ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
Жалоба Печать
14.08.20 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 89 | Комментариев: 1

Хваи

Хваи

Корея Южная, 2013

Сюжет. В течение нескольких лет в Корее орудует жестокая преступная группировка из пяти человек. Грабежи, убийства полицейских (бандиты не брезгуют ничем), и после одного дела у них в распоряжении оказывается маленький мальчик, которого они решают не убивать.

Через несколько лет подросший парень по имени Хваи уже неплохо владеет навыками своих пяти отцов - ближним боем, взломом, вождением, стрельбой - и те даже иногда берут его с собой на дело. От коррумпированного копа, который уже много лет даёт банде наводки, поступает очередное задание - нужно убрать упёртого бизнесмена, который отказывается переезжать и мешает реновации района.

Минусы. Сюжет – что твоё индийское кино. Чистоган! Редкостный по тупизне взрыв фантазии, однако ж, воплощённый в киноверсию, с чем и поздравляю любителей подобных сюжетов. Есть же потребители такого кино, стало быть, хоть кто-то порадуется. Может быть, и пересмотрит когда...

С точки зрения драматизма, если отбросить невозможную связь с реальностью, пожалуй, можно назвать фильм достаточно трагичным.

Актёры задействованы мощные, и игра неплохая. Но – не более чем неплохая, так как сюжет настолько плох, что никакие чудеса актёрского профессионализма не смогли бы затмить этот факт. Прекрасно выступил Ким Юн-сок, герой таких забористых картин, как «Жёлтое море» и «Преследователь».

Помимо прочих минусов сюжет переполнен третьестепенными персонажами, которым зачем-то доставляют излишнее внимание. От этого сюжет ещё больше расползается невнятным киселём.

Кровищи напустили изрядно, но до Тарантино далеко.

Постановка боевых и экшен сцен на достойном уровне, но поведение героев в них не оставляет шансов на проникновенность, и кинофильм на уровне подсознания не выходит за рамки кинофильма. Поэтому смотришь, скорей, с полным равнодушием, чем с интересом. Как говорится, не забирает.

Вывод. Неплохое игровое кино от южнокорейских мастеров, с дебильным, но лихозакрученным сюжетом. Людям с серьёзными взглядами и претензиями к киноискусству, – игнорировать. Соглашаться на просмотр только под угрозой, что вас за это хотя бы вкусно покормят. )))

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
# 1
Offline
Мамонтёнок ищет маму или индийское кино.
Жалоба
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: 14 + восемнадцать =
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru