Юридическая помощь военнослужащим
» » Маслов Владимир: ЛГБТ-движение как гегемония
Жалоба Печать
14.02.21 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 140 | Комментариев: 6

Маслов Владимир: ЛГБТ-движение как гегемония

Аннотация

Попытка осмыслить международное ЛГБТ-движение как политическую силу. Политика понимается как искусство завоёвывать и удерживать власть. Показана история развития ЛГБТ-движения, выявлены его вдохновители и покровители. Рассмотрены основные угрозы и вскрыты истинные цели. Описана технология и стратегия, благодаря которым ЛГБТ-организации добились ошеломляющего успеха. Особое внимание уделяется “трансгендерной эпидемии”. Также изучено гомосексуальное поведение как норма – не норма. Автор приходит к выводу о том, что ЛГБТ-движение вышло на уровень гегемонии и является угрозой, справиться с которой может только очень сильное государство.

Мнение

Исследователь и публицист Владимир Маслов – умный и ответственный человек, проделал громадную и очень важную работу. Нисколько не обижая «гомосексуально-мыслящих», просто и понятно открывает перед читателями подноготную ЛГБТ-движения, его историю, нынешнее состояние, движущую силу с мощными источниками существования и политическими рычагами, целями и перспективами. Последние, к сожалению, не радостные, на что сам автор указывает так: «Расслабьте булки и ждите в гости содомита или педофила». И несмотря на это, не скатывается в пессимизм: «Даже понимая неизбежность погибели, русские не сдаются и сражаются до последней капли крови».

Материал исследования подобран очень качественно, фактура не вызывает ни малейшего сомнения, т.к. по большей части всё описанное и так происходит на наших глазах. Только здесь всё систематизировано и обобщено, структурировано и имеет цель. Материал очень свежий и актуальный, как будто только из вчерашних новостных сводок. Всё подкреплено подробными ссылками на источники, много статистических данных.

Книга написана хорошим образным языком, местами весёлым и забористым, подчас доходящим до подчёркнуто просторечного, без стеснения в выражениях и оборотах: «пропагандон», «безмозглый», «зажравшийся», «мерзавец», «укропапуас», «евродебил», «придурок». Честно говоря, если бы не вольный язык местами, эта работа легко бы потянула на научную (каковой она по сути и является). Также Владимир Маслов излагает собственные размышления от первого лица, что несвойственно стилистике научных работ. Однако же в целом качество исследования и, так сказать, глубина копания, охват и систематизация, безусловно говорят о научном подходе в проделанной работе. Это не просто публицистика, а значительно большее.

В. Маслов очень близкий мне по мировоззрению человек, поэтому данная книга так хорошо резонировала в сознании. Понравился один из его комментариев: «У меня модель поведения такая. Даже зная о нулевом исходе, я всё равно постараюсь вынести мозг (клерку, чиновнику), устрою скандал, напишу жалобу или телегу в контролирующий орган». Позиция настоящего гражданина и патриота. Иначе говоря: промолчи – и зло восторжествует.

Помимо прочего, автором делается акцент на серьёзные юридические проблемы в области защиты прав «традиционно-ориентированного» человека. С одной стороны, имеются правовые предпосылки для выделения всякой пидарасни в отдельную социальную группу, с приданием ей особо защищаемого по закону статуса. С другой стороны, обычные граждане не в силах противопоставить им свой обычный статус, который автоматически становится ниже в силу «неспецифичности». Сейчас это явление модно называть «положительная дискриминация». Принадлежность к ЛГБТ сегодня искусственно делают дополнительным квалифицирующим признаком в правовом поле, как, например, принадлежность по признаку пола (мужчины – женщины), возраста (совершеннолетние – несовершеннолетние), состояния здоровья (инвалид – не инвалид), и т.п. Проблематика ситуации во многом, к сожалению, в терминологии, и по сути битва сейчас идёт на фронтах установления и закрепления разных юридических или «научных» норм. Проиграем, – расслабляем булки...

Особое. В тексте нередко попадаются грамматические, пунктуационные и стилистические ошибки, что говорит о некоторой поспешности в опубликовании работы, может быть, без рецензирования или хотя бы простого вычитывания. (Примечание: читал авторскую рукопись, докнижный вариант).

Местами чтение вызывает натуральное омерзение, но оно и понятно, – специфическая тематика... На здоровую голову читать можно только утирая пот ушанкой, с перерывами для прихода в себя.

Не удивлюсь, если «Новый Содом» вскоре окажется в федеральном списке запрещённых материалов, а автор подвергнется жёсткой травле, остракизму или даже «правовым» преследованиям. Содомия стала натуральной тоталитарной сектой планетарного масштаба, очень агрессивной, могущественной и опасной. Так что попасть под каток её преследований может сегодня любой традиционно мыслящий человек.

Книгу можно купить здесь.

Что характерно, автор косвенно приходит к моим собственным выводам: «Уровень самоубийств пожалуй более всего свидетельствует о слабости духа мужчин». Я тоже считаю, что женщин несправедливо называют «слабым полом». Тут возвращаемся к проблематике терминологии, из которой проистекает повседневное лицемерие и двойные стандарты. Обширная тема.

Владимир Маслов: ЛГБТ-вторжение в Россию


Некоторые тезисы далеко не бесспорны:

Говорят, крепкая и нерушимая семья плод компромисса, полагаю, сие неверно. Настоящая семья это иерархическая структура, где самое нижнее положение занимают дети. Мульку о неком семейном "компромиссе" и "равноправии" внедрили в общественное сознание теоретики феминизма.

Тут можно ответить выражением «гладко было на бумаге...»

Все продукты вражеского Голливуда нужно адаптировать к нашей реальности, от целесообразного перевода, до вырезания отдельных сцен. Отдельные работы нужно запрещать. Печально, что в Министерстве культуры этого не понимают.

Считаю, что запреты только усилят интерес, а в условиях информационной доступности это даст обратный эффект. Вероятно, правильней не запрещать, а подвергать информационному игнорированию, замалчиванию, просто не выдавать прокатные удостоверения. Цензура, конечно, нужна, но не топорная, а очень гибкая и умная, если угодно, – циничная.

На Западе должна торжествовать полная сексуальная свобода, включая труположество и педофилию.

Не понятно, детей-то за что?


Зачётные цитаты (выделение моё):

Слово "педерастия" имеет богатое прошлое, оно широко использовалось в области медицины, в науке вообще, в документах правительства, в Уголовном кодексе СССР (наряду с мужеложеством), в советской культуре (кино, книги) и конечно же в разговорной речи. Несмотря на потуги творцов новояза, оно по сей день остаётся очень популярно в устной речи и в быту. Убеждён, что за него стоит бороться, предавать его забвению было бы лингвистическим преступлением.

...У нас же гомосексуализм вывели из Уголовного кодекса и списка психических заболеваний двумя росчерками пера, в 1993 и 1999 году соответственно. Юристам и медикам ничего не объясняли, их просто поставили перед фактом.

Абсолютная педерастия это всегда психическое заболевание, в ряде случаев требующее изоляции и принудительного лечения, либо уголовного наказания.

...Людям действительно нужно показывать угрозы и масштаб проблемы, а осиротевший обыватель неминуемо попадёт под вражеское влияние. Об "опасности национального масштаба" можно поспорить, похоже, её пока нет. Но тут возникает вопрос - Стоит ли сидеть сложа руки и ждать, когда какая-либо проблема разрастётся до всероссийского масштаба? Динамика событий угрожающая, задача здоровых сил полностью исключить любое разрастание уже существующего сорняка. Но главное в том, что автор таких слов попросту не понимает, что когда в России начнутся содом-шабаши по образу западных, то это будет означать полное торжество содомитов и сил стоящих за ними. Гей-парад это терминальная стадия. Болезни, в том числе социальные, нужно лечить на ранних этапах развития оных. Ещё лучше когда есть возможность применять профилактические меры. И наконец, к содомии не следует относится с безразличием, её нужно критиковать и осуждать.

В целом тексты по гендерной теории и гендерные исследования можно отнести к наукообразному сочинительству своры воинствующих феминисток, лесбиянок, гомосексуалистов и лиц с неопределённой мотивацией, труды которых оплачивают строители Содома (тот же Сорос и Фонд Макартуров) и правительства содомизированных стран. Также гендерная муть очень интересна фармацевтической мафии и поставщикам медицинских услуг, которые стремятся заработать за "гендерном переходе". Секта, культ, преступное сообщество... всё что угодно, но только не наука. Гендерные исследования следует решительно отвергать.

Транссексуальность и её теоритическое обоснование - это самое вопиющее, самое циничное и самое полное отрицание человека.

На Западе борются с "гомофобией" и гомокритикой, насаждая тоталитарными методами терпимость ко всякого рода извращениям, но совершенно не ведётся работа с содомитами, внутренняя пропаганда которых говорит, что они "не такие как все". Следовательно, одна конфликтная сторона остаётся таковой. Да и сами ЛГБТ своим поведением способствуют сохранению неприязни, чего только стоят их содом-шабаши, когда самые невообразимые перверты бродят стадом, полностью обнажённые, мастурбируют, совокупляются и мочатся друг на дружку прямо на улицах городов. Если и признать "гомофобию" неким негативным явлением, то в его появлении или сохранении виноваты сами содомиты и политическое ЛГБТ-движение.

Содом - это надгосударственное явление (сверхобщество), у него конкретная цель по сокращению населения и оскотиниванию.

Очень жаль что у России нет идеологии, её законодательное утверждение неизбежно и необходимо, это вопрос выживания русского народа и Державы.

ЛГБТ-движение или отдельная организация - это устойчивая антисоциальная группа лиц, имеющих формальную организацию, иерархию, лидера, общие интересы.

Католическая Церковь есть прямой источник распространения содомии в обществе.

Когда феминисткам выгодно, они говорят о равноправии, а в случае чего тут же вопят что они женщины, и к ним нужно относиться по-особому.

Западный демократ, следовательно фашист и каннибал.

В заключение перейдём от теории к практике. Если вас назвали "гомофобом" и при этом оскорбили или вы оскорбились, то у вас есть основание обратиться в полицию с заявлением примерно следующего содержания:

"В социальной сети ВКонтакте неустановленное лицо под псевдонимом (указать), личная страничка которого расположена по адресу (указать), заявило в мой адрес следующее: "Ты гомофоб. Ненавижу гомофобов, вы хуже фашистов, как вас только земля носит, вы ненормальные, всех вас нужно изолировать, а лучше кастрировать" (сохранить, и приложить снимок с монитора с высказыванием). Исходя из классического определения "социальная группа", данного выдающимся американским социологом Робертом Мертоном (совокупность индивидов, определённым образом взаимодействующих друг с другом, чувствующих свою принадлежность к данной группе и признающихся другими как члены этой группы (5) можно заключить, что "гомофобы", к которым я себя причисляю, являются социальной группой. Ввиду вышесказанного прошу проверить высказывание неустановленного лица на предмет правонарушения по ст. 20.3.1 КоАП и ст. 282 УК России. О проведённой проверке прошу оповестить меня согласно установленным правилам".

Почему это важно. Потому что ЛГБТ-движение крайне агрессивно и действует фашистскими методами. Даже в России так называемые "гомофобы" являются уязвимой группой со стороны ЛГБТ-активистов. Они подвергаются травле и преследованиям, что позволяет заключить, что "гомофобы" - дискриминируемая группа. Мы, гомокритики, жертвы, но мы устали жертвовать и больше не хотим приносить себя в жертву. Дадим агрессору решительный отпор!

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
# 1
Прежде всего спасибо за прочитанную книгу и отзыв в виде статьи.
Книга написана хорошим образным языком, местами весёлым и забористым, подчас доходящим до подчёркнуто просторечного, без стеснения в выражениях и оборотах
Язык рукописи продумывался, и ещё более продумывался "политкорректный" язык для издания книги, а они отличаются как в риторике, так и концептуально (об этом не готов распространяться). Но они едины в теме: ЛГБТ-движение очень сильно и является угрозой. В языке рукописи весь я: грубиян, шалопай, обыватель, провинциал, но при этом интеллегент, педант, зануда в хорошем смысле,
"В тексте нередко попадаются грамматические, пунктуационные и стилистические ошибки".
Да, в рукопись их очень много, я написал об этом сразу во вступлении. Причин очень много, не буду о них. В книге такого надеюсь очень мало.
"Местами чтение вызывает натуральное омерзение, но оно и понятно, – специфическая тематика.."
Вы не первый кто так говорит. Но я дал только необходимое. Представьте себя на моём месте, когда приходится вникать в эту мерзопакостную гадость... Очень многое не стал упоминать. У меня ведь нет цели насаждения неприязни к "обычным людям". Мы должны бить по ЛГБТ-движению и его хозяевам, которые используют ЛГБТ-лиц в своих целях, они для них расходный материал.
"Не удивлюсь, если «Новый Содом» вскоре окажется в федеральном списке запрещённых материалов, а автор подвергнется жёсткой травле, остракизму или даже «правовым» преследованиям".
Всё возможно. Но за "профессиональную деятельность" меня мочить не станут. Так как это палево. Изберут другой путь и я знаю какой. Просто пропадёт "Владимир Маслов" и всё...
"На Западе должна торжествовать полная сексуальная свобода, включая труположество и педофилию.
"Не понятно, детей-то за что?"
Очень сложная тема. Я её публично ещё не раскрывал, но намекал. Очень кратко. В сложившейся ситуации мы можем завалить Запад только через влияние на его биологический ресурс - население. А поскольку я очень жестокий человек к предателям и врагам, то мне не жалко никого. К тому же, ваш гуманизм не позволил припомнить (в книге об этом есть), что Запад сам, без помощи извне, идёт к педофилизации общества.
Жалоба
# 2
Offline
Хороший видеокомментарий. Как говорится, следите за руками:
Жалоба
# 3
Offline
Владимир Маслов,
очень благодарен за Ваш комментарий! Неожиданно и приятно - от автора!
Цитата: Владимир Маслов
Запад сам, без помощи извне, идёт к педофилизации общества

Эта тема очень подробно рассмотрена, её не заметить было нельзя. Хотел лишь сказать, если им не жалко своих детей, - а я прекрасно понимаю, что это так, - для них дети - чисто бизнес, ничего личного, то всё же мне, действительно, из гуманистических побуждений их жаль. Вспоминается мощный образ русского солдата с ребёнком на руках в Трептов-парке.
Жалоба
# 4
Offline
Смотрим интервью с автором:
"Нетрадиционная​ ориентация" ОРУЖИЕ массового поражения

Если с ютюба видео удалила содом-цензура, то вот ссылка на "ВКонтакте".
Жалоба
# 5
Offline
Тематично:
Жалоба
# 6
Offline
Жалоба
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Куда черт не поспеет, туда __ пошлет
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru