества. Повествование будет вестись от имени 11-летнего мальчика, осуждающего радикальные взгляды на жизнь своего отца.

Минусы. Сюжет и постановка настолько сюрреалистичны, что в процессе просмотра не оставалось ничего, кроме как верить, что это такой режиссёрский стёб и в конце концов всплывёт какая-то великая разгадка, и всё встанет на свои места. Но смысла так и не возникло. Весь безумный калейдоскоп так и не сложился во что-то осмысленное: окружающая обстановка и декорации таковы, что они никак не совмещались с реальностью (что это за мир и что это за время, в котором всё это происходило?); счастливое и роскошное существование в каком-то странном гетто внутри неизвестного города и неизвестной страны (почему никто в него не пытался проникнуть извне и никто не пытался из него уйти? почему полиция ими не интересовалась? наконец, «за чей счёт весь этот банкет»?); малолетние дети без сожаления и колебаний убивавшие из пистолета незнакомых людей (почему ответственные поручения должны выполнять дети? кому вообще нужны эти убийства? кто за них платил?); собирание под одной крышей непонятных женщин с детьми (кто они, откуда и почему живут теперь здесь?); и, наконец, самое загадочное – кто этот главный герой? что ему вообще нужно? кого он хочет воспитать из этих детей?..

Почему-то говорится о деспотичном отце, но он не был таким. Наоборот, общительным, вежливым, добрым, внимательным, предупредительным. Да, он был иногда резким, но это же нормально.

Повествование необыкновенно нудное. Актёрская игра на фоне сюрреализма не замечается, но её и вовсе нет, потому что все телодвижения и диалоги настолько бессмысленны, что не верится в то, что всё это можно было придумать.

Вывод. Очень жаль, что повёлся на хорошего актёра в главной роли. Фильм вообще никакой! Он ни о чём и он никакой. Похоже, что какой-то безумец нашёл клад и купил на него согласие Касселя сыграть в этой дряни.
Партизан

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Мы __, чтоб сказку сделать былью
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru